Нет, я именно хочу убрать полки с окна, т.е. хочу поменять окно на евро, надоело мерзнуть зимой... а то когда было -30 (помните ту зиму, год назад) у меня окно покрылось с негом с внутреней стороны... либо чтобы стелаж был либо встроенные полки на окно...
Евгения (KLEO) пишет: у меня окно покрылось с негом с внутреней стороны... либо чтобы стелаж был либо встроенные полки на
У меня на новой квартире пластиковые окна. В прошедшую прошлогоднюю зиму вода для котов, стоявшая в плошке на подоконнике, замерзала . Никакая регулировка не помогла. Сифон из-под рамы ужасный. В этом году на зиму закрывала все, что можно, пенопластом . Вот эта конструкция из ОБИ, как раз, и ставится на подоконник. Насколько я знаю, ширина полок бывает разная. Если мне не изменяет память, про эти стеллажи был разговор на орхидном форуме в теме о том, у кого где живут орхидеи.
Цитата
meeshka пишет: а Ваша киса/кис даже на густо заставленные полки претендует?
Конкретно этот кис только лапы тянет на нижние полки . Еще один очень любит сверху лапами покоцать то, что на самой верхней полке растет, а еще один с разбега запрыгивает на сетку, а раньше с разбега влетал прямо на полки Только один все цветы игнорирует, но ему уже положено быть степенным - как-никак уже 15 лет . А молодежь - она и есть молодежь - с ними ухо вострО надо держать , так что без сетки никак . М.б., не очень эстетично, зато надежно.
blume пишет: Алла, сколько же у вас котов и кошек?
Присоединяюсь к вопросу Как же здОрово столько кошар иметь - обожаю кошек. У Аллы Alson тоже несколько красавцев - ну хорошИ до невозможности Фотку в студию
blume пишет: Алла, сколько же у вас котов и кошек?
Цитата
Extra пишет: Присоединяюсь к вопросу
Четыре хвоста . У Alson столько же. Но у нее они все крутые, с родословными, а у меня все проще - родословные отсутствуют как класс, а один хвост, вообще, сам пришел и поселился
Цитата
Extra пишет: Фотку в студию
Наташ, хоть это и , но покажу, надеюсь, модератор помилует .
Цитата
Sonne-viol пишет: какую высоту имеют полки ваших стеллажей для фиалок.
У меня для стандартов примерно 45 см, для минек получилось 33.
По просьбе трудящихся . Вот такое трио. На полки влетал рыжий по кличке Панзер, что в переводе с немецкого значит танк. Воистину, "как вы лодку назовете, так она и поплывет" .
Ну, и, напоследок, самый старший, черный Пусь, ему уже 15 лет. Он старый, умный и суровый аксакал - строит молодежь так, что она по струнке у него ходит , а серенький - малыш Сема, которому нет еще года, но который уже больше каждого из остальных, а дома он все равно идет под второй кликухой - Мелкий Вот, полный фотоотчет
Алла, какие красавцы Видно, что чувствуют себя хозяевами жизни - по-барски разлеглись, довольные А беленький, как его зовут? Ангорский что ли - уж очень близок к стандартам. ХорошИ!!!
Наташ, не знаю, как там насчет ангорских стандартов, но на ангорку, и правда, очень похож. Зовут его Кузя. Одна только сложность - глухой совершенно . Никогда бы не подумала, что зеленоглазые белые коты могут быть глухими, но, вот, тем не менее . Зато он жесты понимает . Но это уже совсем другая тема .
Sonne-viol, у меня расстояние между полками 25 см. Сделала вывод, что для стандартов это очень мало. Никак не могу приноровиться с поливом, высыхают моментально, хоть каждый день поливай. Кто-то "руки" вверх тянет, кто-то "уши" повесил. Алла, коты классные! Красавцы! Настроение сразу улучшилось, как их увидела.
у нас, например, тоже четыре хвоста. но 2 собачьих и 2 кошачьих. собаки - мальчики, кошки - девочки:) так вот эти стерви, девочки в смысле, постоянно покушаются на жизнь фиалок. поддоны с детками стоят на подоконники, а этим гарпиям, вишь ли, подавай подоконник чтобы поваляться. я счет потеряла ситуациям, когда захожу я в комнату, а в поддоне прям сверху на детках лежит какая-нибудь 5-летняя 5кг-вая туша и щурится довольно..... в смысле что они обе пятилетние и пятикилограммовые.... просто одна пяти с половиной килограммовая.... катастрофф, в общем. слава богу, что лабрадор наш Шума на подоконнике не нежится
АллаUral пишет: Одна только сложность - глухой совершенно
Извините, не по теме, глухота(на одно ушко) у котов(самцов)- это один из главных родовых признаков Ангорской породы,а у Вас он глух полностью, очевидно, был инцест породистых ангорских для закрепления каких -то важных особенностей(экстерьера или свойств характера); второй определяющий признак -разноцветные глаза.Так что у Вас "голубая кровь".А по мордочке так абсолютно ангорка без всего прочего. А стеллажик -нет слов
Добавлю и я свой стеллаж и тоже с кошкой. Такая же как у Аллы глухня. Но у нас глаза голубые и мы по паспорту Ангорские А на стеллаж мы забрались потому, что интересно узнать каково оно место под солнцем