Здравствуйте, уважаемые цветоводы! У меня вопрос к semen, вы пишите: "Втыкиваем кусочек листа...", уточните, пожалуйста, на какую глубину вы его втыкаете, об этом почему-то никто не пишет. Светлана Хорунжий, спасибо вам за фоторепортаж, также и у вас хочу спросить о глубине посадки листа.
ЗАЧЁМ? Даже водой чуть теплой заливаю.Там же стимуляторы добавлены.Непросто торф как думают многие. Оригинальные разница огромная с подделкой.Все буржуйные страны таблетками пользуются, стали бы они тратится?
А таблетки отжимаю, нежно с мыслею: как корешкам неплотносухо или рыхлосыро.Как выше написали экономика сплошная.И под ногтями чисто, мыло корябать ненадобно.
Елизавета, сажаю совсем не глубоко, где 0.5 см только, что бы пустил корни, и фиксирую лист если не может самостоятельно держаться размешивателями для кофе с двух-трех сторон.
semen пишет: А таблетки отжимаю, нежно с мыслею: как корешкам неплотносухо или рыхлосыро.Как выше написали экономика сплошная.И под ногтями чисто, мыло корябать ненадобно.
Похвастайтесь своей коллекцией! Хотелось бы посмотреть!
Подскажите как укрепить стрепсик? Видимо высажен был не правильно,заметила что стебель как бы болтается на корешках ! Взяла горшочек со стрепсиком полить,а он ходит из стороны в сторону. Что сделать чтобы его укрепить?
Еще поделюсь рецептом спасения подгнивающего черенка (если успеете поймать начало загнивания): отрезать до живой ткани, намазать зеленкой, подсушить и снова посадить в тепличку.
мой тел.8-910-456-8один-7три Даже в сказке количество желаний ограничено тремя.