Цитата |
---|
Галина *** пишет: Честно говоря, я сегодня ленилась фотографировать, хотелось просто побродить в зарослях, посмотреть, понюхать цветочки. Хотелось просто пообщаться с приятными людьми... Например, вот с таким человеком!
|
Галя, сначала хотела скромничать, но не буду. Просто на моей фотографии (твоей работы) видно, что кливия действительно гигантская! (будет время, скинь в почту

, уж очень у тебя красиво получается). Спасибо за ликбез с названиями. Туго у меня с этим, теперь буду знать точно (во всяком случае где подглядеть

).
А вообще-то, правда, классно в зарослях среди сугробов за окном побродить. Единственное но... Тут все почти "родное", чувство свободы окрыляет. Но "хотся" чего-то новенького

Жаль, что в другие теплицы так вот почти запросто нельзя.
Там, сквозь стекло видно, тоже много чего...
Да, вот еще. Мы не стали фотографировать в других теплицах, куда можно было зайти. Но там уже вовсю цветет виноград! Представляете?!
А про желтый жасмин хочется сказать отдельно. От других сортов он отличается отсутствием запаха. Очень удобно для тех, у кого с этим проблема (я, к сожалению, не переношу, нюхнуть - с большим удовольствием, а находиться в таком помещении просто не могу).