День добрый. Хочу обменять антуриум Amalia Elegance на что-то из этих: Marasol, Renoire, Anastasia, Lila love, Violet Heart, либо на аморфофаллюс. Рассматриваю и покупку, но это уже не для этой темы..
Добрый день. Предлагаю к обмену диффенбахию, в горшке две разновидности, 2 не крупные обычные пестролистные, 2 крупные. зеленые (на солнышке появляется легкие светло-зеленые пятна, черенок листа штриховой зелено-белый), несколько деток все той же зеленой, все образует пышный куст больше метра в высоту, диаметр горшка 30-40, точнее не скажу. Забрали
у меня есть белый зефир, штук 5 луковичек в горшке, недавно рассаживала но, мне кажется, неравноценный обмен... а порезать верхушки не хотите? я бы взяла второй сорт (зеленый который), у меня такой нет, хоть бы и за денежку напишите в личку
mandarina написал: у меня есть белый зефир, штук 5 луковичек в горшке, недавно рассаживала но, мне кажется, неравноценный обмен... а порезать верхушки не хотите? я бы взяла второй сорт (зеленый который), у меня такой нет, хоть бы и за денежку напишите в личку
Мне бы хотелось зефирантес белый:) (Извините, что в беседу встряла) Может у меня что то будет для Вас на обмен.
Magic Flower написал: Есть филодендроны разные, аглаонемы розовые, сингониумы сортовые... хотелось бы обменять на фикусы, которых у меня нет или что-нибудь интересное из вариегатных
Здравствуйте. А какие виды филодендронов у Вас есть? На обмен у меня правда ничего интересного нет,но могу так купить,если интересует)