Всем привет! vnl, я на предыдущей странице выкладывала фото Gold Allusion. Вот цвет там передан точно. Голд желтовато-зеленый такой И листья большие, тоже по 12-14 см шириной прет. Он моего берри чуть массой не задавил. Голд крупный, желтоватый и тянется в лиану постепенно. Если у вас цвет передан верно на фото, то это может быть Rose Allusion. Это вообще первый гибрид в сортосерии аллюжнов, крупный как Бабочка, но с розовыми жилками.
А вообще по поводу сортов
. Пока была в отъезде, муж любимый всех сингов на лоджии выставил на солнышко, на южное....они все живые но все одинаковые стали
Видимо реакция зашитная такая, я их только по горшкам теперь отличать буду....все зеленые с розовыми жилками. Это Голд, берри и плам такие стали.
А вообще по поводу сортов
. Пока была в отъезде, муж любимый всех сингов на лоджии выставил на солнышко, на южное....они все живые но все одинаковые стали
Видимо реакция зашитная такая, я их только по горшкам теперь отличать буду....все зеленые с розовыми жилками. Это Голд, берри и плам такие стали.
бешеный садист

Посмотрю за зиму. И вообще они все три дают разные по расцветке листики. А у драгон агро есть еще и SYNGONIUM PODOPHYLLUM RED PLUM ALLUSION, который является тетплоидом Maria Allusion. Получается как минимум два вида должно быть - RED PLUM ALLUSION похож на наш Арон.