ну там само растение-то тоже самое, только в хорошем состоянии, под южным солнцем с подходящий сезон. Но название неправильное, конечно. Цены там зверские, конечно. Я бы не стал там брать из-за цен: за простейшие сорняки так драть?
Пётр Лапшин (Tsur), если бы прибыло такое как на рекламной фотографии, а мы бы неправильным содержанием превратили в то, что тут показываем, это одно. У меня растения стоят под светом. Та же шавиана, которая приехала вместе с крассулой выглядит совершенно прилично. Эта фотография была сделана по прибытии посылки) Кстати, та же беда и с первым растением с этой фотографии, розеткой оно не растет ни при каких условиях. хотя стоит под самой лампой ДРИКЗ [IMG WIDTH=307 HEIGHT=203]https://img-fotki.yandex.ru/get/16117/42057145.16/0_105104_f8069788_XXL.jpg[/IMG]
Аналогичная ситуация. У моих ланугиноз есть только небольшие участки с почти плотным расположением листьев. И все равно, таких столбиков аккуратных, как на некоторых фото того сайта, мне не довелось увидеть. Кроме того, само по себе растение часто ветвиться, склонно к укоренению воздушными корнями и полеганию. Когда начинает цвести, как и многие крассулы, вытягивает ветки((
Крассулки этой группы компактными бывают редко, обычно это куча мелких рыхлооблиственных побегов, торчащих в разные стороны. Выражаю только свое личное мнение, мне кажется, что растение в каталоге и у вас - одного сорта, но название не мунглоу.
Если место буде солнечное, то вырастет. Если такое, где она так вытянулась - то нет, скорее всего. Очень большой объем торфа очень долго просыхает. В таком ведре она еще за зиму вытянется.