Георгий, интересные цветы.. А то что на заднем плане ВСЕ ТВОЕ?! Это где такую красоту выращивают? Видно что улица...Тай Сокотранумы там вдалеке виднеются... Где можно еще фото посмотреть этого богатства?
Георгий, интересные цветы.. А то что на заднем плане ВСЕ ТВОЕ?! Это где такую красоту выращивают? Видно что улица...Тай Сокотранумы там вдалеке виднеются... Где можно еще фото посмотреть этого богатства?
Да, Юля, на заднем плане часть моей коллекции. Адениумы я люблю. Больше, конечно, видовые, но есть и сорта.
На заднем плане - арабикумы с двойным цветком.
На фотках мой "лес" выглядит не шибко, лучше выкладывать фото отдельных экземпляров.
ТаняИ, а я думала, на второй год -это быстро! У меня у самой стоят годовалые адениумы, и только сейчас начинают немного расти и "пухнуть". До этого стояли малюсенькие, в одной поре. О цветение я еще и не мечтаю ))
Вот и я смотрю на фотки цветущих шестимесячных, так они размером с моих двухлеток:D наверное адешки должны вырасти до определённых размеров, а потом цвести.
У меня еще парочка сеянцев зацвела. Второй Fragrant Delight (первый из того же посева я показывала черенок) расцвел просто белым. Цветы крупные и пахнут, но не сильно.
Елена, отличные цветы! У меня тоже радость, раскрылся "Дарк Лорд". В кавычках потому, что сорту не соответствует, в чем сами можете убедиться. Сам цветок нравится, получился даже немного "кучерявый" как бы. На фото плохо видно, но есть более тёмная полоса по краю и сам цветок более тёмный на самом деле.
Елена Кулагина пишет: Вот такой нежно розовый полосатик получился.
Какая прелесть! А есть картинка, кого с кем там дядюшка Ко скрещивал? (отсмотрела назад - или не нашла, или пропустила). А меня в этот сезон более-менее порадовал третий из сеянцев от Star of Hope. Он дольше всех тянул с первыми цветочками, и вот, наконец: [IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1206/5d/11e202c1f3eb.jpg[/IMG] получился самый полосато-жилковатый их всех моих сеянцев.