это которая Аризона? которая Голд? ну да... особого Голда не наблюдалось... на ощупь, кажется, шуршавенькие... бархатистые.... если я ничего не путаю....
Не думаю что вариегатность проявляется только на солнце.Но в этом году у меня удачно. Многое зависит от растения.Но привитые это не сеянцы возни больше.И если их много на всех ламп не хватает.Да и режу коротко важнее каудекс чем цветок.
Андрей Смирнов пишет: Не думаю что вариегатность проявляется только на солнце.
- но от интенсивности солнечного света она, безусловно, находится в зависимости, согласитесь....конечно, медио- и маргината - вариегатности если заложены, то будут в любом случае, но если они выращены при достаточном освещении, то эту вариегатность за сто метров видно, а если света было мало, то вариегатность эту мы будем искать с лупой но ведь краснолистные вариегатности имеют тенденцию к позеленению при недостатке света, и я боюсь, что шартрезные сорта ведут себя точно так же...ладно, посмотрим, что по весне будет с ним:)
Liola пишет: Эхххх, у меня разочарование года, Лаки-Лаки тюменский зацвел, но он не белый smile:cry: smile:cry: smile:cry: Вроде, на вид похож, но почему его розовым залило - ума не приложу smile:cry:
Оль, уже же показывали подобное в этом году. Сорт вроде у Миши какой-то похожий по названию был, но цветы розовые. Но мне твой нравится, нежный очень. На флоксы похож.
Та неееее, я уже полюбила розовый:) Но если я заказываю Лаки-лаки, то я ж явно белый хочу, с вишней на дне бокала Хотела б розовый - взяла б розовый. Пересортица меня бесит прям. Насть, вот если бы как у тебя пересортица однажды была - на дайамонд ринг (я же не ошибаюсь в названии сорта?) Юлька знает, о чем это я), я б и не пикнула, молчала б себе в тряпочку
Ага. У меня был пересорт на Даймонд Ринг - розовая в полоску пижамка для Барби:)Клёвый пересорт такой:) Он у меня в этом году кстати цвёл сразу на нескольких ветках пучками,никогда так не цвёл..и не сфоткала из-за гибискусов его, уже доцветает...
А о разочарованиях- я вчерась из Тюмени посыль получила.....Сижу и грустно смотрю- адеху одного из трёх на кой фиг заказала..сантиметра два попка вяленая, мнётся и гнётся, полнейшая импотенция у него....И эуфорбию сдуру заказала , не расмотрев картинку, она оказалась микроэуфорбией и по листьям и по цветам и по колючкам..А ты говоришь- разочарование...Вот у меня- точно разочарование..а у тебя просто - неожиданность:)
Цитата
Liola пишет: Блин, зачем только к Мишане полезла на свою голову, теперь еще троих хочу
Эт каких? наверное тех же,что я вчера получила? Белый махрун,махрун-Кристмасс и Трипл Амейзинг? Они?
У Трипл Амейзнга импотенция. Вот сто раз уже убеждалась в справедливости слов- "Лучшее- враг хорошего". Есть ведь у меня Амейзинг Тайланд,цветёт ,- крупно, красиво,ну нет бы успокоиться...Нееееееееееет...вредная я....Заказала Трипл Амейзинг- типа, чтоб убедиться,что это то же самое, что Амейзинг Тайланд, тока обозван чисто иначе...Ну и заказала..Ёклмн...
Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные.(М.Жванецкий)
Liola пишет: Эхххх, у меня разочарование года, Лаки-Лаки тюменский зацвел, но он не белый Вроде, на вид похож, но почему его розовым залило - ума не приложу
Лена, погуглила я - действительно он:) Спасибо за определение! В жизни он еще красивее, я без души снимала, растроилась, а сейчас генералила у них там на подоконнике, получше рассмотрела - ну ооочень хорош! Вопрос: где теперь Лаки-Лаки взять:)))
Liola пишет: Вопрос: где теперь Лаки-Лаки взять ))
Рядом Пинай меня чтоб я начала наконец делать прививки или учись сама- и обменяемся Счастливчиками Наделаем тебе и мне Счастливых Парочек - беленький и розовенький Лаки на одной попке