Цитата |
---|
nika_800 пишет: Florissa, роскошные растения |
Спасибо!
Цитата |
---|
nika_800 пишет: Ваши? |
ну да, мои, я на первой страничке писала как я их в марте под снег высадила

, думли все, кирдык
Цитата |
---|
nika_800 пишет: Очень захотелось vicky... |
Мне тоже очень нравится, такая нежная розочка.Не сыплет, просто шапочка засыхает. А вот с зональными у меня в этом году пролет полный, но я думаю это моя вина, слишком поздние черенки были. Пока все это наращивает массу и не думает цвести.
nika_800, Я В сентябре буду в Москве, могу Вам черенок Vicky привезти, только я понятия не имею как их укоренить, да еще осенью

. Я тут эксперементировала, У меня сильным шторомом поломало половину всех гераней в ящике, который стоял на открытом парапете возле бассейна, там солнышка больше. Я все поломанные ветки обрезала и воткнула в яшик на подоконнике, было это недели две назад. Не знаю что там с укоренением, не думаю что корни уже есть, но выглядят эти плети вполне,, те что имели бутоны, распустилсиь, но герани могут черенками цвести а корней не давать.
Цитата |
---|
barsuk пишет: А вот обрезать я не додумалась теперь и не цветёт. |
Думаю, что в этом вся проблема.
Цитата |
---|
barsuk пишет: И горшок......мне кажется, сильно большой горшок я выбрала для неё |
А какой размер горшка? Мои сидят в ящике размером примерно 15Х 70 см штук 4 или 5, не помню уже, сколько сажала, сейчас там заросли и не возможно рассмотреть, даже поливать сложно, очень хрупкие ветки.
Цитата |
---|
barsuk пишет: Florissa! Ваши пеларгонии просто шикарные! Очень красивые цветочки! |
barsuk, Спасибо, надеюсь что и Ваши Вас тоже порадуют!