Здравствуйте, уважаемые дамы! Ищу ростки герани и пеларгонии. Если у кого есть излишки - куплю за небольшую цену или приму в дар. Сорт и цвет принципиального значения не имеют.
Галина Новикова пишет: Ну ни как не могу найти душистую с запахом яблока и стеллар Vectis Snow, в данном случае интересен не цвет а форма.-этих всех нашла!
А я ищу любые душистые герани кроме лимонной. Розу, Яблоко, Шоколад, Кокос, перец, Сосна запахи вроде бывают. Я из Москвы у м Марьино пишите у кого есть герани душистые eleanora-l@mail.ru
Конечно, я мог бы обойтись и без цветов, но они помогают мне сохранить уважение к самому себе, ибо доказывают, что я не скован по рукам и ногам будничными заботами. Они — свидетельство моей свободы.
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность пересылки черенков по почте? Или это их 100% гибель? Я живу в Московской области, но приехать на встречу не могу. А очень хотелось бы приобрести некоторые сорта...
Львёнок, лучше найдите возможность встречи или передачи. Я часто посылала по почте и EMS(экспресс)- на другой конец страны на 5-й день доходили, и простой почтой по областям, соседним с Московской- доходили на 7-8 день и даже без желтых листиков. А в начале месяца отправила простую посылку в Яхрому. Пришла на 8 день, один черенок с черной ножкой, листва на обоих как будто была подморожена, пожелтела и засохла. Вот как ее везли? Где ее держали? Ведь посылка, отправленная в это же время EMS в Томск (а там еще были морозы!)пришла на 5-й день и черенки даже не заметили перемещения. Так что я зареклась отправлять посылки простой почтой! Только EMS! Но это недешевое удовольствие: от 600 рублей.