Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 48855
Hosts 2052
Visitors 10280
19
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Гераниевые / герань из семян (нужен совет)

герань из семян (нужен совет)

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 41 След.
RSS
герань из семян (нужен совет)

Цитата
Т.А.Я. пишет:
  Подскажите, пожалуйста, как уменьшить фото для форума или где этому научиться.  
Вот здесь.  http://www.radikal.ru/
Уменьшать до 640 пикселей. Смотреть, чтобы в результате получалось не больше 48 КБ, иначе может не вставиться. Редактировать там, где графа "качество". Потом я сохраняю на свой комп, а потом вставляю. Можно вставлять и по ссылке, на радикале написано, как это делать.  :4u:
8-909-691-40-94
8-916-736-05-25

Огромное спасибо, Лои!  :rev:  Буду пробовать.

Т.А.Я..В радикале через обзор находите свою фотку,загружаете и выделяете вторую строчку.Нажимаете Ctrl+c и у себя в тексте нажимаете Ctrl+v и все.Только размер смотрите.

:4u: Я тоже попробовала по ссылке, вставилось. А можно еще выделить, нажать на правую кнопку и выбрать: копировать. А в тексте нажать правую кнопку и выбрать: вставить. Получается то же самое.  :oops: Только иногда эти картинки почему-то со временем исчезают, по крайней мере раньше исчезали, может сейчас дольше хранятся на радикале.
Изменено: Лои - 23.06.2008 10:32:38
8-909-691-40-94
8-916-736-05-25

Лои
Цитата
Лои пишет:
Получается то же самое.
Да,в принципе то же самое.Просто кто как привык.
Цитата
Лои пишет:
может сейчас дольше хранятся на радикале.
Пока без претензий,раньше они грешили,было дело.

Цитата
Vita пишет:
Горизонт Огненный Лёд
у меня получилась чисто красная :(

Ура! На паре геранек, посеянных еще 27 января, обнаружила цветоносы  :D  Наконец-то :)

Murmur.Ну,наконец-то. Долго же они Вас мурыжили.Поздравляю :poz:  

Цитата
Мара пишет:
Murmur.Ну,наконец-то. Долго же они Вас мурыжили.Поздравляю
Спасибо :) Как расцветут, похвастаюсь :) Простые, правда, но вообще первые в жизни гераньки  :oops:  

Я тоже жду когда мои бутоны наконец красоту покажут. Да с такой погодой ... :(  :cry:  :cry:  

Чижик Пыжик СПб.Ты не одна,мои даже не бутонятся. :(  

А у меня из 5 сортовых зоналок, посеянных в феврале, цветёт только одна  :D  , остальные...  :cry:  А плющелистки почти все цветут, и давно!  :P  
Предлагаю поделиться перечнем сортов, оправдавших надежды при посадке семенами: фото, характеристика, достоинства, где можно купить /хотя последнее, видимо, очень непостоянно.../  :pray:  

Т.А.Я.,
Полностью поддерживаю. Обязательно надо подвести итоги. Особенно нам новичкам полезно а опытным интересно. А то поди разберись, что мусорит, что для балкона не очень подходит, что капризничает, что поздно зацветает ну и т.д.
Кстати, а где твои фотки????? Давай выкладывай  :D  А мы полюбуемся.

Т.А.Я..Согласна с Чижик Пыжик СПб.И насчет фоток тоже.

Завтра только буду фотоаппарат осваивать... :str:  

В том году очень поздно посеяла  Р.Размер.Но немного процвели. В этом году пересадила их из ящика в отдельные горшки.Большие кусты .Шапки также очень неплохо выглядят.Особенно понравилась абрикосовая .Похожа на гортензию.Соцветий много...носыпятся. Красный цвет хорош.Ну и пусть простенькие,пусть сыпятся-балкончик выглядет совсем неплохо. Весь в цвету,а лепестки можно подобрать.Мультиблуму моему из такого же пакетика уже годика 4.Сыпется сильно,но цветёт,старается.Получаются разные оттенки красного,очень даже ничего.И Ранний Универсал у меня был.Очень симпатичные соцветия выдаёт.У меня были разные оттенки розового,красны с симпатичными глазками и вмшнёвый.Все они очень неприхотливы,замечательно цветут.Надо подрезать правильно,удобрять,не пересушивать и не переливать .И главное -любить.

Первый опыт:
[IMG]http://i054.radikal.ru/0806/6b/dc5329399e9f.jpg[/IMG]

И ещё плющелистка /извините за плохое качество/
[IMG]http://i030.radikal.ru/0806/56/4c882a5b89df.jpg[/IMG]

А теперь зоналочка
[IMG]http://i056.radikal.ru/0806/d9/a7abb010f025.jpg[/IMG]

Скарлет порадовала ранним цветением  :D , но ещё полностью не распустился зонтик, а уже посыпалась... :cry: Интересно: это особенность сорта или недостаток ухода?
А плющелистки пока показывают реденькие соцветия... :huh:  Может, потому что молоденькие? Или опять-таки уход?  :thk:  
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 41 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.