Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 50343
Hosts 10056
Visitors 15650
34
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Поговорим о фретках

Поговорим о фретках

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.
RSS
Поговорим о фретках, Уменя живет хорек,замечательный зверек!

Сама обожаю эти хореморды, но повторно не решусь заводить :)  
т. 929-577-10-93
Людмила

Цитата
Чучундра пишет:
Поверьте, это малая толика того, что хорьки могут
Чучундра,
  Супер :!: И это все про нас :!: Да,они отличаются завидным трудолюбием и упорством :!:

Изменено: Pautinka - 12.11.2008 15:53:28
  Возможны встречи не у головы.Живу в р-не м.Тимирязевская, много перемещаюсь по городу.

Цитата
Pautinka пишет:
Да,они отличаются завидным трудолюбием и упорством

И еще нужно довавить упрямством. Если на кошку или собаку наказане хоть как-то действует, то на хорька нет. Даже после того как накажешь его, он все равно тут же пойдет заниматься тем же, от чего его оторвали.
8-915-099-59-76

Цитата
Татьяна Атакишиева пишет:
Даже после того как накажешь его, он все равно тут же пойдет заниматься тем же, от чего его оторвали.

Вот-вот. Будет пакостить и при этом смотреть честными невинными глазами.  :mad:  
т. 929-577-10-93
Людмила

Виос,
еще тут посмотрите. я обожаю этот ролик.
на самом деле хори замечательные животные.
да и кошки с собаками разные бывают..
мои коты меня метили..всю..что тоже неприятно

Изменено: Ольга Васильева - 13.11.2008 12:11:25

Ольга Васильева, спасибо :jok: этот ролик и мой любимый. Вывод прост - хорям нужна подходящая квартира и все будут довольны :D

Цитата
Виос пишет:
этот ролик и мой любимый. Вывод прост - хорям нужна подходящая квартира и все будут довольны  
им нужен любящий хозяин  ;)
мой первый хорь приучил нас к порядку
правда если в доме есть маленькие дети, то хоря лучше не заводить.

А у меня четыре хорька - замечательных зверька  :P  :P  :P И на днях моя хориха принесет мене хорят  :!: Жду не дождусь :ruk:  

Ира,
  Значит, Вам вчетверо веселее, чем мне .А в перспективе  :obm:  :obm:  :obm: Удачи в продолжении рода  :buket:  
  Возможны встречи не у головы.Живу в р-не м.Тимирязевская, много перемещаюсь по городу.

Веселья у нас через край - это точно.Они все такие забавные. Два дня назад сливной шланг от стир.машины в одном месте прохудился неизвестно по какой причине (подозреваю что самая мелкая зубом надкусила - они у нее видимо еще чешутся ) так мой Вася два дня около этой трубы крутился - все пытался ее лапами починить, но так у него ничего и не вышло . Зато у меня теперь дома свой Васяня-сантехник :jok: Все за животы держимся от смеха :jok:  

Ира,
Цитата
Ира пишет:
Зато у меня теперь дома свой Васяня-сантехник
  Или это у всех хорей в крови, или наша Тошка Васе родней приходится  :D .
Наша барышня после того как разбилась крышка бачка все свободное время проводит за " починкой" сливного устройства.Видимо звук водопада ее радует безмерно.К сожалению, фото вывешу когда оживлю Фотошоп

:D  :D  :D  

Информация для тех, кто хочет завести хорька.
Однажды, проснувшись утром, можно обнаружить на балконе такую картину
[IMG]http://s56.radikal.ru/i153/0811/61/06ff5617b529.jpg[/IMG]
[IMG]http://s49.radikal.ru/i124/0811/6f/5becafda4179.jpg[/IMG]
Виновник. Утомился бедный от проделанной работы
[IMG]http://s61.radikal.ru/i174/0811/13/57b941046269.jpg[/IMG]
А все потому, что кто-то забыл запереть клетку на замок (обычные запоры уже не выдерживают).

Ну и еще несколько фото:

Так, проверим хорошо ли я все запутал, чтобы хозяйке было чем занаться.
[IMG]http://s50.radikal.ru/i128/0811/5d/cec9ba91b959.jpg[/IMG]

Шкурка линючая
[IMG]http://s39.radikal.ru/i083/0811/f7/bb19b6fcb228.jpg[/IMG]

Кажется там что-то интересное, как бы туда попасть?
[IMG]http://s54.radikal.ru/i143/0811/95/a2f1c3b50627.jpg[/IMG]

Само изящество
[IMG]http://i053.radikal.ru/0811/74/f43ad364932f.jpg[/IMG]

Вот такой наш Патрик.

8-915-099-59-76

:D Это нам знакомо ! Только это мы проделываем в комнате если хозяйка дверь забудет закрыть поплотнее.Где-то были фотки - найду выложу  :D  

В комнате тоже был погром, но небольшой. Всего-то 2 горшка с орхидеями, видимо все силы ушли на разгром балкона. Причем был обнаружен утром мирно спящим в своей клетке. И, вообще, с чего вы взяли, что это я сделал? :oops:  
8-915-099-59-76

Цитата
Само изящество
  Трудно не согласиться И мордочка мальчишеская,серьезная..
  Балкон впечатляет, и с какой скоростью они это проделывают  :evil:
Цитата
Кажется там что-то интересное, как бы туда попасть?
Явно что-то задумал нахулиганить!

Цитата
Pautinka пишет:
Явно что-то задумал нахулиганить!

Как же без этого? Без этого никак нельзя! :)  
8-915-099-59-76

Цитата
Pautinka пишет:
с какой скоростью они это проделывают
У меня очень быстро , пока сидишь в одной комнате за компом при закрытой двери чтоб не мешали, кто-то один опрокидывает помойку - двое начинают быстро шуровать внутри - вдруг чего сгодится , а четвертый уже глядишь ташит в заначку куда нить под батарею.Работают оперативно, на атасе правда никто не стоит.Хитрюший народишко  :D  

Ира,

Как же Вы с ними с четырьмя управляетесь? Нам тут на несколько дней оставляли подружку Патрика, так я думала, что с ума с ними сойду. Пока играют вместе, можно немного расслабиться, но как только игра закончилась - только успевай вытаскивать их из разных неподходящих мест. Так пока одного вытаскиваешь, другой уже в каком-нибудь непотребном(с нашей точки зрения, а не с хорьковой)месте находится. В общем, УЖОС!
Изменено: Татьяна Атакишиева - 22.11.2008 02:17:41
8-915-099-59-76

Я уже два года хорями занимаюсь.Все началось с одного поэтому сначала было просто.Заткнули все дырки где можно было пролезть (например под ванну) убрали все повыше (то к чему был повышенный интерес).На ночь обязательно в клетку.Лотки в каждой комнате, потихоньку приучили его к порядку.Потом очень захотелось второго хорька , потом захотелось девочку потом еще одну девочку - вот так и получилось четверо.И всех воспитывали потихоньку.А вообще они целый день друг другом заняты , поэтому особого беспорядка нет потому что всегда кто-то дома и присматривает за ними , а если уходим - то в клетку сажаем.Я думаю что одному хорю скучно - поэтому и у хозяина проблем больше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.