Pautinka пишет: Да,они отличаются завидным трудолюбием и упорством
И еще нужно довавить упрямством. Если на кошку или собаку наказане хоть как-то действует, то на хорька нет. Даже после того как накажешь его, он все равно тут же пойдет заниматься тем же, от чего его оторвали.
Виос, еще тут посмотрите. я обожаю этот ролик. на самом деле хори замечательные животные. да и кошки с собаками разные бывают.. мои коты меня метили..всю..что тоже неприятно
Веселья у нас через край - это точно.Они все такие забавные. Два дня назад сливной шланг от стир.машины в одном месте прохудился неизвестно по какой причине (подозреваю что самая мелкая зубом надкусила - они у нее видимо еще чешутся ) так мой Вася два дня около этой трубы крутился - все пытался ее лапами починить, но так у него ничего и не вышло . Зато у меня теперь дома свой Васяня-сантехник Все за животы держимся от смеха
Ира пишет: Зато у меня теперь дома свой Васяня-сантехник
Или это у всех хорей в крови, или наша Тошка Васе родней приходится :D . Наша барышня после того как разбилась крышка бачка все свободное время проводит за " починкой" сливного устройства.Видимо звук водопада ее радует безмерно.К сожалению, фото вывешу когда оживлю Фотошоп
Возможны встречи не у головы.Живу в р-не м.Тимирязевская, много перемещаюсь по городу.
В комнате тоже был погром, но небольшой. Всего-то 2 горшка с орхидеями, видимо все силы ушли на разгром балкона. Причем был обнаружен утром мирно спящим в своей клетке. И, вообще, с чего вы взяли, что это я сделал?
Pautinka пишет: с какой скоростью они это проделывают
У меня очень быстро , пока сидишь в одной комнате за компом при закрытой двери чтоб не мешали, кто-то один опрокидывает помойку - двое начинают быстро шуровать внутри - вдруг чего сгодится , а четвертый уже глядишь ташит в заначку куда нить под батарею.Работают оперативно, на атасе правда никто не стоит.Хитрюший народишко
Как же Вы с ними с четырьмя управляетесь? Нам тут на несколько дней оставляли подружку Патрика, так я думала, что с ума с ними сойду. Пока играют вместе, можно немного расслабиться, но как только игра закончилась - только успевай вытаскивать их из разных неподходящих мест. Так пока одного вытаскиваешь, другой уже в каком-нибудь непотребном(с нашей точки зрения, а не с хорьковой)месте находится. В общем, УЖОС!
Я уже два года хорями занимаюсь.Все началось с одного поэтому сначала было просто.Заткнули все дырки где можно было пролезть (например под ванну) убрали все повыше (то к чему был повышенный интерес).На ночь обязательно в клетку.Лотки в каждой комнате, потихоньку приучили его к порядку.Потом очень захотелось второго хорька , потом захотелось девочку потом еще одну девочку - вот так и получилось четверо.И всех воспитывали потихоньку.А вообще они целый день друг другом заняты , поэтому особого беспорядка нет потому что всегда кто-то дома и присматривает за ними , а если уходим - то в клетку сажаем.Я думаю что одному хорю скучно - поэтому и у хозяина проблем больше.