Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 79851
Hosts 6102
Visitors 22921
36
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Кто держит палочников?

Кто держит палочников?

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.
RSS
Кто держит палочников?, или других насекомых

Емкость чем больше, тем лучше, от обьема зависят скорость роста и вообще размеры улитки  :)
У меня был ящик на 500-700 литров, там содержалось в районе тысячи детенышей улиток   :D   8)  

такой большой должен быть аквариум!!!!!! :huh:
у меня рыбы живут в 200 литровом, и то мне кажется что он огромный!!!!
вчера видел палочников и улиток и тараканов!!! (был в гостях) так все понравились!!!!!!!! теперь еще и палочников хочу! :oops:

Анатолий Князев, сняла мерки с аквариума с улитками - 27 литров. Для четырех больших и трех мелких - места достаточно (на мой взгляд).
8(916)49-48-307

Оль как птицы? :4u:
спасибо за инфу!
а у палочников сколько? я забыл уже.... :(  

Анатолий Князев, птицы - ураган :D !!! Нарушили тишину и покой этого дома :) . Не дерутся, пацан очень любознательный, исследует клетку и "прибамбасы", девица спокойнее - старается сидеть с ним рядом, "опекает" его снисходительно. Наблюдать за ними - масса удовольствия. Активные ребятки:) Толь, огромное спасибо :4u: . Теперь про палочников - банка на 8 литров, 5 палочников. Но они еще "подростки".

Люба Пух, а сделай нам фото - как твои насекомцы существуют.
8(916)49-48-307

понятно! :D
в след. выходные попрусь опять на птичку и надо будет купить такую же банку! :huh:
и тогда встану в очередь на палочников!
надеюсь мне помогут!!! :oops:
кто нить поделится!!!! :4u:  

Что за банки, в которых вы палочников держите? У меня палочники в маленьком 8-10 литровом аквариуме живут :)
Ольга Авдеева , а какие у вас птички?  :)  

ну мы так называем маленькие аквариумы!)))
;)  

Цитата
Анатолий Князев пишет:
ну мы так называем маленькие аквариумы!)))
и не очень маленькие :) , можно "ящиком" называть или "коробом". :oops:

lo -li, благодаря Анатолию Князеву, два волнистых попугайца. Уже почти сутки, как они у меня прописались.
8(916)49-48-307

Попугайчики- это здорово!  :D  У меня тоже были попугайчики, птенчиков выводили- так здорово было наблюдать  :D

Анатолий Князев ,у тебя питомник ? У меня есть человек, который хочет попугайчиков, но незнает где их взять, а на рынке и в магазине брать боится.

да нет!!!! не питомник! :D
просто есть две пары чехов.(было 7 штук, оставил 4)
чехи это те же волнушки только крупнее и сложнее в разведении и поведение у них более скучное, тормозные они какие то ...
мне нравятся из-за своих габаритов :D
вот еще одну пары заведу и остановлюсь! :huh:
а с палочниками мне посодействует кто нибууууудь?! :oops:  

Цитата
Анатолий Князев пишет:
а с палочниками мне посодействует кто нибууууудь?!
Люба Пух в среду принесет :4u: .
8(916)49-48-307

подождите подождите!!!!! :huh:
у меня же в эту среду не будет еще банки для них.....
:(  

Анатолий Князев
От того что палочники поживут 3 дня в бутылке, им хуже не будет. Мне когда палочников передавали, они недели две кантовались в бутылке по разным людям. Я когда об этом путешевствии узнала, захотела им памятник поставить! И всем добрым рукам, которые моих палочников передавали, огромное спасибо  :4u:  

Цитата
lo -li пишет:
им хуже не будет
Ага! Мои сидели в пластиковой бутылке, пока я им банку добывала.
8(916)49-48-307

ок!
будем подождать реакцию Любы Пух! :oops:

А вот и я! У меня Ине-т только на работе и поэтому не сразу могу ответить. Палочников привезу к Голове. И палочники и тараканы живут в 20-литровом аквариуме в довольно большом количестве-не менее 30-40 штук-и маленькие и большие-все вместе. И конечно не чувствую, что им не нравится-плодятся дай боже, значит условия позволяют. Улитки- трое больших и малыши тоже живут в таком же по объему пластиковом контейнере. Грунт насыпаю слоем 5 см для взрослых, а малыши вообще мало закапываютс, а предпочитают прятаться под блюдечки с едой и водой. Так что не сказала бы, что занимают много места-палочники и тараканы расположились на письменных столах, а улитки стоят на кухне-там влажность воздуха повыше.
Малыши палочников до первой линьки вообще жили в пластиковой пятилитровой банке(из-под воды)-в количестве просто огромном и ничего-главное, чтобы была еда!

Люб, здрасти! :4u:
а из еды им что предлагать (палочникам)? читал тут что некоторые мрут от традесканции, а другое то им сейчас уже и не найти!!! :(  и про влажность тоже читал, нужна же им она!!!! :huh:
спасибо Вам огромное, завтра Вас как найти?

Люба, среди моих мадагаскарцев не обнаружено кубинцев :oops: . :D  
8(916)49-48-307

Оль! а какие же у Вас?!
они же разные!!! :huh:  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.