Инна*, кот породы "Британская короткошёрстная", окрас называется блю-пойнт. Мордашка его нашу семью ооочень радует, а у собаки, с его маленьким язычком, на вылизывание всей площади кошачьей моськи минут 15 может уходить
А это наш собачий пес Гриша! Тетеньки во дворе называют его "Гриша - красивый мальчик". Ему это очень нравится, и от радости он сразу лезет к тетенькам на ручки, лошадка такая!
Попробую покрупнее. У меня пока плохо получается выбирать нужный размер. Это Гришино любимое место - на кухне, на боевом посту. Он там в курсе всех дел во дворе, и если что не так - бежит к нам ябедничать!
Domaha, Оля-я-я-я! Восторг полный! Мало фоток отличных, так еще целый фильм! Даже не знаю как это назвать, из разряда "нарочно не придумаешь". просто прелесть! Настоящий релакс! Удовольствие! Спасибо огромное!
Какой он интересный - метис какой -то , но с кем ?
Наталья, вы не поверите, у Гриши мама - клубный ирландский сеттер с полевым опытом, рыжая красавица. Она была немолодая особа, а родила впервые, (папа - загадочный черный пес из их охотничьей компании), и поэтому нам Гришу просто подарили. Морда у него большая из-за нашего неумения фотографировать - про него все говорят, что вылитый лабрадор, хотя чего уж там... Ростом он с элегантную овчарку. Но характер точно лабрадорский! Артист, егоза и лодырь в одном флаконе! Ко всем собакам лезет играть, к большим и маленьким, а если они огрызаются - посмотрит внимательно, развернется и неторопливо трусцой по своим делам убегает. Не дерется, не лает и никого не боится. Мы любим его и потихоноку гордимся вот уже 7,5 лет.
Наталья Белкина Ваш ежик с пушистым пузичком такой доверчивый! Вот она, любовь, что делает! Так жаль, что чуть не каждый второй рассказ о потерянных зверятах! У меня их тоже предостаточно. Зато вон нас сколько, хотя бы на форуме, кто не бросит и обогреет! И они нам на счастье! Попробую еще одно фото показать, вдруг крупнее получится. Вот наш черный лебедь хозяйское место греет.
Лешка, Ой, а теперь вот хорошо видно, что он на лабрадора похож!Очень симпатичный, мордочка такая добренькая.Ну, а от рыжей мамы очень мало что есть, даже, я бы сказала - ничего!А, может быть лапки - более изящные, чем у лабрадора.А впрочем , какая разница - просто любим и любит - это главное!!!
grinfeia, Надо же - посмотрела на фото в первом сообщении, и прямо захотелось сказать - "Ой, какая Мура!" А во втором сообщении написано, что она - Мура! Какая она принцесса!
Лешка пишет: Вот наш черный лебедь хозяйское место греет.
Этот лебедь сильно на человека смахивает - такое осмысленное выражение "лица" - и просто симпатяга. Обаяние - оно от природы дается Грише просто с лихвой отпущено
А вот моя сладкая парочка: http://www.youtube.com/watch?v=t7FBeW6crvo[/QUOTE] какие зверята! суперические! я вначале думала - это котенок с кошкой:) такой боевой, бесстрашный, всех "больших" собаков победил Очень позитивное видео!
Элеонора, Эля, ну Вы прямо засмущали меня, но тааак приятно . greenfeia, да, котик мой еще та штучка, последнее слово всегда за ним Они оба у меня очень позитивные ребята. Девочки спасибо , я передам "сладкой парочке" что они имели успех greenfeia, Ваши котик с "вредной" Мурой такие славные, так и хочется заласкать. Мягонькие релаксаторы )) Лешка, а Ваш лебедь-Гриша видимо очень артистичная натура, столько грации в отдельно взятом собакине (особенно последняя фота)... Браво Грише
Domaha, Спасибо большое! Я грише передам, он очень любит, когда его хвалят! Артист он, конечно, неподражаемый! Такое на морде лица изобразит (в репертуаре вселенская скорбь, оскорбленное достоинство и пр.), что хочется каяться и бежать куда-нибудь искупать вину! А уж как он любит громко и демонстративно вздыхать! Но на самом деле он бесхитростный и ужасно добрый собачий пес! А в пару вашему рыжему коту очень уж хочется показать фотографию не своего, к сожалению, кота. Это кот Бендера Родригеса с нашего петуниевого форума (прошу у него прощения за самоуправство!). Прямо как из одной песочницы! Им было бы о чем поговорить, что человечество им еще не доложило в тарелку!
Domaha, Ой, теперь у вас прошу прощения! Вместо обещанной поместила фото вашего бесподобного рыжего красавца, а то, что хотела что-то не получается, извините пожалуйста!