Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 95536
Hosts 5892
Visitors 23001
28
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Наши животные

Наши животные

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 107 След.
RSS
[ Закрыто ] Наши животные, давайте покажем

Ой!!!А подписать-то забыла!!Извеняюсь, :oops:
На первой фотографии-королевская сонорская змея.
2.Йеменский хамелеон(меняет цвет в зависимости от настроения:может стать совсем черным,либо бирюзовым в полоску,как на фотке,а когда сильно злиться-покрывается черным крапом)
3.Родезийский риджбек-Черри.
4.Зелёная игуана Бакс.
5.Пятнистые эублефары.
6.собака,всё та же.
7.серебряная скалярия.
8.австралийская квакша.
9.полосатая вуалевая скалярия.
10.огненная саламандра.
рептилии,амфибии,акв.рыбы,собака,орхидеи.

AfAlina,
Так мне нравятся квакшечки! Как жвачки к стеклам террариума прилипают и висят!))) А когда дверцу открываешь, чтобы покормить или побрызгать, тАААкие трели выжают!)) И иногда на радостях на лицо выпрыгивают...

Это я в зоомагазине когда работала 2 месяца двух скелетиков зеленых выхажевала (их более сильные и толстые собраться объедали). Потом такие классные лягухи получились! Я даже хотела домой таких взять, но места не было совсем для террариума((((

Риджбеков очень люблю!) Особенно за их особенность - шерсть на хребте в обратную сторону. Ну и в целом  -очень красивые и гармоничные собаки!

Игуаны - вообще отдельная тема! Сложно порой бывает поверить в то, что какая-то там ящерица может быть такой же ласковой, общительной и привязчивой, как кошка или собака.

С хамелеонами дел не имела, к сожалию, но по-моему очень интересные существа.

Красно-черных полосатых змей боюсь панически, вспоминая, как тяжето отцеплять их зубы от ладони. Предпочитаю миролюбивых удавчиков, или, на крайняк, питонов. Хотя у змей, опять же всё индивидуально. Хоть они и не привязываются к определенному человеку, но каждая змея имеет свой индивидуальный неповторимый характер и привычки. Даже 4 маленьких удава из одного выводка вели себя совсем по-разному. А садовая удавка все 6 лет, сколько я её знала - всегда бросалась на всё, что движется или просто смотрит на неё.

А расскажите , пожалуйста, про пятнистых ящерок и про саламандру! Какие они? Можно ли их взять на руки или они, как стенные гекконы сразу, как электровеник, не заметно для глаз оказываются в другом конце комнаты? :huh:
8-909-648-33-36 (Маргарита)

AfAlina, какие у ВАс редкие животные, за ними , наверное, сложно ухаживать?  Мне очень квакша понравилась  и ящерки, а вот змей как-то не люблю, хотя окраска потрясающая. А Вы их кормите , наверное , каким-то живым кормом - кузнечики, маленькие крыски? А порода собаки моя любимая! Они мне так нравятся , статные такие, шерсть как велюр, а что стоит " диназаврик" на спине,.. :poz:

Наталья Белкина, ежик очаровашка. Ему с Вами повезло!  :4u:
А улиток таких размеров брали? Или маленьких? Это уже взрослые, как я понимаю.

AfAlina, какие у Вас диковинки!  :wub:
Черная в желтую пятнышку — это огненая саламандра, как я понимаю?
Можно ее поближе посмотреть? А то почти ничего не видно.  :oops:

А у нас борьба поколений, черная кошара атакует пожилого кота
http://video.yandex.ru/users/olvedernikova/view/6/

Цитата
Лельси пишет:
черная кошара атакует пожилого кота
А кот-то не против, похоже, ему очень нравится молодуха :D
фиалки, кефирный гриб и др. недорого.

Мадлена, Да, ежик нас порадовал  все годы - такой он был смешной , забавный , ручной совсем! А улиток я брала малюсенькими - около 1 см , очень интересно  наблюдать , как они подрастают, сейчас они немного притормозили в росте, а по началу каждый день прибавляли ! Вообще -то слизняк , но тоже очень забавные они и умные , как не странно.Чувствуют все  - в руках все вылезают, головы поворачивают ... Обожают купаться. :4u:

Цитата
Лельси пишет:
черная кошара атакует пожилого кота
Посмотрела с большим удовольствием!

Привет, представляю вам моего котофея Симбу

[IMG]http://s58.radikal.ru/i160/0910/95/32e0eece575e.jpg[/IMG]

Цитата
Natalia пишет:
Привет, представляю вам моего котофея Симбу
Какой красавец!!! :wub:

Цитата
Лельси пишет:

Какой красавец!!!  

Да, я его нашла на мусорке совсем крохой,как только руки у людей поднимаются выкинуть животное. Он таким заморышем был, весь больной, в паразитах, с пневмонией, еле выходила, но зато теперь нарадоваться на него не могу, просто прелестный мейнкунистый котей:wub: , ласковый, а какой умный :oops: ......

вот одна из первых его фото(извините за качество)
[IMG]http://s56.radikal.ru/i152/0911/ae/f82a4afb7c85.jpg[/IMG]
Изменено: Natalia - 29.11.2009 22:55:14

Natalia, Какой хорошенький , а сейчас вырос в такого представительного кота !!! :poz:

а вот моя Лика, хайленд фолд, по мере роста
PIC-0060.jpg (40.22 КБ)
PIC-0005.jpg (35.76 КБ)
PIC-0215.jpg (39.7 КБ)
PIC-0023.jpg (38.48 КБ)
НЕ строй иллюзий - не будет разочарований!
http://foto.mail.ru/mail/enmih/

и фото студийное - для выставки
DSC_4008.jpg (36.64 КБ)
Изменено: Елена - 22.12.2009 21:37:05

Наталья Белкина, глядя на ваших, подумываю приобрести улиточек. Только не очень понятно, как они уживутся с кошками. Или кошки с ними. :thk:
Natalia, вот это хвостище. Супер!  :poz:

Мадлена, Улиточки живут в пластиковом контейнере, он закрыт, я не думаю , что кошки откроют его , даже если заинтересуются. Поэтому проблем быть никаких не должно. На самом деле я улиток завела 4 года назад и не жалею.,за ними так здорово наблюдать , купать, очень интересно , как они растут.Потом они просто красивые!!!

Елена, А у Вас просто принцесса - иначе назвать трудно!!! Особенно на студийном фото -  такая поза , как будто-то действительно старается выглядеть на уровне! Красота!  :poz:

Цитата
Наталья Белкина пишет:
Елена,  А у Вас просто принцесса - иначе назвать трудно!!! Особенно на студийном фото -  такая поза , как будто-то действительно старается выглядеть на уровне! Красота!  

Спасибо! Она позирует всегда, главное, чтобы фотограф был на уровне :) и антураж соответствовал ее высочеству :)

вот примеры позирования :)
PIC-0049.jpg (49.35 КБ)
PIC-0351.jpg (57.66 КБ)
PIC-0773.jpg (46.16 КБ)
P1010022.JPG (58.48 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 107 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.