Анна, спасибо. Девочки, не хотелось бы, чтобы такая хорошая тема вызывала грустные ассоциации. Поэтому сейчас сама продолжу. Жизнь продолжается, и наши собаки (для тех, кто их помнит)всегда будут оставаться живыми. Как эти, которые встречают нашу публику возле дверей перед началом работы. У нас есть "внутренние" собаки, и "внешние". Кормят и тех, и других, а вот ночуют в здании не все. Здесь ближе к двери - "внутренний", Малыш. Ниже по лестнице - "внешние" брат с сестрой.
Ирина пишет: Вот от этой болтающейся веревки пёса избавляется на полгода
О, везунчик!!! Я мечтаю вывести своего мелкого на пару дней на Валдай - у меня появился друг с загородной площадью - сразу думы о том, чтобы мелкого немного на свободе погулять А старшему не светит...
А у нас порезана лапка.Лижет до одури и не дает заживать нормально.Одевали носок,его таже мусолит.Купили в зоомаге вот такой воротник,одели песе,она не вписалась в поворот на кухню(ну очень спешила) и вломилась в стену.Воротник разлетелся на кусочки.Муж склеил скотчем на тканевой основе.
Ах, ты, бедная! Я такой воротник делала сама - не было еще в продаже - из пластиковой бутылки и газет - кот роговицу задел, мой пес глаз расчесывал, была опасность глаз потерять... Ничего, зажил! Но вид в воротнике самодельном был весьма недовольный...