Larisa (Mck), пишет: "а мой более изящный, как и все ангоры". Вот и я тоже на своего смотрю - худющий. Всегда ему повторяю, когда в еде выпендривается: "Вот, выброшу на улицу, тогда, может и потолстеешь, на уличных котов глядючи"
Нашему рыжему коту имечко сын подбирал (ему тогда 3,5 года было)..ТАКИЕ варианты предлагались!из серии:что вижу,о том и поЮ. Пакетик,Занавеска ...Листик-самое складное было,на нём и остановились.Зато теперь многие говорят,что ребёнок очень даже оригинально назвал котика,неформально!
Innochka, вот-вот и мой такой же! Смотреть не на что, жуть! А у Sola все же сибирские коты, видимо конституция у них другая, не тощая Вот тут в компании с хозяевами ТВ в НГ "смотрит" со свинкой. Одному ж скучно, как всегда.
Черный список: Ягода Малина, заказывает и ни у кого не забирает заказы, будьте осторожны.
Хрума, а у вас тоже пузо шикарное, даже завидую, есть что потискать! Нет у нас такого пуза они у вас как? кошку не просят? Оля, а у вас усы действительно классные и понятно сразу, что кошка.
Черный список: Ягода Малина, заказывает и ни у кого не забирает заказы, будьте осторожны.