Кекс едим и другую выпечку. Мы вообще необычный кот. Мяско клянчим только сырое, вареное - "фи", курочка в безопасности на столе, рыбку пообкусываем. В молодости фиалками баловались. Превереда! Дураку 14 лет, а вес всего 3,5 кг.
Воля есть.., сила есть..., а силы воли нет! Куплю три мешка таблеток от жадности!
У меня овчарка тоже с приветом.К миске подходит с опаской вдруг ее отравить хотят хозяева или еще хуже есть заставят! Режу мясо на кухне она даже не шевельнется,но если кто ест морковку,яблоко,грушу любой фрукт она слюной захлебнется.Летом тырит малину с кустов,за ягоду клубники удавится.Ест огурчики с грядки.
И у меня кот - любитель сладкой выпечки. А еще страшно любит семечки жареные. Аж из рук лапами и зубами выдергивает! А вот овощи не ест никакие! только если с рыбкой вареной перемешаю, тогда все схомячит!
А теперь я буду выкладывать фотки под названием "один день из жизни моих зверей"!!! буквально вчерашний день! это моя очаровашка, длинноногая леди Джина. Хоть она уже и леди, но по характеру ребенок и даже любимая игрушка имеется! Курица резиновая! Вот!