Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 32055
Hosts 2371
Visitors 11911
23
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Наши животные

Наши животные

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 107 След.
RSS
[ Закрыто ] Наши животные, давайте покажем

А я и подозревала, что они характером дурны!
Уже не однократно слышала! Надо же, вот генетически
у каждой породы свое заложено!!! :thk:

Моя подруга ей слишком много позволяет, ВСЕ для нее!
Но так тоже нельзя! Все семейство от этого страдает! :mad:

У меня пекинка без разрешения даже не зайдет на кухню и на диван не лезет. У бабушки может запросто запрыгнуть на табурет,потом на стол и спереть чего повкуснее.А к мужу залезает на диван,ложится под бок и храпит.
Когда я воспитываю пекинку моя мама(бабушка)кричит что я садист и нельзя так животное мучать!!! Мы нашли выход-купили квартиру в соседнем подъезде и предложили бабуле переехать вместе с собачкой,она была счастлива.Теперь приходят в гости.Правда бабушка жалуется что ее кусают все время.
У меня еще овчарка ей в голову не может прийти не точто укусить,а даже зарычать на нас!!!
Ой,девочки, муж обещал помочь с фотками,хочу показать свой зверинец. ;)  

светлана, Да,да,- просим! И как можно больше!

Цитата
светлана пишет:
Ой,девочки, муж обещал помочь с фотками,хочу показать свой зверинец.
ждемс!!!
Цитата
светлана пишет:
У бабушки может запросто запрыгнуть на табурет,потом на стол и спереть чего повкуснее.
а у моей подружки эта самая пекинеска во время застолий,
когда все едят и пьют, приходит и садится возле хозяйки на задние лапки и так может стоять часами! :D  Ждет, когда ей чего нибудь дадут! Надо тоже подругу попросить, чтобы фотку такую прислала, покажу! :4u:  

вот еще нарыла фотку пятилетней даности. :4u:
Это я ее на руках держу, а хозяйка ее фотографирует.
Обращаем внимание, что собачка явно не довольна
и отвернутой головой выражает свое "фи". Хотя ее по другому
и брать на руки страшно. Это и так был опасный трюк.
Больше 30 секунд чужим на руках держать не рекомендуется! :D  

blume,
Да, атракцион почти смертелен! :D  

продолжаю выкладывать фоты пекинки моей подруги! :)
это обещаная фота, когда она просит у стола. (сорри  за качество)
другой нет... :4u:  
136.jpg (39.43 КБ)

само очарование! беби фейс! :D  
092.jpg (48.36 КБ)

а летом она ее вот так стрижет... :huh:
говорит, что ей жарко! Тогда она становится
похожа на маленького льва. :D  
125.jpg (47.98 КБ)

Не зря же по легенде пекинесы произошли от большой любви обезьянки и льва. Характер точно львиный.А внешность ангела.А вот подстричь я свою не додумала,а вот как ее стричь если характер мерзкий и кусается.Меня не тронет ,но я и не смогу подстричь ровненько.Получится у меня жертва моды.

во всей красе!

забыла фоту прикрепить, вот!!!
Цитата
светлана пишет:
А вот подстричь я свою не додумала,а вот как ее стричь если характер мерзкий и кусается.Меня не тронет ,но я и не смогу подстричь ровненько.Получится у меня жертва моды.
чесно... я бы не советовала.
Если вы готовы после стрижки
ночами ее ложить возле себя и всю ночь
заставлять собаку не расчесывать места, где у нее раздражение пойдет на такую стрижку.... то конечно можно.... :(
А после стрижки у нее именно такое и происходит,
собака расчесывает себя до крови... :(
Так что, что природой дано (обильная шерсть),
не надо пытаться это убирать. Еще не одна собака не умерла
от этого... :4u:  
545.jpg (47.5 КБ)

теперь у моей подруги появился еще вот такой карапуз!!!
Теперь у нее дом полная чаша:
ризеншнауцер, пекинес, кошка-перс, муж, сын! :D  
5529.jpg (46.31 КБ)

тут крохе 8 месяцев... знакомится
с обитателями квартиры!!! :D  
5531.jpg (39.24 КБ)

Цитата
blume пишет:
когда она просит у стола.
Боже, какая прелесть! Такое впечатление, как нищенки в переходе попрошайничают. Несчастное животное. А выпросит,ест? Или обижается, что не то дали? Помню я свою упрашивала, на коленях стоя перед ней, что б съела что-нибудь. Просить просила, а вот есть- капризничала.
Счастливые детки, которые растут вместе с животными. Думаю, ребеночек добрым вырастет.

Цитата
Надя пишет:
Такое впечатление, как нищенки в переходе попрошайничают
:jok:
Цитата
Надя пишет:
А выпросит,ест? Или обижается, что не то дали?
ну разве хозяйка даст, то что она есть не будет?
Конечно же с королевского стола самое вкусное! :)
Умнет за обе щеки! :D  И снова в ту же позу! :obm:
Цитата
Надя пишет:
Счастливые детки, которые растут вместе с животными. Думаю, ребеночек добрым вырастет.
думаю да, это играет огромную роль.
У меня Ваня даже гусеницу жалеет. И я никогда не убиваю пауков
даже в доме. Он это тоже видит и подражает. Никогда не убьет. Если летом дело, отловит и на улицу вынесет. :)

А у меня сын учился ходить держась за овчарку.  :) Сидит на полу,потом цеплялся за шерсть и поднимался на ножки.При этом хватаясь за псинку за что придется за ухо,за щеку,за нос.Пес скукоживался и терпел.Дите вставало и отпускало пса,пес на радостях начинал вилять хвостом,задевал им и ронял "мучителя".Все начиналось по новой.А потом засыпали на полу в обнимку. :heart:  

Цитата
светлана пишет:
А у меня сын учился ходить держась за овчарку.  Сидит на полу,потом цеплялся за шерсть и поднимался на ножки.При этом хватаясь за псинку за что придется за ухо,за щеку,за нос.Пес скукоживался и терпел.Дите вставало и отпускало пса,пес на радостях начинал вилять хвостом,задевал им и ронял "мучителя".Все начиналось по новой.А потом засыпали на полу в обнимку.
так умилительно!!! :wub:  :D  

Друзья,
нужно ваше объективное независимое мнение в голосовании на "собачкином " форуме в теме "Милашка-мордашка".
Регистрация на форуме простая и , если вас не затруднит потратить пару минут,
загляние, пожалуйста, сюда:

http://krasotka-dogs.borda.ru/?1-1-0-00000377-000-0-0

Помощь со стороны действительно понадобилась, так как мы "варимся" в своём маленьком коллективе и имеем свои пристрастия, которые не всегда отображают реальную картину...

Цитата
blume пишет:
Если вы готовы после стрижки ночами ее ложить возле себя и всю ночь заставлять собаку не расчесывать места, где у нее раздражение пойдет на такую стрижку.... то конечно можно....
зачем же так мучить собаку! Жа-а-алко!:-( У моего масюсика чуть что, уже не знаю, что бы сделать, чтобы ему хорошо было!
Цитата
blume пишет:
светлана пишет: А у меня сын учился ходить держась за овчарку. Сидит на полу,потом цеплялся за шерсть и поднимался на ножки.При этом хватаясь за псинку за что придется за ухо,за щеку,за нос.Пес скукоживался и терпел.Дите вставало и отпускало пса,пес на радостях начинал вилять хвостом,задевал им и ронял "мучителя".Все начиналось по новой.А потом засыпали на полу в обнимку.

так умилительно!!! Влюбленный Смеющийся
тоже слово сразу на ум пришло :)  
"Счастлив тот, кто чувствует себя счастливым"
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 107 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.