Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 85988
Hosts 4780
Visitors 25696
71
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Наши животные

Наши животные

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 107 След.
RSS
[ Закрыто ] Наши животные, давайте покажем

Цитата
Аза пишет:
Сестрёнки погрудастей получились.
У нас грудь пошла в папу :(
Он у меня очень худой (слишком подвижный и ест плохо), массу никак не можем набрать, вот локти и гуляют.
У сестричек грудь пошире, но они более раннего развития. На этой фотке у нас голова еще не начала делиться на 2 части (как у той, что справа), сейчас "половинки" уже четко выделяются (на первой фотке видно) и грудь пошире стала. Так что уверена, мы ту, которая слева, точно обгоним. А правую - не хочу. Она толстая и совсем не подвижная. А мне хочется активного ротвейлера, всегда готового к работе :)

Цитата
Аза пишет:
А на предыдущей фотографии у парнишки как бы хвост, это и в самом деле хвостик, не купировали?
Ага, хвост собственной персоной :)
В Европе кажется в 2000 году всем породам, признаным FCI, запретили купировать хвосты и уши. Это касается даже тех собак, которые не участвуют в выставках. Купируют исключительно по мед.показаниям.
Даже на соревнования по IPO не пускают в страну :(

Elenium, может, попробовать нагружать Вашему мальчику шею, чтобы мышцы груди и шеи развивались? Наша первая овчарка (девочка) с младенчества носила тяжести (не заставляли, ей самой нравилось) и она была как бочонок широкогрудая. Даже её родной брат казался худышкой рядом с ней. Я периодически вижу, как ротвейлеры таскают огромные шины. Ваш парень любит силовые игры? :)
А про хвост мне понравилось. Надо же, как интересно! Зато теперь будет чем радоваться, а то виляют копчиком. А есть фото с хвостом, который виден хорошо? :)
Письма, пожалуйста, пишите сюда: galiorlo@yandex.ru

А это моя доча любимая.. :wub:  
1.jpg (26.44 КБ)

А это доча от моей любимой дочи :D  
photo 093.jpg (18.01 КБ)

И вот так...куча мала
77.JPG (23.12 КБ)

Аза,
Весной начну качать.
Вот, есть прошлогодние фотки с хвостом (10 месяцев):
[IMG]http://dnl.alp.ru/7ya-photo/955/1144241654955.jpg[/IMG]

[IMG]http://dnl.alp.ru/7ya-photo/496/1144241688496.jpg[/IMG]

[IMG]http://dnl.alp.ru/7ya-photo/273/1144241710273.jpg[/IMG]

Цитата
Galina пишет:
А это моя доча любимая
Симпапушка :)
Цитата
Galina пишет:
И вот так...куча мала
Т.е. получается, что эти шерстяные планктоны - Ваши внуки? :D  

Elenium, убедительный хвостецкий. Странно смотрится, особенно бублик на последнем фото. Вас, наверное, на улице народ вопросами про хвост замучал :) А стойка у Вашего парня очень красивая, выставочная. Я такие только на календариках и открытках видела.

Аза,
уже совсем редко интересуются, видимо, боятся подойти :)
А раньше часто спрашивали, даже лабрадорчиком называли :)

Мы на выставки ходим, так что нам такая стойка очень нужна.
Недавно я спохватилась, что выходим из юниоров (с класса щенков забросила выставки), за 5 выставок закрыли титул Юного Чемпиона России :) Для получения титула надо выиграть в своем классе 4 выставки под разными экспертами.

Elenium, да уж, самый настоящий "лабрадорчик", очень похож :jok:

Аза,
видимо, хвост имеется исключительно только у лабриков :D  :jok:  

Elenium, а в школу ходите? Он командам тоже обучен или только красивый друг семьи?

Аза,
Ходили. Отзанимались в 5-6 мес. щенячий курс послушания, начали заниматься ИПО (международная спортивная дрессировка). Он у меня захромал... Пришлось забросить занятия на время. Сейчас посмотрю как будет в ближайшие 2 месяца, там может начнем постепенно заниматься.
А так - жутко избалованный добрейший пес :)
Это у меня уже второй ротвейлер, первый умер летом 2005г.
Жаспера взяла через месяц. Вот и балую...

Elenium, да, друзей терять тяжело, сама прошла через этот ужас дважды. Больше собак заводить не стану, просто буду их любить на расстоянии. А для души заведу хомячка джунгарского, маленькую девочку. Вашему мальчика здоровья и многочисленных упехов! :4u:

Galina, Ой, кукла какая! Особенно им идут прически со всякими бантиками. А для меня, сони, главное, что таких можно утром не выгуливать на пару с котом! :)
Черный список: Ягода Малина, заказывает и ни у кого не забирает заказы, будьте осторожны.

Цитата
Аза пишет:
Т.е. получается, что эти шерстяные планктоны - Ваши внуки?
получается так  :D
Цитата
Larisa (Mck) пишет:
А для меня, сони, главное, что таких можно утром не выгуливать на пару с котом!  
да это важно...мои вообще не гуляют..в лоток ходят...очень удобно

Аза,
Спасибо!
Мне пока что рано задумываться о следующей собаке, но уже сейчас понимаю, что это будет слишком трудно и дорого: буду брать только импортную собаку и уже присмотрела питомник.

Цитата
Galina пишет:
И вот так...куча мала
:D
А так культурные собачки отдыхают  ;)  

Цитата
Аза пишет:
Надо же, как интересно - единоутробные родственники, а лица отличаются. Сестрёнки погрудастей получились.
а у Жаспера, мне кажется, морда более шаловливая :wub:  
"Счастлив тот, кто чувствует себя счастливым"

Цитата
Murzik пишет:
а у Жаспера, мне кажется, морда более шаловливая
Мальшики позднее девочек развиваются. А мой плюс к этому еще и очень позднего развития.
Нам через месяц будет 1,5 года, а еще шиловпопе, лишь бы поиграть и побегать. Из-за этого даже на кусачку перестала ходить: еще не работает так, как нужно. Хотя недавно окрысился на двух дерущихся мужиков (после аварии на проезжей части начали драться). Думала, пес весь "вытечет" через на 10см приоткрытое окно или выбьет его своим лобешником, хорошо что светофор зажегся и мы поехали: у меня - в одной руке собака, в другой - руль.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 107 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.