Larisa (Mck) пишет: Так же все понимают, а сказать не могут.
Это кто же не может? Он?! Да запросто! Все, что угодно! Если что-то позарез нужно, воды, например, налить, подходит и хрюкает. Если на ручки взять, то нежно так...как флейта. Если чем-то недоволен, ходит и бубнит себе под нос, как старая бабка. А если обидели его - ну, там, с колен резко спихнули, когда он сладко спит, или с криком "Это мое место!" выпихнули из-под одеяла - то так обругает, мало не не покажется. Нет, он не лает и не рычит, Боже упаси. Просто как скажет... Даже как-то не хочется и знать, что он такое сказал...не знаем, и славненько. Есть такая замечательная книга, я ее просто обожала в детстве. "Собака, которая не хотела быть просто собакой", автор Фарли Моуэтт. Так это все о нас. Наверное, просто мы чокнутые собачники.
Filaria, потешно! Мне кажется, когда к животным хорошо относятся, они с нами, людьми, умнее становятся Мой сегодня отчебучил, выпросился на северный балкон, который не открываем до самого тепла и так ему прохладный и свежий воздух понравился, что не захотел уходить и лужу там сделал. Пришлось побегать за ним и поругать, сразу спрятался, понимает, что нахулиганил
Черный список: Ягода Малина, заказывает и ни у кого не забирает заказы, будьте осторожны.