птаха пишет: миниатюрный,белый и пушистый и наверное молоденький
Это ангорский кот, они большие не бывают по породе, ну если только раскормить он 5 кг. весит. А вообще-то я люблю больших и толстых котов, что бы был зверь, так зверь!
Черный список: Ягода Малина, заказывает и ни у кого не забирает заказы, будьте осторожны.
Ой, какие птички красивые!!!!!! 2 попугая и ... кто это? У меня раньше были и кошка и попугай. Так пока я в школе училась, кошка попугая мяукать научила
птаха пишет: мой кот не любит когда его гладят,может укусить.
плохо А мой один всю семью замотал - ручной, везде на ручках, спит иногда со мной под одеялом, нравится ему, когда едим, он тоже у меня на коленях и лапки на стол Любит играть в догоняшки, хоть ему уже 5 лет
Черный список: Ягода Малина, заказывает и ни у кого не забирает заказы, будьте осторожны.
Una пишет: А наш попугай пародировал входной звонок,так пока не поняли в чем дело,всё бегали открывать...а там никого
Тоже прикольно, но не для хозяев!!! А котик ваш вообще! Сказка!!!! Прям пару можно создать с моей Вот сегодня ее сфоткала, но не любим мы фотографироваться.
Larisa (Mck), эхъ... могу сказать тока что каждому своё =) я вот в этом ничего плохого не вижу, если за животным ухаживать и любить то почему бы и нет... собаки и кошки тоже когда-то были икими и экзотичными...
Larisa (Mck), какой, какой...какой лапуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А глазки то!!! Наконец то без вспышки увидела! Прелесть А что это на нем, кстати надето? Эльнорда, За такими я люблю через аквариум наблюдать. У них еще желтые домики, ампулярии
Катерина (СПб), да это дочкины придумки. Лапуля-то лапуля, но вот муж каждое утро ругается и от кота бегает, чтобы не обтерся, каждое утро он чистит костюм. И сколько шерсти может с такого маленького котика лететь, не понимаю?! Так что заводя, имейте это ввиду!
Larisa (Mck) пишет: А мой один всю семью замотал - ручной, везде на ручках, спит иногда со мной под одеялом, нравится ему, когда едим, он тоже у меня на коленях и лапки на стол Любит играть в догоняшки, хоть ему уже 5 лет
-
Лариса, умираю!!1 Все это написано про моего такса! Один в один! Может, он вообразил себя котом?! Мяукать он уже умеет Правда, когда я его спихиваю, он не только когтями цепляется, но и хвостом, как макака
Filaria, Ну почему собачке не мяукать?! Научила же кошка попугая мяукать! Все дома смеялись над этим. И вообще, пробовали сравнивать маленьких детей с кошками и собаками? Так же все понимают, а сказать не могут. Так что это почти те же дети, только пушистые.