Спасибо да,всё это живёт дома=)))из змей-1 питон(тот что крупнее всех,пока)красная в полоску-королевская сонорская змея,а тот что средний по размеру-удав=)пока что все малыши=)
AfAlina пишет: Спасибо да,всё это живёт дома=)))из змей-1 питон(тот что крупнее всех,пока)красная в полоску-королевская сонорская змея,а тот что средний по размеру-удав=)пока что все малыши=)
AfAlina пишет: удав-никарагуа=)))еслиб хог=(хотя хоги злююююки!ну мой тож не отличается добротой Думаю суринамца приобретать ток со средствами надо разобраться=)
А я к удавам равнодушна,а вот питончики и полозы .И игуаны очень нравятся,наверно когда нибудь заведу себе такого дракона.
AfAlina пишет: Светлан,сетчатые питончики,аха?супер змейки=)))) эх....я тоже драконов люблю,да вот что-то не шибко мой дракон растёт
Ох,я бы и змейку завела,но меня тормозит её кормление,а кормить заморозкой-это ни есть хорошо. А иги в основном все продаются с затяжкой в росте,сейчас весна,много солнца,молодая зелень-вот сейчас и пойдёт в рост.Витамины ему-или ей(вроде ещё не понятно пол)подавайте.
заморозка.хм.....вполне норм!у меня много знакомых заморозкой кормят=) я игу покупала 2.5 года назад.в аквалого,где они сидели в ооч хорошем состоянии под присмотром вет.врача герпетолога моск.зоопарка=)вот ему будет уже 3 года в июне=)))а он всего 70 см.с хвостом!уже не первое лето на даче и на зелени.но растёт ооч медленно.Ветеринар мос.зоо даже в шоке от него..ни рахита.ни глистов....витамины каждый день!вывод-скорее всего генетически мелкокостный=)но точно пацан!
Зверюшки Ваши - просто супер! Особенно понравилась красная змейка. А какого размера она вырастает? Она, скорее всего, ядовитая? А чем кормите? Я всегда думала, что для них нужен только живой корм...А к замороженному корму они быстро привыкают? Или постоянно нужны танцы с анимацией?
"Серьезное лицо – это еще не признак ума. Так что улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
Светлана..да,гон был!!!агрессивный!гидается,фуфырку раздувает=)особенно(изините за подробности)в критические дни Собаки боится панически!да и всех змей тоже=) Жозефина.Спасибо=)нет....у меня дома нет ядовитых животных,пока что=))))все змеи не ядовиты!!!тем более эта королевская=)это вообще ангел!!!!!!именно эта вырастает 70 см.....редко метр...ооч спокойное создание!ни разу не укусил!!!!!к замороженному можно приучить=)
У меня давным давно были ужи,так собаки мои их не боялись,но на морде у них было очень не приятное выражение-типа брезгливость.А вот нынешние мои собы любят всех,у них такое же гадкое выражение морды к лягушкам в лесу,сначало прыг за ней,а потом фу-какая гадость. А вот Вам ещё приемущество размера Вашего ига,такого проще строить.
Ой! Какие рептилии и земноводные прекрасные!!! А у меня вот недавно поселился вот такой вот замечательный котодеть - пухнастый до невозможности, с розовым целовательным носиком и розовыми же пятками!!!!