Нет! Нет! Мы тут! Мы - всегда пожалуйста, со всем удовольствием!
Тока насчет приплода...хм...

подумать нада
До этого была овчарка, по самое некуда в медалях и сама и жених, принесла 11 штук щенков

и хотя все они уже в месяц были расписаны, я думала, не дотяну до того дня, когда детки переедут на новое место жительства, чессслово! Одно кормление чего стоило, мама дорогая! Мамашка, ободранная, высосанная досуха и замученная, просто уже бегала от этой кошмарной своры, я только-только успевала покормить последнего, когда первый снова начинал орать, в общем, понимаете. Но вообще соц опрос по поводу таксят провести мона - у нас многие уже спрашивали, кто его видел, не ожидается ли в перспективе наследников.
Цитата |
---|
Ганна пишет: У меня алабайка. Может взять нам подружку? |
Если пойдет норовом в папу, подружки не будет. Папа построит кого угодно - у нас в соседях овчар, который рос у него "в друзьях", до 10 месяцев Густав терпеливо сносил ВСЕ - его роняли, его топтали, переворачивали на спину, об него спотыкались, ему жевали уши - он даже не рыкнул ни разу. А потом - как отрезало. Встретил - так цыкнул, тот, бедняга аж опешил. А щас овчар вообще на цыпочках ходит. Вторая такая же "сладкая парочка", которую я знаю - стафф и таксочка-девочка. Тот же вариант - стаффа морально задавили.
Так что "настоящий бойцовый такс" - это серьезно.

Своеобразная собака