Хорошая тема " Снова про таксу ". Поскольку я тут на геранях засела плотно, то решила и собачек своих представить . Вот мои два любимки - пацана Йорик и Чарик. Длинношерстному Йорику 5 лет, гладкошерстному Чарику 20 апреля стукнет 8 лет !!!
В подъезде - у нас под домом ресторан Колбасофф - вернее, водились. Щас встречаются уже редко , дворничиха нас на руках носит и под домом, проседает асфальт и там какие-то норы, в водостоке, собсвинно, там нос и ободрали. Но вообще я ужас как этого боюсь, просто не всегда успеваю его оттащить. Последний раз он, видно, что-то успел-таки схавать или крыса была травленая уже, потому что несколько дней болел.
Елизавета пишет: примите еще парочку милых девченок в коллектив?
- милости просим! девчонок завсегда пожалуйста, тем более, таких красоток! Эх, нам бы такую... Прям хоть объявление давай: Интересный такс желает познакомиться
эх... жаль старшая у нас уже в возрасте приличном - 9 лет. а младшая....три года 8 апреля было... а бестолочь-бестолочью ))))) все никак не поймем в кого такая уродилась?) мамаша сущий философ и ваще мудрец)))) с трудом Пайпер представляю в роли мамы)))) старшая мама-Капа до сих пор чистит "мелкой" зубы и вообще умывает и заботится как о щенке, хотя Пайпер покрупнее маманьки))))
Эх...а нам, видно, ничего не светит в этой жизни! А жаль, уж больно хорош, стервец - крупный, широкогрудый и мощный, и в то же время очень подвижный, несмотря на свои 8 лет - вылитый электровеник, у меня после гулянья язык за спиной болтается, а ему хоть бы хны. Ничего и никого не боится, похоже, притравленный, поскольку хватает жертву сразу за горло и душит, даже жалко, что он не охотнику какому-нить достался, а нам, городским. В общем, таких бы детей после чебя оставил!
Приветик из Челябинска! 1,5 года назад моя такса Китти 6 кг весом погибла защищая мою маму от кавказца. Живого места не было. Ветврачи очень старались, но через 3 часа после операции она умерла. Берегите своих сосисок!
Конечно! Уж так хорошо запаковался, в куколку свернулся и уже почти бабочкой стал - а ведь, небось, жестокие люди нашли и уволокли в тьму и холод - гулять?
С.В. пишет: моя такса Китти 6 кг весом погибла защищая мою маму от кавказца
- Господи, жалко-то как! Маленькая собачка - большое сердце... Наш тоже в свое время, когда на них с сыном набросился стафф, нас поразил: сначала сын выдрал его из пасти, а потом, когда тот набросился уже на сына, Густав налетел на него и повис у стаффа...кхм...на филейной части. И ведь отбились! Сын отделался прокушенными руками, а Густав - рваным в лоскуты комбезом, но ведь могло быть куда хуже...
Цитата
Елизавета пишет: ток мы вам маловаты точно будем
- а вы сразу не отказывайтесь , вы подумайте! И потом...ах, как он красиво ухаживает! Приходила в гости чихуашка - так он сначала девушку к миске пригласил - сам при этом чинно сидел в коридоре ,чтоп даму не смущать, и только сопел "от чувст-с" - а уж потом принялся кренделя вокруг нее выписывать, аккуратненько, чтоп ненароком не придавить. А чего стоили его "поцелуйчики" - и в ушко, и за ушком - корочем, мы млели...впрочем, барышня тоже
Спасибо! После этого через месяц клятв" собаку больше никогда" у той же мамы (жаль папа другой) взяли девочку. Сейчас ей 1год 3 месяца. Это рыжий ужас!!. Предыдущая была спокойная, практически не лаяла(если о-о-чень попросить).Эта за год сделала из евроремонта ньюевроремонт! Внешность абсолютно бандитская.