Да, пора отдохнуть... Вчера совсем забыла это написать. А сегодня, когда перечисляла деньги, мелькнула мысль: "Ого, во сколько много тем мы смогли помочь"! И тут до меня доходит, что значительный клад сделала Алла Л. , которая передала нам 6 взрослых хоек.
Алла, спасибо Вам огромное И дай Бог Вам и Вашему мужу здоровья ещё на долгие годы!
Я надеюсь, что форумчане простят и поймут меня! Ведь Алла уже пенсионерка (а какая та пенсия и как на неё прожить уже многие из нас знают , а тут ещё очень много средств требуется на лекарства). Но я твердо верю, что не оскуднеет рука дающего! Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо!
Добрый день! Мы сегодня собрали 1800 рублей! И, благодаря этому, мы сможем в 3 темы, заявленные в теме продаж, отправить по 600 р. В 2 темы я отправила сразу деньги, а в тему кота Изи отправлю завтра, т.к. хочу уточнить, не примет ли передержка деньги на карту, чтобы не ждать возвращения Надежды Сергеевны. В противном случае переведу Надежде, она отдаст на передержку сама. В этой теме уже минус 5661 р.
1. Единственное, в тему котят помогли хорошо другие люди, там пока нет острой нужды, тема уже не в Скорой помощи. А вот другая тема, тоже волонтера Дины Кулаковой, в "Скорой помощи": Еще одна кошка из бапкиной квартиры из Саратова. Приют лопается просто., поэтому 600 р. отправлю туда от Вашего имени:
Цитата
Здравствуйте! Ох уж эти "бапкины квартиры"... Элли сильно повезло, что к Вам попала! Откроем ФО. Отправила 600 рублей для нее от нашего Цветочного форума.
Чек по операции 3 мая 2023 21:32:59 (МСК) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Операция Перевод клиенту СберБанка ФИО получателя Дина Александровна К. Телефон получателя +7(916) 975-70-15 Номер карты получателя **** 7164 ФИО отправителя Татьяна Ивановна Р. Сумма перевода 600,00 ₽ Комиссия 0,00 ₽ Номер документа 4764897352
Ещё сегодня для приюта передала наша форумчанка пеленки и корм для котов. Простите, от неожиданности растерялась и не спросила от кого. Но все равно, большое спасибо! Только, конечно же, огромная просьба согласовывать такие моменты. Не всегда есть те, кто может эту помощь передать в приют.
СПАСИБО ВСЕМ огромное!!! Если 10 мая Надежда Сергеевна или я будем у головы, то создадим новую тему продаж. Старые темы закрыты.
Приятное изменение в итоге! Надежда Сергеевна сказала, что Светлана перечислила для Изумруда 150 руб., А не 100, как я думала. Поэтому итого в тему кота получилось 650 руб. Спасибо большое!!!
Добрый день! Простите, но вчера я только утром приехала из деревне и была такая уставшая, что вечером сил просто не хватило составить отчет. Но сейчас сделала и очень рада, что все сошлось копеечка в копеечку.
Продаж было мало, но сколько успели. Natalya-am 200 татьяна70 100 снежана* 100
Но положение спасли, как всегда, наши благотворители:
татьяна70 100 снежана* 100 Flamingo 50 Galinka T 50 Крысинда 50 Aspazia 500 Nika 300 КисП 4000 Ксения Л. 1000
Итого: 6150 р.
А общий итог получился 7300 р. Спасибо всем-всем ОГРОМНОЕ!!
У нас ещё была помощь "натурой" Наталья (Natalya-am) передала две баночки лечебного корма для собак. Спасибо, Наташа!
А ещё я хотела бы поблагодарить нашу Татьяну RTI, ведь именно благодаря ей и состоялась эта тема. Я была в деревне без инета (да и времени не было), а Татьяна оперативно вела эту тему. Спасибо огромное, Таня!
Здесь операцию Алчаку уже сделали, но в долг. Деньги забрали из других тем, практически лишив других животных корма и медпрепаратов. Поэтому нужно срочно гасить этот долг.
Добрый вечер! Мы сегодня собрали 3710 рублей( или 3560, надо уточнить). (уточнили, разобрались!) В том числе 1230 - деньги, присланные Надежде Сергеевне на карту и 2480 рублей - сумма собранная наличными. Итого: 3710 рублей.
По отчету тоже 3710 рублей: Благотворительность 1240 А.Б. 40 Татьяна70 200 Татьяна (Н.Черемушки) 400 Галина*** 100 снежана* 100 Cveta-elena 200 Daris_Bond (ЕВМ) 50
Надежда Сергеевна 1210 Cveta-elena 200 Daris_Bond 130 Лантана 100 elenkaelen 80 снежана* 200 Rondita 100 Татьяна (Н.Черемушки) 100 Ardisia 300
Татьяна RTI 260 kelly58 100 ludmila27 100 А.Б. 60
Алла Л. 300 Daris_Bond 300 Natalya-am 350 снежана* 200 Ефруша 150
Мария (Charmien) 500 ludmila27 100 Татьяна RTI 150 Надежда Сергеевна 100 Ефруша 150
ИТОГО 3710 рублей.
Скрытый текст
Вроде, все верно. НО Надежде Сергеевне поступило 150 р. от Оксаны. И я записала, что Ефруша (Оксана) отдала за заказ наличными. И эти 150 рублей есть "живьем". Получается, что заказ оплачен 2 раза? Или я ошиблась? Или у нас две Оксаны? Или кого-то пропустила.
Подумаю об этом завтра. Рассылать тоже буду завтра. Пока же хочу поблагодарить всех, кто передал для приютов помощь "тряпочками", лекарствами и кормом. Врач в приюте корм одобрила, спасибо большое нашей форумчанке из Можайска (я не спросила имени). А белья получилось столько, что хватило на 2 приюта. Надежда Сергеевна и Людмила уехали сильно нагруженными. Всем большое спасибо! Переведу деньги в ПиК завтра.
Перевод клиенту СберБанка ФИО получателя Наталья Александровна М. Номер карты получателя **** 1994 ФИО отправителя Татьяна Ивановна Р. Счёт отправителя **** 0907 Сумма перевода 1 000,00 ₽ Комиссия 0,00 ₽
Чек по операции 18 мая 2023 11:30:38 (МСК) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Операция Перевод клиенту СберБанка ФИО получателя Надежда Сергеевна К. Номер карты получателя **** 9634 ФИО отправителя Татьяна Ивановна Р. Счёт отправителя **** 0907 Сумма перевода 710,00 ₽ Комиссия 0,00 ₽
Надежда, если встреча с Женей состоится, то вырученные деньги отправь, пожалуйста в тему Изумруда. Долг большой, надо гасить. Всех, конечно, на ПиКе жаль, но со стороны помощи ждать не приходится. Все думают, что сама справишься с помощью ЦФ.
Вчера встречалась с Женей (Tigra-givanchy). Она передала в общей сложности 1500 р. (в том числе 500 р как благотворительность). Женя, спасибо огромное! Сегодня передала наличными на передержку Изи 2300 р. Спасибо ОГРОМНОЕ!
Добрый вечер, дорогие форумчане! Сегодня у нас было немного продаж, поэтому сделать отчет не составляо труда. В общей сложности мы собрали 2470 рублей!
Вот наши продавцы и покупатели: Надежда Сергеевна 1020 снежана* 400 Лантана 200 Natalya-am 150 Cveta-elena 270
Ксения Л 470 kelly58 150 Надежда Сергеевна 70 Natalya-am 250
Итого: 1490 р.
Но очень помогли наши дорогие благотворители: снежана* 100 Эвел 450 Chermien_ 200 Cveta-elena 230
Добрый день, дорогие форумчане! Прошу прощения за задержку с отчетом, но я заболела, сейчас наконец-то сбила температуру, но обнаружила, что у меня на компе не работает ни Exel, ни Word.
Поэтому отчет пишу непосредственно здесь:
Наши продажи:
Надежда Сергеевна 450 р. Ефруша 140 р. iinna 100 р. Ardisia 210 р
Tigra-givanchy 300 р. ибо 500 р. Aspazia 500 р. Ardisia 40 р.
Таким образом, 700 р + 1340 р. = 2040 р.
Но помощь была не только деньгами, но и "натурой" : Татьяна (Н. Черемушки) принесла два огромных пакета с бельем для приюта, а Галина*** замечательный лоток для кошек! Спасибо огромное, девочки!
Уважаемые форумчане! Что-то у нас одни сбои и на форуме и с моим здоровьем. Сейчас по большому счету тема благотворительной распродаже немного движется только в Телеграмме. Но отчеты буду писать все же здесь.
А ещё в среду 07.06 одна женщина, которая не назвала себя передала 100 р Людмиле (Aspazia), а она перевела их мне на карту. Эти деньги передам в тему Изи. Кот, приговоренный к эвтаназии, очень хочет жить.
Дорогие друзья, отчитываюсь о нашей распродаже 14 июня. Мы собрали 3080 р.
Наши продавцы и покупатели:
Надежда Сергеевна 1580 р. Елена Л. 200 Elenashanon 100 SwetlanaMSK 200 Lena Bednova 150 Juli_Ezo 200 rozita 100 filobots 50 Anna 80 Анна April-apple 400 EBM 100
И наши дорогие благотворители: Елена Л. 300 ибо 500 Irushka57 200 Веснушк@ 50
Итого: 1050 р.
А общий итог получается 3080 р.
ОГРОМНОЕ всем спасибо!
Уважаемые форумчане! Я в первый раз попробовала разместить нашу тему и в Телеграм. Первый блин пока комом. Не успела некоторых продавцов/покупателей записать. Пока для меня путаница с никами форумчан. Поэтому прошу прощения, если с кем-то ошиблась.Надеюсь, что привыкну и все наладиться. Но в любом случае получилось собрать неплохую сумму, которая очень и очень нужна бездомным животным. Если кто-то заметил ошибку, то пишите - разберемся!