Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 5, Финотчеты, благодарности, мнения, обсуждения
Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 5, Финотчеты, благодарности, мнения, обсуждения
[ Закрыто ] Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 5, Финотчеты, благодарности, мнения, обсуждения, Финотчеты, благодарности, мнения, обсуждения
Наташи!!! Спасибо! Они все правильно поняли. Уже пишут о получении!
Цитата
Татьяна RTI,
Leo777 ответил в тему «Умоляю, помогите! Просто Дружок. В клинике, нет денег на лечение.», на которую вы подписаны.
---------------------------------------------------------------------- Поступила 1000 от Натальи Викторовны, "от цветочного форума". Наталья, большое спасибо Вам и цветочному форуму! :gift: Зайда, наверное денюшка про которую Вы вчера написали? Цитата(Зайда @ 26.2.2015, 13:36) Отписываюсь по просьбе Татьяна RTI Перевод от Цветочного форума.: 1000 НАДЕЖДА ВИКТОРОВНА Б. Спасибо. -----------------------------
Наташа, не огорчайся! Все просто. Если есть подписка на тему, то можно почту копировать, не выходя на форум:
Татьяна RTI,
Ируська ответил в тему «Умоляю, помогите! Просто Дружок. В клинике, нет денег на лечение.», на которую вы подписаны.
---------------------------------------------------------------------- Сколько у него поклонников на цветочном форуме )))) спасибо вам огромное! Может и будущий хозяин там же??? ))) ----------------------------------------------------------------------
Вверху окна для сообщения есть кавычка "Оформление текста в виде цитаты". Если выделить текст и на нее нажать, то вот такая красота будет
А можно просто, как Ирина (аватарка новая !): кнопкой на мышке "Копировать" и "Вставить".
_____
Главное - результат! И то, что "связь народов не оборвалась"! У меня еще и на работе завал образовался. Т.ч. новую среду я снова прогуляю. Ирина, гриб тогда продавайте, ладно? Новый вырастит к моему приезду.
Татьяна RTI написал: Люди разные бывают. И каждый считает, что прав. Просто все, кто сталкивался с этими проблемами знают, что вот она собака на улице, которой нужна помощь. А передержки нет. Дешевые забиты, а на дорогие нет денег. И люди бывалые знают, что денег много не будет. Что в таких случаях логично? Человек будет звонить по тем передержкам с которыми знаком и лично у него нет нареканий. И если получится так, что передержка в ЧС, но других вариантов нет, кураторы все равно будут использовать проверенные передержки. Я посмотрела про нее. Сами "гонители" дали ссылку в теме. Вполне себе симпатичная передержка http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:XNqDINmIsJIJ:www.babyblog.ru/community/post/petsandcats/3058489
Ну, да ладно, бог им судья. Не будем на них тратить время. Не хочу никого осуждать, но как уже после меня в теме написала Татьяна Медведева (кажется, так зовут), жаль, что не думают эти чистильщики о животных. Как теперь быть со всеми кураторскими собаками? На что они будут жить и как пристраиваться. Надеюсь, что другие волонтеры Искринского приюта не дадут им пропасть.
Но ведь хороших людей и нуждающихся животных от этого меньше не стало?
Хороших людей очень много и на таких как Вы и они - мир держится, главное не отчаивайтесь - я так поняла - нужно делать то- что я могу в данной ситуации - не надеяться на спонсоров, передержки, господа Бога - чем могу в данный момент помочь - то и делаю - Вы очень многих животных спасл и и спасаете - я например не имею возможности лечить, делать прививки или стерилизовать брошенных животных - но когда могу - на 2-3 дня забрать животное к себе, помыть, покормить и потом - к метро или в интернете пристроить...всегда находятся хозяева!!!
dgoli, flowerencia! Спасибо за поддержку! Да, я как-то подрастерялась, но это не повод опускать руки. Просто в жизни столько дел и забот... суток не хватает категорически. И выходных . А тут еще эта возня... Выбивает, если честно. Наталья Ш. (автор темы про Лисика с которой все началось и куратор одноглазой приютской Ули, счастливо пристроенной) написала, что, раз такое происходит ( и не только с ней), то приютские кураторы переходят на форум приюта. Но вот не знаю, как с этим быть. Я не могу столько времени посвящать интернету. А совсем скоро не будет и того времени, что есть сейчас. Если честно, то я в растерянности. Поэтому, очень благодарна всем, кто не дает теме упасть. Спасибо!
Девочки меня в эту среду скорей всего не будет, что то по вечерам давление совсем зашкаливает (кошмар то простуда то вот.... скорей бы уже тепло). Натуля (Горжетка) твой шарф у меня Ирина вся надежда на Вас
dgoli, я с Вами полностью согласна, если проблема в ПИКе то можно продолжать делать добрые дела на других ресурсах, объединяться людям , которые действительно что-то делают, а не сидят в кабинетах. Я обычно в таких случаях говорю - что ни делается -то делается к лучшему..Если в каком то ПИКе люди с ума сходят. то есть другие места. или их нужно организовать в конце-концов. Как говорил Барон Мюнхгаузен, в фильме М.Захарова - "не буду же я меняться из за каждого идиота"...
Ксения Л, такое бывает только тогда, когда люди делят власть и деньги. Там заканчивается все святое.. Видать там так и случилось.. а страдают как обычно - конечная инстанция ..братья наши меньшие..
Татьяна RTI, на вас вся надежда, если у вас руки опустятся , а нам то что делать? Мы готовы помогать как и раньше: покупать в теме, предлагать свои растения и т.д ..- хочется, чтобы дело продолжалось, несмотря ни на что!
vaiolet написал: Татьяна RTI, на вас вся надежда, если у вас руки опустятся , а нам то что делать? Мы готовы помогать как и раньше: покупать в теме, предлагать свои растения и т.д ..- хочется, чтобы дело продолжалось, несмотря ни на что!
Нет, сейчас это дело коллективное, в первую очередь на flowerencia надежда. Так бывает, времена меняются, жизнь течет. Как результат: у меня физически нет времени. Сейчас для меня главное: вопросы семьи. Потом - работа. Всего так много (это хорошо, но уже сложно для меня, устаю ). Вчера с посадкой своих черенков провозилась до 12-ти, потом убрала все, в результате 5 часов на сон и чугунная голова на весь понедельник . Т.ч. только сообща (и моя роль не главная, т.к. от случая к случаю)
Татьяна RTI написал: времена меняются, жизнь течет.
Все правильно, Танюш. А ведь когда-то эту тему подняла наша Лариса-motya иванова. Потом вы с Надей подхватили, а теперь пора передать эстафету следующим активистам. Но в любом случае, эти вопросы можно и нужно решать только сообща, один человек, самый-самый лучший, добрый и хороший, не потянет.
Татьяна RTI, да конечно сообща все дела делаются!! Но я имела в виду, что мы, например, обыватели, не разбираемся (на своем примере говорю) что там, как там - на ПИКе - какие темы, кто куда и как... Для меня, это темный лес, что там происходит- какая там система работы и взаимодействия всех участников процесса. Да Ирина flowerencia, ведет тему- помогает, но она наверняка тоже не настолько глубоко в теме форума ПИК. , Вы с Надеждой Сергеевной, в моем понимании, всегда были и есть ключевое связующее звено между тем форумом и нашим цветочным. Но времена, как я понимаю из ваших слов
Цитата
Татьяна RTI написал: Всего так много (это хорошо, но уже сложно для меня, устаю...
, меняются, и нужны преемники. Дай бог чтобы они нашлись. В свою очередь, с удовольствием могу поучаствовать в пожертвовании цветочков, и покупках, на большее пока не хватает обстоятельств и времени (часто уезжаю надолго - не на один месяц..).
Ирина, спасибо! На почту карту отправила. Ваши сообщения на ПИКе (из моей почты )
1) Авиона ответил в тему «Умоляю, помогите! Просто Дружок. В клинике, нет денег на лечение.», на которую вы подписаны.
---------------------------------------------------------------------- Отписываюсь по просьбе Татьяна RTI Перевод от Цветочного форума. 1500 ФИО: Надежда Викторовна Б. (для Дружка) с карты ....8268 ----------------------------------------------------------------------
Спасибо большое, поняла! Сердечный привет от Дружочка и большое спасибо от нас Цветочному форуму!!! :gift:
2)Авиона ответил в тему «6 подсосных щенков... Спасли. Финансовые банкроты...», на которую вы подписаны.
---------------------------------------------------------------------- Отписываюсь по просьбе Татьяна RTI Перевод от Цветочного форума. 1600 ФИО: НЕЛЛИ ГЕННАДЬЕВНА Р. тема собак и щенков Нельсон (с карты ....8268
3) Авиона ответил в тему «Коты - жертвы живодеров, остались инвалидами(((. г.Камышин», на которую вы подписаны.
---------------------------------------------------------------------- Отписываюсь по просьбе Татьяна RTI Два перевода по 1000 руб. от Цветочного форума. ФИО: ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА Д, (для Найды и Джека) с карты ....8268
helena82 ответил в тему «Коты - жертвы живодеров, остались инвалидами(((. г.Камышин», на которую вы подписаны.
---------------------------------------------------------------------- Цитата(Авиона @ 5.3.2015, 17:06) Два перевода по 1000 руб. от Цветочного форума. ФИО: ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА Д, (для Найды и Джека - 1000 и котам-инвалиам - 1000) с карты ....8268 (поправка к сообщению #287) -----------------------------
Огромнейшее спасибо девочкам с цветочного форума! :gift: :gift: :gift: ----------------------------------------------------------------------
4) Авиона ответил в тему «Бейби и Раду вернули. Ищу ФИНкураторов и передержу», на которую вы подписаны.
---------------------------------------------------------------------- Отписываюсь по просьбе Татьяна RTI Перевод от Цветочного форума. 2000 руб. ФИО: ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА К. (для Бейби и Рады) с карты ...8268
5) Авиона ответил в тему «Коты - жертвы живодеров, остались инвалидами(((. г.Камышин», на которую вы подписаны.
---------------------------------------------------------------------- Два перевода по 1000 руб. от Цветочного форума. ФИО: ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА Д, (для Найды и Джека - 1000 и котам-инвалиам - 1000) с карты ....8268 (поправка к сообщению #287) ----------------------------------------------------------------------