Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 5, Финотчеты, благодарности, мнения, обсуждения
Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 5, Финотчеты, благодарности, мнения, обсуждения
[ Закрыто ] Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 5, Финотчеты, благодарности, мнения, обсуждения, Финотчеты, благодарности, мнения, обсуждения
Татьяна, добрый вечер! Как самочувствие? Докладываю: собранные деньги у Натальи Кирилловой (сколько-пока не знаю), отчет от меня будет завтра. И у нас три перечисления (персональных): Елена - 500 руб. в пользу котов-инвалидов, ardisia - 50 руб. в пользу котов-инвалидов и flowerencia - 330 руб. в пользу Найды и Джека. Это можно?
Ну вот, что называется "Приплыли": Форум Пес и Кот
> Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 4.3.2015, 21:51. Данные сообщения успешно сохранены! Данные следующего сообщения успешно сохранены. Иногда случается, что при нажатии на кнопку «Назад» заполненные в поля данные теряются, поэтому вы можете скопировать текст и только потом вернуться на предыдущую страницу.
И что делать? Ранее заблокировали Надежду (Надя, будешь смеяться, за Синди).
Думаю, что истинная причина в том, что мы кому-то из пиковских модераторов отказали в помощи. Не берусь за Надежду отвечать, но моя личка переполнена такими письмами.
Татьяна RTI написал: Я не знаю, как сообщать на ПИК о переводе денег.
Таня... ну что тут скажешь, ничего нового - правду никто не хочет слушать. Там не только тебя забанили, но и еще одну даму неудобную... грустно... А по поводу денег, может в личку девочкам стукнешь или позвонишь, если есть координаты?
Здорово! Наташа, по тому же списку, что ранее (немного суммы перераспределила, чтобы Найде выделить деньги): 1500 ФИО: НЕЛЛИ ГЕННАДЬЕВНА Р. тема собак и щенков Нельсон Живодеры пытают щенков в промзоне! 25 щенков-живые мишени для нелюдей,умирают под пытками каждый день!Нужны кураторы и волонтёры для их спасения!, Нужно срочно вывозить щенков хоть по одному! Деньги в поддтему: 6 подсосных щенков... Помогите им выжить! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272037&st=140&gopid=11000987entry11000987
Друзья, добрый день! Большое спасибо всем нашим замечательным Продавцам и Покупателям! Огромное спасибо всем нашим Благотворителям! И отдельное большое спасибо Войтешке за заботливо выращенные мурайки и ардизии, которые она безвозмездно передала для продажи в пользу ПИКа (прод.Галина***). Вчера мы собрали 8300 руб. Список такой: vaiolet - 250 Elenaya Надежда Сергеевна Alina M.Tim Елена Сорокожердева flowerencia – 330 (в пользу Найды и Джека) vaiolet Надежда Сергеевна КИра13 Елена Шебек - 150 PR.MIRA Людмила Панасюк - 620 flowerencia Надежда Сергеевна вкусняшечка - 550 Алла Л Надежда Сергеевна LGala2011 КИра13 Татьяна (Н. Черемушки) Ксения Л LorinLIl - 300 Aspazia Annadarky - 220 Алла Л Sharky (Катерина) Надежда Сергеевна - 400 Ксения Л LGala2011 Елена Сорокожердева dgoli - 150 Надежда Сергеевна Elga PR.MIRA – 30 Надежда Сергеевна Sharky (Катерина) - 210 Надежда Сергеевна Татуша Annadarky Галина*** - 650 Надежда Сергеевна Rin Len2015 Mila_milka Lana04 Mus-klaus1 Татуша - 90 Sharky (Катерина) LGala2011 Марина1972 - 170 LGala2011 Ardisia – 50 (в пользу котов-инвалидов) Баски nadyn - 160 LGala2011 Елена Сорокожердева Dr.Smile - 60 LGala2011 busya - 300 LGala2011 tavi (Татьяна) - 130 LGala2011 mayorova - 80 КИра13 Ирина Пронина - 60 авиона Ксения Л - 350 КИра13 Надежда Сергеевна Елена Сорокожердева Татьяна (Н. Черемушки) LGala2011 - 60 Ксения Л Крошка2 – 100 Светлана33 – 100 Елена Сорокожердева – 200 KisP – 200 Elenaya – 70 Redtulip – 100 Юлек84 – 500 Лисенок – 500 Ясный день – 50 Кириллова Наталья – 200 Кира13 – 500 Елена – 500 (в пользу котов-инвалидов)
Зайда написал: Татьяна, прочитала тему где Вас забанили...ну что могу сказать...мои слова здесь печатать нельзя . Очень неприятный осадок после всего прочитанного(
С уважением Н.П.
В старые времена был "Фитиль". Там была такая история: В большом аквариуме плавают пираньи. Им бросают "бычок" и рыбки яростно его уничтожают. Сюжет был на тему очистки водоемов.
Можно только вздохнуть с облегчением, что у нас тут нет дележа спонсорских денег. И у нас нет нужды из-за них воевать. Все-таки у нас самый лучший и приятный форум! Ладно, переживем!
maiaya ответил в тему «Бывшедомашний кот скелет борется за жизнь.Прооперировали. Резкое ухудшение.», на которую вы подписаны.
---------------------------------------------------------------------- Цитата(Зайда @ 26.2.2015, 13:43) Отписываюсь по просьбе Татьяна RTI с Цветочного форума!!! Перевод для Цезаря : 500 руб. Спасибо. -----------------------------
Спасибо огромное Татьяне за постоянную финансовую и моральную поддержку! Когда придёт перевод, отпишусь. ----------------------------------------------------------------------
Наташа, Зайда! Огромная просьба, допишите в темах, что это от цветочного форума, а то получается, что от меня. можно вполне так (просто исправить сообщение)
Цитата
Отписываюсь по просьбе Татьяна RTI!!! Перевод для Цезаря от цветочного форума: 500 руб. Спасибо.
Татьяна RTI, до конца не поняла - видно что возникла проблема на форуме ПиК, но это не главное - Вы такое дело Доброе делаете ...на протяжение нескольких лет, изо дня в день - постоянно!!! Прям слов нет... Я сама сталкивалась с форумом ПиК - хотела пристроить брошенных животных - там все так сложно....забирала зверей себе, делала фото и по интернету или в метро пристраивала - так проще, без всяких спонсоров, поручителей, передержек - народ у нас отзывчивый, добрый.
Люди разные бывают. И каждый считает, что прав. Просто все, кто сталкивался с этими проблемами знают, что вот она собака на улице, которой нужна помощь. А передержки нет. Дешевые забиты, а на дорогие нет денег. И люди бывалые знают, что денег много не будет. Что в таких случаях логично? Человек будет звонить по тем передержкам с которыми знаком и лично у него нет нареканий. И если получится так, что передержка в ЧС, но других вариантов нет, кураторы все равно будут использовать проверенные передержки. Я посмотрела про нее. Сами "гонители" дали ссылку в теме. Вполне себе симпатичная передержка http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:XNqDINmIsJIJ:www.babyblog.ru/community/post/petsandcats/3058489
Ну, да ладно, бог им судья. Не будем на них тратить время. Не хочу никого осуждать, но как уже после меня в теме написала Татьяна Медведева (кажется, так зовут), жаль, что не думают эти чистильщики о животных. Как теперь быть со всеми кураторскими собаками? На что они будут жить и как пристраиваться. Надеюсь, что другие волонтеры Искринского приюта не дадут им пропасть.
Но ведь хороших людей и нуждающихся животных от этого меньше не стало?