640 рублей в тему Гаяна переведет Ирина (ирчик2) на телефон Оксане Помощь кошкам-инвалидам в лечении и устройстве - у них нет глаз, ушей, хвостов и лап, перебиты позвоночники и сломан таз! Нас около 27! Уже 10 - дома! Оренбург. Очень нужна помощь и финкураторы на любые суммы! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205553&st=1420
1500 р в тему 50 кошек 1000 р в тему куратора На. 1110 р в тему Ольгишны 500 р в тему serena1 500 р в куратору АИА 1000 р. я прошу направить курируемой кошечке Синди. Направила её на рекламу в газете "Вечерняя Москва", стоит это удовольствие 2714 рублей, 700 рублей я выручила за свой фикус, ещё добавлю... Всё равно на передержке дороже держать...
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 21.08.14 время операции (МСК): 21:45:10 идентификатор операции: 610157
отправитель: № карты: 4276 88** **** 5032
получатель: № карты: 6761 96** **** **37 58 ЕЛЕНА ЛЕОНИДОВНА Ш.
Сумма операции: 1500.00 RUB комиссия: 0.00 RUB
1000 На Помогите! Лукерья. Скальпированная рана лапы, вывих бедра. Истощена. Много крови в брюшной полости. Травматическая грыжа. Свищ, Нужна операция, дорогостоящая подготовка. Нужны финкураторы!!& http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260908&st=260&gopid=10569304entry10569304 ДАТА ОПЕРАЦИИ: 21.08.14 время операции (МСК): 21:53:40 идентификатор операции: 626914
Надежда Сеогеевна,Aspazia,деньги в количесиве 650 рублей перевела на тел -44-72 22 августа в 13-05 квитанция 25405 терминал 9698165.Aspazia,перевела 650 рублей,так как в отчете у Надежды Сергеевны записано за мои покупки 640 рублей.
Надежда Сеогеевна,Aspazia,деньги в количесиве 650 рублей перевела на тел -44-72 22 августа в 13-05 квитанция 25405 терминал 9698165.Aspazia,перевела 650 рублей,так как в отчете у Надежды Сергеевны записано за мои покупки 640 рублей.
Ира, спасибо, сейчас в теме напишу, чтобы Оксана не запуталась!
А я сейчас оплатила рекламу Синди:
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 22.08.14 время операции (МСК): 14:25:24 идентификатор операции: 941534
отправитель: № карты: 4276 88** **** 5032
получатель: № карты: 6761 96** **** **40 05 ЕКАТЕРИНА СЕРГЕЕВНА С.
Надежда Сергеевна,Надюша,деньги в количестве 279р перевела Гаяне 27 августа в 14-45 номер квитанции10972 терминал 9672426..Эта сумма-оплата за бальзамины и пионы
Надежда Сергеевна,Надюша,деньги в количестве 279р перевела Гаяне 27 августа в 14-45 номер квитанции10972 терминал 9672426..Эта сумма-оплата за бальзамины и пионы
Ира, что-то у нас с Вами одни накладки идут... Я вчера забыла принести Вам черенки бальзаминов с прошлой темы (а они уже корешки пустили). Ирочка, каюсь, прошу простить. В качестве компенсации в след.раз принесу Вам их уже посаженными в землю.
И бальзамина от Fiorella, как я понимаю, дочка не дождалась... Девочки, кто взял на хранение?
А пионы откуда, от кого? Что-то я не в курсе....
Чтобы не засорять тему на ДО отвечу Веронике (Fiorella) здесь:
«Растения передала двум дамам у железного ящика (мало кого знаю, т.к. бываю на встречах крайне редко, дома у меня совсем немного растений, я почти всегда покупаю, а не продаю, поэтому приезжала обычно к 19, всё было в порядке – мне передавали цветы, а я отдавала денежку на животных).
В теме написано, что встречи проходят с 18 до 19. По моим часам, я подошла к ящику в районе 19.05 (задержали дела, очень спешила) и узнала, что меня ждали час и ушли. Мне очень жаль, но почему же никто из покупателей не взял мой телефон и не договорился о времени точнее? Две дамы мне заявили, что все приезжают раньше (может тогда это где-то написать, например, в шапке темы), да ещё что мои покупатели ехали из-за города, несколько раз подряд, подчеркнув как нехорошо всех подводить. Я тоже часто живу загородом, поэтому всегда списываюсь и уточняю, когда встречаюсь с кем-то, во сколько приедут и точно ли придут, предупреждая, что мне ехать до встречи - 2.5 часа и беру телефон.
Приятный обмен цветами и помощь животным начинает превращаться в какое-то парт. собрание, где отчитывают, как школьников. После этого желание посещать данные встречи сильно уменьшилось.» Вероника, мне очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление . Но я просто предлагаю Вам взглянуть на ситуацию с другой стороны: Вы бываете редко у головы, а мы практически каждую среду. Хотя все мы со своими делами, заботами, семьями, детьми, животными и цветами. И всем нам хочется побыстрее успеть домой, чтобы до сна переделать ещё массу дел. В Вашем случае надо было просто предупредить, что у головы сможете быть только в 19 часов. У нас есть такая форумчанка Марина С. Она это сразу пишет огромными буквами (иногда даже переспрашивает). И если с покупателем она совпадает по времени, то «сделка» совершается.Но есть ведь масса форумчан, которые приезжают из пригорода, с жестким расписание электричек. А Вы поставили во главу угла только свои проблемы и трудности... Давайте будем терпимее друг к другу!
Уважаемые форумчане! Что-то у меня прошлая тема как не задалась с самого начала, так это и продолжается. Света(Корес), теперь надежда только на Вас. А у меня получается или я веду тему и практически не работаю, а работу работать надо, тогда получается тема на форуме в загоне. А вчера ещё получилось накладка в том, что сын возвращался после каникул, у него не было ключей от квартиры (да и ДР был 26), поэтому мне пришлось уйти пораньше от головы, в результате у меня осталась только половина от списка продаж (вторая половина у Наташи Кирилловой). Но опять заковыка: вечером некогда было составлять отчет, а сейчас на работе выяснилось, что он у меня дома остался. Но пакет с деньгами у меня!! В нем оказалось 5890 рублей!!! С учетом того, что тема была вялотекущей, это просто замечательный результат. Он ещё не окончательный, но уже очень хороший! Спасибо всем огромное-преогромное!!!
На карту деньги уже положила, вечерком буду отправлять (уж очень много это времени занимает, на работе не могу).
Берта 60,00 Ангинчик 200,00 руб. Fiorella 350,00 руб. Крин 180,00 руб. Гала56 500,00 руб. Geo 600,00 руб. Кириллова Наталья 400,00 руб. Veda 150,00 руб. Hemmul 100 руб. Aspazia 250,00 руб. от gorshetka 750,00 руб. Snoka 350,00 руб. Мерилин 500,00 руб. Елена Столярова 1050, руб. Елена О 400,00 руб. Катеринка 100,00 руб. Лена Мурзик 500,00 руб. Елена Сорокодержева – 200,00 руб. Бугена 50,00 руб. РедТулип 100 руб.
Вот что у меня по списку и у меня на руках 1100 руб.
Надежда Сергеевна, это я забрала растения от Fiorella на сохранение. Привезу 03.08. Я бы не сказала, что мы обижали Веронику, просто мы ее с трудом дождались и были очень раздосадованы, что остальные ее не дождались. Да, я еще неправильно написала ник одной форумчанки: snoka, правильно stnoka.
Девочки, успела разослать деньги, которые были у меня, а 1100 прошу Наташу Кириллову отправить Оле (Ольгишне) в её тему. В темах отписалась. Вместе с деньгами у Наташи Кирилловой и переводом ирчик2 у нас получилось помочь ПИКу на сумму 7280 рублей!!! Спасибо всем огромное!!!
1000 На Помогите! Лукерья. Скальпированная рана лапы, вывих бедра. Истощена. Много крови в брюшной полости. Травматическая грыжа. Свищ, Нужна операция, дорогостоящая подготовка. Нужны финкураторы!!& http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260908&st=260&gopid=10569304entry10569304 ДАТА ОПЕРАЦИИ: 29.08.14 время операции (МСК): 11:16:03 идентификатор операции: 21295
Наш постоянный благотворитель Лена (Мурзик) опять положила 500 рублей в нашу тему. Хотя сама она пристраивает 4 котят от дачной кошки. Саму кошку простерилизовала, один котенок пока только пристроился, а остальным Лена одна оплачивает передержку (тему не открывала). Я попросила Иру АИА активизировать пиар для котят, она любезно согласилась и я отправила ей 500 рублей на ВИПы.
Приятный обмен цветами и помощь животным начинает превращаться в какое-то парт. собрание, где отчитывают, как школьников. После этого желание посещать данные встречи сильно уменьшилось.»
Все совсем не так. Для нас это труд. Причем постоянный на протяжении многих лет. Безвозмездный. Т.е. даром, в пользу бездомных животных. Порой тяжкий и напряженный с бессонными ночами. У всех семьи, работа, проблемы. Которыми не принято "грузить" других. Т.ч., если нет желания учитывать это, то и не надо наши встречи посещать. Есть другие темы на форуме для приятного времени провождения. А работа с большим количеством людей и растений, с большим (за что всем спасибо) денежным оборотом требует четкости и взаимоуважения.
У меня все еще вопрос с пиаром. У Тутси мы платили так:
Цитата
собака Джульетта куратор Татьяна RTI обновления будут в 645 посте, пиар оплачен с 14.08 по 27.08 + 26 р.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=164690 Вопрос, что делать? Был ли пиар с 28 августа по 2 сентября, не знаю. Дальше закрываем? Татьяна Николаевна тоже думает, что надо на подъем на Авито оплачивать.
500 р. переводим АИА для подъема котят.
Надо что-то перевести Selena1 для подъема объявлений для щенков
Татьяна, здравствуйте. Пишу Вам второй раз. Вчера у Рыжули был последний день оплаченного пиара.
Татьяна, посмотрела, пиар по 27-е был. Если Вы ее в прошедшую неделю поднимали и размещали, то тогда по 2-е оплатим завтра и закроем на этом. Татьяна Николаевна будет пробовать на Авито.
Татьяна, здравствуйте. Я Рыжулю пиарила без остановок.
Очень хорошо! Спасибо! Я тогда завтра постараюсь деньги переслать. Вы не обижайтесь на нас, пожалуйста! Просто, если по этим конкретно животным нет на досках откликов совсем, надо пробовать другие ресурсы. А на все нас не хватает. Надеюсь, будет если нужда по другим хвостикам, не откажите, коли снова будем просится? Ведь засиделись именно эти, другие-то пристроились! За что Вам огромное спасибо!
Татьяна, я совсем не обижаюсь. На пиар возьму в любое время.
Спасибо огромное! Нам бы было спокойнее и удобнее только у Вас (во всяком случае все под контролем). Но... ох уж эти засидевшиеся.... Думаю, для кураторов это очень тяжко. Спасибо! ___________ Надежда! 150 р. выдели, ладно?
Ух, сентябрь начали ударно!!! Сегодня собрано 10190 рублей! Огромное спасибо нашим продавцам! Растений было продано на 4735 руб. Наши продавцы: gorshetka 1340 470 Sharky (Катерина) 60 Ксения Л. 470 Aspazia 450 Елено О 50 Татьяна RTI 1400 Hemmul 100 Вальтер 200 Elga 140 ЧерНика 25 Fuksia08 80 ИТОГО: 4785 А все остальное, получается - благотворительность! Огромное спасибо и всем тем, кто целеноправлено или адресно помогал животным! Всем, кто создавал свои темы, для ПИКа! Всем, кто "округлял" суммы своих покупок, добавляя денег!
mandarina 250 Ametist 140 Tiffani[ 100 maximum 250 девика 50 Надежда Сергеевна 700 Рада Правдина 30 Ариша 660 Linok30 160 Евгения т 50 галла 500 в т.ч. 50 благотворительность mayorova 50 Кириллова Наталья 600 в т.ч. 100 благотворительность 719 50 в т.ч. 25 благотворительность Марины С: 355 в т.ч. 295 благотворительность LARA 140 Тамара Белова 200 в т.ч. 10 благотворительность Barsovka 120 Ardisia 250 в т.ч. 40 благотворительность Елена О, 250 в т.ч. 130 благотворительность (+50 р. записано у KING) Валериана 100 в т.ч. 30 благотворительность KING 80 Татьяна*** 50 благотворительность blume 100 в т.ч. 70 благотворительность Aspazia 500 в т.ч. 100 благотворительность Берта 50 благотворительность Вальтер 555 благотворительность gorshetka 100 благотворительность Елена (или Олена?) 200 благотворительность zvetothek 300 благотворительность ЛораК. 200 благотворительность lilu 100 благотворительность Бугена 50 благотворительность GalinkaT 100 благотворительность Diamand 100 благотворительность Татьяна RTI 100 Алла 2000 благотворительность в тему Гаяны Алла 500 благотворительность в тему кошки Лукерья не записано 100 ВСЕГО 10190
Продолжу завтра! (Надюша, посмотри, все ли верно, кого не записали?)
Девочки, еще недельку без меня сдюжите? Мне так стыдно, что из-за работы этой никак не могу пока вам помогать... надеюсь к концу этой недели ажиотаж поутихнет и на 17 сентября я темку уже смогу открыть.
А вот эту "сделку" с Наташей (Вальтер) мы перенесли на 10 число.Прости, я не успела вычеркнуть из списка. Но Наташе всё равно огромное спасибо! Она ещё в позапрошлую тему наторговала в своей теме 500 рублей в пользу ПИКА и сегодня их и передала нам. При передаче произошла ещё одна продажа и получилось 555 рублей!
Надя, так я не поняла, сколько в итоге должно быть-то? Вальтер 200 исключить? У меня просто путаница слегка. Обычно все очень хорошо считает банкомат (я кладу не кучкой, а по одной, считая тоже), потом добавляю мелочь и получаю итог. А вчера какой-то дурацкий банкомат попался (но он был единственный, который принимал), постоянно "плевался" деньгами, то ему сотки какие-то не нравились, то 500-сотки. Я по ходу на свои меняла. Все это под нервные взгляды людей из очереди . По поводу Людмилы поняла, сама была удивлена, но по списку так получилось. Попробую пересчитать.