Diamond 200 благотворит. снова Diamond 300 благотворит. (в списке было 200+100)
Значит, 200 рублей задвоились? От Вас (от продаж и благотворительность)=300 а не 500? Спасибо!!! Значит, сумма наличности верная! Мы собрали 7020 рублей!!!! Спасибо, что помогли разобраться!!! Так, к сожалению, бывает. И, хотя я предпочитаю ориентироваться на ту сумму, что в мешочке (ведь наличность складывается туда вся, а случаев намеренного убавления этой суммы нет, не было и не будет, у нас только такие люди в теме ), то все равно очень тревожно, когда не сходится. Мы всегда выравниваем, согласно списку (в случае, если наличности меньше, чем записано). Спасибо всем огромное за прошедшую среду! Переведу денежки и продолжу тогда отчет!
Спасибо всем огромное за прошедшую среду! Переведу денежки и продолжу тогда отчет!
Хочу присоединиться к благодарностям!!! Жара жарой, а люди всё равно участвуют в распродажах! Спасибо и до следующей среды!
Танюш, будешь переводить деньги, то как договаривались: Синди пока не надо и за пиар не надо. Я платила Тутси на прошлой недели 1200 и ты заплатила, тогда до какого числа у нас всё оплачено? Тебе Татьяна сообщает?
собака Джульетта куратор Татьяна RTI обновления будут в 645 посте, пиар оплачен с 27.07 по 02.08 + 26 р. собака Кира куратор Татьяна RTI обновления будут в 1296 посте, пиар оплачен с 27.07 по 02.08 кот Жорик куратор Татьяна RTI обновления будут в 1634 посте, пиар оплачен с 31.07 по 06.08 собака Керри куратор Татьяна RTI обновления будут в 1907 посте, пиар оплачен с 29.07 по 04.08
Единственное, я просила Тутси поменять куратору имя на "Цветочный форум", ведь не я одна отправляю от нас деньги. Но она сказала, что ей так удобнее. Следующая среда - 6-е. Т.ч. недельку надо оплатить. Мы ведь вперед теперь не платим. Поэтому каждую неделю по 150*4=600 р. надо платить. Быстрее бы пристроились!
Кстати! Рада (тема Ольгишны), вроде бы прижилась на новом месте ТТТТТТТТТТТТТТТТТ,,,,, (дай-то бог). Не все одобряют куратора, что отдала собаку в сторожа на предприятие. А зря... Похоже, что это то, что Раде надо (опыт в частные руки несколько раз проваливался). [quote name='Белая Гвардия' date='29.7.2014, 17:38' post='10511801'] Освоилась полностью,к тётушкам своим ласкается,обнимает их лапками.
Делим и платим: (отпишусь позднее) 1000 Помощь кошкам-инвалидам в лечении и устройстве - у них нет глаз, ушей, хвостов и лап, перебиты позвоночники и сломан таз! Нас около 27! Уже 10 - дома! Оренбург. Очень нужна помощь и финкураторы на любые суммы! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205553&st=1420 Куратор Гаяна.
Номер документа: 535685 Дата документа: 31.07.2014 Получатель Номер карты получателя: ** **** 0868 ФИО: ОКСАНА ДМИТРИЕВНА М. Перевод Счет списания: * **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 1 000,00 руб. Комиссия: 10,00 руб. Статус платежа : Исполнен
Номер документа: 547539 Дата документа: 31.07.2014 Получатель Номер карты получателя: * **** **52 71 ФИО: ТАТЬЯНА РАФИТОВНА З. Перевод Счет списания: * **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 1 100,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. Статус платежа : Исполнен
1000 2) «Бейби и Рада. Пристраиваются. Огромный долг за передержку¬», http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253255&view=getnewpost омер документа: 571283 Дата документа: 31.07.2014 Получатель Номер карты получателя: * **** **04 13 ФИО: ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА К. Перевод Счет списания: * **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 1 000,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. Статус платежа : Исполнен
500 АИА
Номер документа: 542854 Дата документа: 31.07.2014 Получатель Номер карты получателя: ** **** 7698 ФИО: ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА А. Перевод Счет списания: ** **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 500,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. Статус платежа : Исполнен
Номер документа: 566613 Дата документа: 31.07.2014 Получатель Номер карты получателя: * **** **14 73 ФИО: НАТАЛЬЯ ВЕНИАМИНОВНА Д. Перевод Счет списания: ** **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 500,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. Статус платежа : Исполнен
Номер документа: 554445 Дата документа: 31.07.2014 Получатель Номер карты получателя: ** **** **85 16 ФИО: НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА П. Перевод Счет списания: **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 500,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. Статус платежа : Исполнен
Номер документа: 562016 Дата документа: 31.07.2014 Получатель Номер карты получателя: ** **** **44 42 ФИО: НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА Ш. Перевод Счет списания: ** **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 500,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. Статус платежа : Исполнен
Да, Санта уже стал своим для них, и она переживает приживется ли он в другом доме.
Мне бы очень хотелось,чтобы был забор, и чтобы Санта не выбегал на проезжую часть, но соседи не собираются ставить забор.В доме 6 семей. Вообщем, в сентябре(она будет в отпуске) и будем решать что можно сделать. Я не могу ни уговаривать,ни навязывать, т.к. человек должен сам принять решение. И вот сейчас они приняли решение:Санта остается у них. Если кто-то еще в этом месяце захочет помочь,то будем очень рады.
И еще маленькая добавка! Огромное спасибо нашим продавцам!!! Честно, очень здорово, что сейчас все так: если заказов несколько, то, как правило, продавцы сами все раздают! Т.е. нет у ящика завалов и не нервничают стражи порядка! Спасибо огромное! Aspazia, Пухля, Diamond! Спасибо Вам огромное! Вы были с нами до последнего своего покупателя!!!!
Светлана! Спасибо! Тема держится только Вашими заботами! Иначе... . Когда тема создавалась в 2008 году ( страшно представить сколько уже времени), тогда, кто помнит, затишье было и массовая безработица. Можно было заняться добрым делом. А сейчас ничего не успеваю (может, возраст? или слишком много хочется объять необъятного?). Т.ч. Вы с Машей просто спасли ситуацию! Вот отзывы: Наталья Ш. ответил в тему «Несчастная собака с выбитым глазом на Искре! Скальпированная рана на хвосте.», на которую вы подписаны.
---------------------------------------------------------------------- Цитата(Татьяна RTI @ 31.7.2014, 19:13) Наташа, Уле 500 р. от цветочного форума отправила! -----------------------------
Таня, деньги пришли. Спасибо огромное девочкам из Цветочного форума! Улю пиарим, Улю показываем, но пока нет хороших ручек на девочку. С отправками тоже сейчас все затормозилось - отпуска.
natali55 ответил в тему «Sos! Чумка,Демодекоз! У Санты-рецидив, у Альмы-приступы эпилепсии...Нечем оплачивать передержку.Куратор вообще исчез...», на которую вы подписаны.
---------------------------------------------------------------------- ТАНЯ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЦВЕТОЧНОМУ ФОРУМУ за ПОСТОЯННУЮ ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!
Санте заказали большую утепленную будку,т.к. эта ему мала. Хотя по моим представлениям,она нормальная,но,конечно,САНТЕ в ней не вытянуться во всю длинну. ----------------------------------------------------------------------
Tootsie ответил в тему «Мать сбила машина.Щенок пролежал возле нее сутки.нужны ФИНкураторы на передержку! Срочно!», на которую вы подписаны.
---------------------------------------------------------------------- Цитата(Татьяна RTI @ 31.7.2014, 19:25) Татьяна, отправила от цветочного форума 1100 руб. в одной платежке. Это 500 р. в эту тему и 600 за пиар наших подопечных -----------------------------
Татьяна, деньги получила. Спасибо большое. ----------------------------------------------------------------------
serena1 ответил в тему «Щенки на улице в коробке! Помогите устроить.», на которую вы подписаны.
---------------------------------------------------------------------- Цитата(Татьяна RTI @ 31.7.2014, 19:14) Наташа, отправила 500 р. от цветочного форума -----------------------------
Таня, девочки, спасибо Вам!!! Денежку получила!!! :gift: :gift: :gift: По Керри врач сказала, что у небольшого процента собак бывает повышенный гормональный фон. Со временем или ослабнет, или сидеть на таблетках. Сейчас на неё практически не лезут - прошло 2 недели. ----------------------------------------------------------------------
Девушки пиковцы! у меня, в связи с некоторыми событиями, совсем не стало времени, за своим ботаническим садом не успеваю ухаживать. Может, кто-нибудь меня спасет? Несколько растюх разных, особо подверженных засушиванию, я бы подарила безвозмездно, тем, кто постоянно продает в пользу пика. Жалко мне моих зеленых друзей, но домой прихожу за полночь,в состоянии сосиски, и ухожу рано. Они сами себя полить не могут Пассифлору, например. Русселлию, лудизию (зацветающую!), кучу мят, красивых бальзаминов, фукс небольших. Плюмерии, 3 шт. Но они лошадки.
+ на эту среду есть у меня на продажу ук.чер. пассифлоры marijka, одна хирита, и Наташина кармона - ук. чер. и ее же табернемонтана ук.чер, и ее же сеянцы цеструм ноктюрнум 4 шт, еще разные черенки эпишек с корнями и без, еще листики фиалок с корнями и детками, черы с цветущих колерий еще тарелка с суккулентами но не смогу приехать к голове... не успеваю
Девушки, не знаю, к кому конкретно обращаться, поэтому пишу в тему. Есть две упаковки Ксиклава 500мг для собак (комбинированный антибактериальный препарат, применяется при заболеваниях органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы, кожи и др.) производство Словения, могу отдать нуждающимся. Просьба писать в почту.
Наша форумчанка Наташа (На.) подобрала больную кошку: « 17 июля возвращалась с собакой. Хромая скрюченная трехцветная кошка попыталась пролезть в подвал и не смогла.... Привязала собаку, схватила кошку. До 11 местная клиника не работает. Посадила в переноску. Сидим, ждем. Ободрана задняя лапа до красного мяса. Не мяукает, а скрипит, сорвала голос.» [img]http://s018.radikal.ru/i509/1408/d6/4a889d04d38f.jpg[/img]
Вот здесь видна худоба: [img]http://s017.radikal.ru/i441/1407/50/3d098bb1cba7t.jpg[/img] Сейчас кошка лечится и уже замечена положительная динамика. Но всё это стоит огромных денег , в теме минус. А у Наташи кроме этой кошки ещё 8 и одна собака на попечении. Надо бы помочь!
Помощь кошкам-инвалидам в лечении и устройстве - у них нет глаз, ушей, хвостов и лап, перебиты позвоночники и сломан таз! Нас около 27! Уже 10 - дома! Оренбург. Очень нужна помощь и финкураторы на любые суммы! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205553&st=1420 Куратор Гаяна. В теме Гаяне 2 августа появилось такое сообщение: У нас катастрофа. Сегодня нужно отдавать долг за передержку ультимативно 40000. Пробовала занять - не смогла. Срок - до обеда. Помогите, кто может. Для животных- угроза жизни. А чуть позже она смогла написать следующее: то случилось позавчера. Я не могла писать сразу. Не могла об этом говорить. Не могла придти в себя. Слишком много боли и смертей я видела за эти бесконечно долгие 8 лет. Но иногда терпеть очень трудно, почти невозможно. Мах дома, забран на передержку. С ним все в порядке. Второго мальчика, который жил с ним в парке, я продолжала кормить, ходила каждый день. Три дня назад я не нашла его, оставила еду на его месте. Позавчера тоже, положила еду, спросила в кафе, сказали - не видели. Я поискала его и пошла назад. Глаза наткнулись случайно. И все внутри оборвалось. Знаете, как бывает, когда осознание того, что видишь, мозгами, приходит на несколько секунд позже, чем душой. Пока я осознавала то, что вижу, пока это формировалось в мысли, душой я уже знала, что это он и что ВСЕ. Это все, что от него осталось. Осознав, я пошла туда. Он лежал посередине лужайки. Все перекореженный, чем ближе подходила, тем ужаснее было то, что я видела. Задних ног нет, торчат голые белые кости, живот вспорот, кишки все выворочены и лежат рядом, шея сломана, передние лапы тоже, глаза вылезли из орбит от невыносимой боли. Мальчик принял мучительнейшую смерть и был жив, пока его терзали. Был жив. Боги, я не знаю, что же это такое. Мах дома, лежит на диване, в тепле и сыт. Трое на улице. А этот мальчик, приняв невыносимую муку, ушел на небеса. Я не знаю, как ушла от него, я не знаю, как вернулась. Я не знаю, как похоронила его. Просто знала, что это теперь все, что я могу для него сделать, и знала, что он так и будет лежать там, никто другой этого не сделает. Было видно, что это произошло н е только что, что прошло сутки или двое. Я не знаю, как я собрала все, что от него осталось. Все это клеймом впечаталось в мою память и не отпускает. Стоит перед глазами. Голые торчащие кости вместо ног, развороченный живот, и глаза, глаза. Нельзя было смотреть в глаза, тогда вся боль идет через тебя, я физически ее ощущаю, КАК он мучился и КАК ему было больно. Я похоронила мальчика. Хотя мне это было очень трудно. Но он не ушел. Он остался со мной со своей невыносимой болью. Судьба. Он есть у всех. У людей, у животных. В судьбе этих мальчишек есть мое участие. Теперь я хожу и все время корю себя за то, почему забрала Маха и оставила его? Ведь если бы забрала двоих, он был бы жив и счастлив. Если бы.... В жизни это всегда много значит. Мы почему-то поступаем так, а не иначе, и своя жизнь и жизнь других зависит от этого. Да, есть масса оправданий. Нет, совсем нет денег и нечем платить, нет их на еду и лекарства, нет и на их жизни, и много нас. И устала я смертельно. Так как не отдыхаю вообще ни часу не один год. Нервы на пределе, потому что не знаешь, будем ли живы. Много всего. Но сейчас чтобы я только не дала, чтобы этот мальчик не испытал этого ужаса и был жив. Мне было бы наплевать на все вышеперечисленное, только теперь ничего не вернуть. Я опоздала. Мах никогда не узнает, КАКОГО кошмара избежал, никогда не узнает, как погиб его собрат. Он просто будет жить и очень надеюсь, что будет счастлив. Я мне никогда не забыть всего, что увидела. Никогда. Ведь он мурлыкал мне каждый день, ласкался, только начал потихоньку отъедатьсяи понял, что кому-то нужен. Все кончено. Вместе с ним пропали еще 2 кота уличные с этого района, и трое его собратьев так и на улице и в большой беде. Душа трясется. В безопасности только Мах. Он просто вытащил счастливый билет и успел вовремя. А у меня больше сил нет терпеть их боль.
Ситуация неоднозначная. Начилось всё с того, что несколько лет назад одна женщина подобрала пять кошек, вовремя стерилизовать/кастрировать не смогла, в результате их стало 28 уже в 2011 году. Она обратилась на ПИК за помощью, но тогда её не поняли и не помогли. Сейчас у неё свыше 50 (точное число так и не установлено) кошек. Естественно они голодают (невозможно всех прокормить на пенсию). Чтобы прекратить этот конвейер смерти уже сделан существенный шаг - 5 августа было кастрировано 22 кота и стерилизована одна беременная кошка. [img]http://s018.radikal.ru/i503/1408/1d/1314baf22113.jpg[/img] Я ездила туда на помощь. Сказать, что я пережила шок, это просто ничего не сказать. Я никогда не видела таких ушей у кошек (когда выгребала грязь у подвальных, думала, что это предел, но оказалось, что бывает хуже) [img]http://s018.radikal.ru/i505/1408/e3/b38b6469a924.jpg[/img] Вот те огромные куски, что видны с палочками – это «содержимое» ушей. Всё ещё осложняется тем, что кошки абсолютно дикие, в руки не даются (даже не получилось сделать пиарные фотки). Но безусловно этой женщине нужна помощь! На этой неделе планируется ещё один приезд врача, чтобы простерилизовать кошек. Вопрос упирается в деньги…Поможем?
А так надо бы как то помочь и в наши постоянные темы: Ольгишны, serena1 и т.д.
Уважаемые форумчане! Сегодня мы собрали 7600 рублей!!! Отличный результат, просто отличный!!! Это несмотря на жару/отпуска/дачи!!! Спасибо всем огромное!!!! Вот список наших героев: Лиса А 50 в т.ч.благотворительность 30 Flowers in my life 550 в т.ч.благотворительность 60 Ангинчик 150 Босичка 30 Надежда Сергеевна 920 Pachira 300 Barsovka 100 edelveys 170
Кириллова Наталья 600 в т.ч.благотворительность 150 Скарлет 350 LARA 300 Ametist 350 Rondita 100 Puchistik 280 Ирина Ник. 100 flora71 150
Шанти 50 bab 20 Gretta 130 Татьяна*** 50
Продажи Галины**** (всего на сумму 1150) Бугена 360 Скарлет 140 Ametist 150 Галина*** 300
Продажи aspazia (всего на сумму 1000) Sismetica 200 ( в т.ч.благотворительность 50) Надежда Сергеевна 150 Ametist 200 Татьяна (Новые черемушки) 50 Ket1112 200 Ardisia 200
Немного не сходится: живых денег было 7520 рублей, а по записям должно быть 7600 (значит кому-то я больше приписала?) И у нас была ещё благотворительность "натурой": замечательная женщина Оксана подарила несколько пакетиков с кошачьим кормом. Спасибо!
Милые форумчане, огромное спасибо Вам за Ваше активное участие в благом деле! Деньги, как всегда, нужны и очень во многих местах:)! И хотя я написала "Благотворители", но на самом деле умиротворителями были практически все: и наши продавцы и наши покупатели. Спасибо огромное всем-всем!!! К сожалению, не обошлось без накладок: Ket1112 не достались флокс и ещё что-то от Ксения Л. А кому они тогда достались? И ещё я не пойму, переплатил нам сын Ket1112 или нет. Я помню, как он брал растишки у Люды (aspazia) и отдал 220 рублей, а за растишки Ксения Л он ничего не отдавал?
Теперь как распределим деньги:
2000 рублей в тему На. 1500 рублей в тему Гаяне 2000 рублей в тему 50 кошек 600 рублей Ольгишне 500 рублей АИА 500 рублей в тему Шоколадки по просьбе Наташи ( gorshetka )
Сюда 1500 рублей Помощь кошкам-инвалидам в лечении и устройстве - у них нет глаз, ушей, хвостов и лап, перебиты позвоночники и сломан таз! Нас около 27! Уже 10 - дома! Оренбург. Очень нужна помощь и финкураторы на любые суммы! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205553&st=1420 Куратор Гаяна. ДАТА ОПЕРАЦИИ: 07.08.14 время операции (МСК): 00:18:56 идентификатор операции: 19180
отправитель: № карты: 4276 88** **** 5032
получатель: № карты: 4276 84** **** 0868 ОКСАНА ДМИТРИЕВНА М.
Надежда Сергеевна, сын Ket1112 действительно отдал нам 220р. Мои 4 флокса стоили 200р. Мы его не поняли, т.к. к тому времени еще не было флоксов Ксении. А Ket1112 у нее заказала флокс Зефир за 120р., т.е. она неправильно посчитала всю сумму. А флокс потом забрала, кажется, Кириллова Наташа (но я там уже убегала).