Девочки (и мальчики) вчера я насобирала
6935 рублей, но так как я ушла чуть раньше, а до победного конца осталась дежурить Наташа (gorshetka) и за это ей огромное спасибо, то может и она какую-то сумму набрала. Я пока отчитываюсь за то, что было принято/записано мною.
«Живых» денег было 6935 рублей, а по записям получилось 6835 рублей, я думаю, что я не записала Свету (вкусняшка) , как раз 100 рублей она хотела вложить. Тогда получается всё правильно (как никогда – копеечка в копеечку)!
Вот этот список (общий, т.е. и покупатели и благотворители указаны вместе.)
fenixbird 810
Rusalochka 95
kroshka2 100 в.т.ч. благотворительность 40 р.
В.В. 150
Татьяна/Москва/ 20
gorshetka 1000 благотворительность
Лида П. 50
401 200 в.т.ч. благотворительность 180 р.
Ангинчик 60
Пухля 50 в.т.ч. благотворительность 10 р.
Alina V.Tim 130
linok30 300
zga 100 в.т.ч. благотворительность 90 р.
splyshka 300 в.т.ч. благотворительность 20 р.
soroka80 100 в.т.ч. благотворительность 20 р.
Alef 50
Татьяна Прокопова 70
pushistik 150
Натусик+ 160
Иришка 200 в.т.ч. благотворительность 50 р.
1606 150
Elga 10
Тамара Белова 100 в.т.ч. благотворительность 20 р.
Анна Казакова 50
Elpis2012 180
наник 100
Галина*** 100
Мурзик(Лена) 500 благотворительность
Алла 1000 благотворительность
добрая душа 500 благотворительность
вкусняшечка 150
ИТОГО 6935.Огромное спасибо благотворителям,

(Люди не поленились и специально подошли к нашему ящику, чтобы чуточку помочь бессловесным страдальцам. А Алла ради этого специально встречается с нашей Нина П., чтобы передать денежку на благотворительность. Спасибо Алле, спасибо Нине Васильевне за посредничество)!
Огромное спасибо покупателям!!!

Очень надеюсь, что они сделали приятные покупки и одновременно помогли нашим хвостикам!
Акция не состоялась бы, если не было наших продавцов!!!

Всем – всем низкий поклон! Все растишки были аккуратно запакованы , четко подписаны (а ведь на это тоже нужно время и силы). А как несла Риточка (Linga) свои 2-метровые черенки ивы, которые были выше её ростом, через всю Москву! Рита, огромное спасибо! А какие роскошные черенки предлагали в нашей теме Лена Сорокожердева, Катрин В. (ох, начинаю перечислять и боюсь, что кого-нибудь не упомяну и очень обижу). Но чессносллово, я так благодарна всем тем, кто предложил свои растишки и поддержал нашу акцию. Linok 30, Галина***, Иришка, zga, pushistik, Баски, Марсо, kroshka2, gorshetka,Elpsis2012 - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
А теперь с красной строки
и
отдельным абзацем и с большой буквы
СПАСИБО СВЕТОЧКЕ (Корес) за суперское ведение темы!!! Она теперь уже и суммы в списке пишет, это очень удобно!!!