1) пиар Номер документа: 648705 Дата документа: 19.03.2014 Получатель Номер карты получателя: * **** **52 71 ФИО: ТАТЬЯНА РАФИТОВНА З. Перевод Счет списания: ** **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 600,00 руб. Статус платежа : Исполнен
2) Их было пять бородатиков в беде! с Искры... Осталась одна Ксюша..и опять в "беде"! В теме"-" ..."сидим" В ДОЛГ!, Нечем оплачивать передержку и пиар.... финкураторы "пропадают"
2000 от Аллы, 1000 - "общаг" Номер документа: 653111 Дата документа: 19.03.2014 Получатель Номер карты получателя: **** 4558 ФИО: ЕЛЕНА БОРИСОВНА Л. Перевод * **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 3 000,00 руб. Статус платежа : Исполнен
4) Синдиhttp://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253394&st=0entry10126683 Номер документа: 671572 Дата документа: 19.03.2014 Получатель Номер карты получателя: ** **** **49 29 ФИО: ВАЛЕНТИНА ГЕНРИХОВНА И. Перевод Счет списания: * **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 1 000,00 руб. Статус платежа : Исполнен
6) Тема-шанс. Митино. 18 кошек, котов и котят живут последние дни.. Новые хозяева зачищают территорию.., Срочно - деньги на стерилизацию, корм и пиар вывезенных 7 кошек!". http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253134&st=20&gopid=10085321entry10085321
7) Рада и Бейби, в теме написала http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253255&st=40&gopid=10127124entry10127124 Номер документа: 689677 Дата документа: 19.03.2014 Получатель Номер карты получателя: * **** **04 13 ФИО: ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА К. Перевод Счет списания: * **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 2 000,00 руб. Статус платежа : Исполнен
8. куратору ludmila27 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247550&st=280 Персючка из приюта. Долг за передержку!, Ищу постоянных фин.кураторов! Номер документа: 693960 Дата документа: 19.03.2014 Получатель Номер карты получателя: * **** **01 07 ФИО: ЛЮДМИЛА ВАЛЕРЬЕВНА П. Перевод Счет списания: ** **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 700,00 руб. Статус платежа : Исполнен
Ответы о получении денег в темах (очень неудобно, что везде пишут "Татьяна, спасибо", но не стоит на это обращать внимание, т.к. кураторы просто обращаются к человеку, сообщившему о переводе денег):
Llena ответил в тему «Их было пять бородатиков в беде! с Искры... Осталась одна Ксюша..и опять в "беде"! В теме"-" ..."сидим" В ДОЛГ!», на которую вы подписаны.
---------------------------------------------------------------------- Цитата(Татьяна RTI @ 19.3.2014, 23:27) Лена, из отправленных сейчас от цветочного форума 3000, 2 т.р. в эту тему: 1000 от Аллы и 1000 - общие. -----------------------------
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! 3 000.00 на СБ с карты .....9613 Алла, Татьяна! :gift: постараюсь найти слова....: Девушки мои ЦВЕТОЧНИЦЫ дорогие!!!!! Ваша помощь и, главное, поддержка - просто неоценимы!!!! Всегда приходят "в нужное время и в нужном месте" (когда "докатываешься" практически до "отчаяния"....) СПАСИБО ВАМ!!!!! ОГРОМНОЕ!!!!!!
natali55 ответил в тему «Sos! Чумка,Демодекоз! У Санты-рецидив, у Альмы-приступы эпилепсии...Нечем оплачивать передержку.Куратор вообще исчез...», на которую вы подписаны.
serena1 ответил в тему «Щенки на улице в коробке! Помогите устроить.», на которую вы подписаны.
---------------------------------------------------------------------- Цитата(Татьяна RTI @ 19.3.2014, 23:15) Наталья! Сегодня цветочный форум отправил Вам в тему 1500 р. Спасибо за чудесные растишки! -----------------------------
Таня, деньги получила!!!! Спасибо Всем большое!!! :gift: :gift: :gift:
---------------------------------------------------------------------- Татьяна, огромное спасибо! :gift: :gift: :gift: Деньги 2000 получены, сейчас переведу Лене. передержка будет оплачена еще за 4 дня за двоих, с 1 по 4 февраля. ----------------------------------------------------------------------
За ПИАР
Цитата
Татьяна, здравствуйте. Деньги получила, спасибо.
Пиар оплачен так: 1 схема: Оплата 150 рублей в неделю. Сюда входят Интернет доски (подробности обновления внизу)+ соцсети (подаются разово). Соцсети являются бонусом к основному пиару, я в них размещаю бесплатно по первой схеме, поэтому сроки их размещения бывают разные, от одного до семи дней. Прошу это учитывать. На всех интернет-досках, с которыми я работаю, стоит счетчик просмотров. Это дает гарантию, что сайт не является мертвым, и что он действительно посещаем. Также я не размещаю объявления на тех сайтах, где модерируют объявление больше одного дня. Для меня это тоже показатель того, что сайт не забыт и модераторы работают. То же самое касается соцсетей. У меня даны только те страницы, которые работают, и объявление не стоит в вечной очереди на модерацию.
Животные на пиаре:
1 схема собака Рыжуля куратор Татьяна RTI обновления будут в 645 посте, пиар оплачен с 16.03 по 05.04 собака Кира куратор Татьяна RTI обновления будут в 1296 посте, пиар оплачен с 16.03 по 05.04 кот Жорик куратор Татьяна RTI обновления будут в 1634 посте, пиар оплачен с 20.03 по 09.04 собака Керри куратор Татьяна RTI обновления будут в 1907 посте, пиар оплачен с 18.03 по 07.04
смотреть про пиар наших подшефных тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=164690 Остается только молится, чтобы скорее хоть кто-то из них устроился! Не пиарить нельзя, как про то, что они ищут дом, хоть кто-то узнает? Но столько денег на это уходит А столько в пиаре еще нуждаются. Но мы же не можем все деньги на пиар отправить...
Алла, мы вчера с Вами обсуждали, чтобы отправить Ваше пожертвование тем, кому нужнее. Решение положится на куратора было верным. Вот пожалуйста: Llena ответил в тему «Их было пять бородатиков в беде! с Искры... Осталась одна Ксюша..и опять в "беде"! В теме"-" ..."сидим" В ДОЛГ!», на которую вы подписаны.
---------------------------------------------------------------------- Цитата(Llena @ 20.3.2014, 10:06) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! 3 000.00 на СБ с карты .....9613 Алла, Татьяна! :gift: постараюсь найти слова....: Девушки мои ЦВЕТОЧНИЦЫ дорогие!!!!! Ваша помощь и, главное, поддержка - просто неоценимы!!!! Всегда приходят "в нужное время и в нужном месте" (когда "докатываешься" практически до "отчаяния"....) СПАСИБО ВАМ!!!!! ОГРОМНОЕ!!!!!! -----------------------------
Вот эта новая тема: Несчастная собака с выбитым глазом на Искре! Скальпированная рана на хвосте., Срочно нужны деньги на операцию, оплату клиники и передержки!http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253907&st=0&gopid=10128436entry10128436 (Искра - это приют на ул. Искры). В субботу при очередном посещении приюта на Искре волонтеры увидели собаку с отлова с выбитым глазом и большой (скальпированной) раной на хвосте. Сказали, что ее сбил поезд. Хотели сразу вывозить в клинику для операции на глазу, но оказалось, что собаку накануне стерилизовали. Давать сразу повторный наркоз очень опасно. Отправили фотографию глаза офтальмологу Аверину. Он сказал, что скорее всего глаз придется удалить, посоветовал несколько дней колоть антибиотик и промывать глаз хлоргексидином и его же капать по 2-3 капли несколько раз в день. Сегодня утром отвезли собаку (молодая, ручная, примерно 2 года, назвали Уля) на консультацию к Ротанову, он подтвердил диагноз - глаз надо удалять. Не исключил пулевое ранение, посоветовал сделать рентген головы.У него весь день расписан, и он сказал, что такую операцию может сделать хороший хирург в обычной клинике. Созвонились с клиникой на Молодцова, отвезли Улю туда. В клинике осмотрели глаз и рану на хвосте - очень глубокая, скальпированная рана, заживать будет долго. Сделали рентген головы (чисто, пули нет).
Светлана, Вы, пожалуйста, возьмите эту тему в список (пока вместо Софринского Тишки, будем ему потихоньку вне списка помогать).
Кстати, выясняется, что кому-то, может быть, лучше непосредственно с приютами иметь дело. Я решила посмотреть, что за приют, вот нашла: http://iskracats.org/helpus Т.е., если есть желание, можно самостоятельно и съездить туда и оплатить на какие-то нужды приютских по указанным реквизитам. У других приютов, тоже, думается, сайты есть.
Татьяна RTI , перевела денежку 300руб. за мой заказ
Это мне денежки пришли!! Света, спасибо огромное!! Девочки, спасибо за помощь и внимание моей Синди!!!!
Девочки, а я продолжаю заниматься. Тань, а к 19 для тебе приехать тоже рановато? я вчера приехала на место уже в 19.30, если в следующую приеду в 20.00 Думаю, что тоже нормально будет. Если мы пропустим одну среду, то очень многим будет трудно...
А у нас сегодня очередной рекорд! Собрано 11 800 рублей! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
А ещё была помощь "натурой" - Ирина (ирчик2) принесла много полезного для лечения животных. Я веду переговоры с кошачьим приютом на Искре. Завтра приедет Маша и постараемся где-нибудь с ней пересечься! Ирина, спасибо огромное!!!
Ой, что-то я вчера писала, а не отправила. Ирчик2! Спасибо огромное за постоянную Вашу помощь! Людмила27! Присоединяйся! (только решим, когда). Надя, я совсем в ауте, даже в нокауте. И я не уверена, что меня не отправят в командировку. Все может решиться только на след. неделе. Т.ч. нет, в этот раз не буду.
ИТОГО 11800 Первая сумма это сумма покупки, вторая - сумма покупки+ благотворительность! Огромное спасибо всем нашим постоянным благотворителям: Светульке, Алле, Люде Л., Людмила Панасюк, gorshetka, kuskus! Были рады снова видеть motya иванову и Как-бы-Волшебниуа-Валентину! Спасибо, что наши ряды пополнились: Виктор и Настя! Спасибо!
И огромное спасибо нашим продавцам. Вот так выглядит список продаж в денежном выражении: LGala 2011 660 Лариса Анатольевна 260 serena1 400 Надежда Сергеевна 410 Elpis2012 80 Галина*** 810 inu7 360 Наник 250 фанта-зия 30 Gherkinator 470 Татьяна RTI 340 Кириллова Наталья 320 Alina M.Tim 210 kroshka2 150 motya иванова 500 ИТОГО 5250 Сумма благотворительности составила 6550 СПАСИБО!!!!!!!
Получила от Любови Смирновой 3050 рублей в пользу ПИК: Заказ Kameya (1661 р.): Флоренса Зайцева -270 р. motya иванова - 1391 р. + дополнительно конверт 510 р. (от Лары и Светы)
Заказ irisovi duh (566 р.): 566 р. - от Алена Васильевна, Elenor из Валинора, woob1194
Gloria просто передала для ПИК 300 р. Спасибо! ИТОГО: 3050 (Люба округлила в большую сторону).
Деньги с благодарностью получены и переведены кураторам:
1000 Рада и Бейби, в теме написала http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253255&st=40&gopid=10127124entry10127124 Номер документа: 600600 Дата документа: 23.03.2014 Получатель Номер карты получателя: ** **** **04 13 ФИО: ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА К. Перевод Счет списания: ** **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 1 000,00 руб. Статус платежа : Исполнен
1000 Милые белые девочки Абрикосинка и Халва, двое из 7 спасенных из под отстрела щенков, едут в Германию., За 3 недели в тему никто не зашел... Нет ни копейки на отправку... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253197 Номер документа: 606412 Дата документа: 23.03.2014 Получатель Номер карты получателя: ** **** 6787 ФИО: НАТАЛЬЯ ВАЛЕРЬЕВНА К. Перевод Счет списания: ** **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 1 000,00 руб. Статус платежа : Исполнен
Номер документа: 611244 Дата документа: 23.03.2014 Получатель Номер карты получателя: * **** **44 42 ФИО: НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА Ш. Перевод Счет списания: ** **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 1 050,00 руб. Статус платежа : Исполнен
Всем здравствуйте! В среду приеду к Голове и если Света темку откроет, Наталье помогу на раздаче заказов. Извините за долгое молчание, была в отъезде на выходных. Корес, Светлан, если что пиши мне смс( если я в инете не появляюсь), телефон у тебя мой есть, так быстрей будет.Надеюсь еще не поздно для открытия темы на 26-е.