Наташа, вроде, все сошлось теперь. Там меньше наличности было слегка. Но все все сдали, в этом сомнения нет. Да и с арифметикой напутала. Ну да больше это пускай. Главное, что не меньше.
За покупку черенков пеларгонии у Лены Мурзик положила 200 р в тему кошек из баппкиной квартиры в 15-40 на тел --76-70.
Ирина, спасибо! Я в теме написала. Очень здорово, что и в наш "прогул" тема работает!
------- Т.к. в теме нет информации про голодные телефоны, то пока (до объявления, что можно) больше на этот телефон не надо класть денег. Вдруг у них на телефоне перебор? Хотя, выбор есть всегда. В теме есть ЯК и карта СБ. Можно и на телефон, конечно, только надо уточнить на какой (ведь мы не знаем, иногда бывают и корпоративные)..
Татьяна RTI, Танюш, могу скинуть на карточку СБ или на телефон. Пиши на почту, куда - сколько.
Как здорово!!!! Давайте этим несчастным котам? Там сложная ситуация, нужны более тщательные обследования. И подкураторская Надежды Сергеевны уже сидит в долг! А нужно и лечение (лишай). Напомню, что вторая кошка из этой темы "ушла" . Т.ч. Синди нельзя без внимания оставить! Галя, напишу 2 карты. Оксана, это основная тема, туда 2000, а 2700 в тему Н.С. для Синди (карта передержки Валентина Генриховна).
Да, Светочка! Очень надо! Фионке (слепухе из приюта), очень надо! Как раз 2 недели пройдет, надо за пиар платить (Господи, сотвори чудо, пусть они скорее найдут своих хозяев и разъедутся по домам!). Ну и остальным...
Ирина! Нет, я все выше не для Вас писала. Зная Вашу щепетильность (в самом хорошем смысле), я предположила, что в никуда Вы не отправите деньги. Вы опытный благотворитель! И постоянный! За что Вам огромнейшее спасибо!
Девочки, спасибо большое! Денежки дошли! И если бы вы знали, как они вовремя! Я хоть и взялась курировать кошек, но никак не рассчитывала, что они будут болеть и...умирать. Клиника, вскрытие - всё это выливается в очень чувствительные суммы!
Ещё раз спасибо (ужасно стыдно, что "ограбила" другие темы), но будем надеяться, что Синдюшка нас уже не подведет. Девочка с аппетитом кушает, гладиться-мурлычит, хочет внимания человека!
От Лены(Мурзик) денежки переведены в 2 темы. Т.к. кошкам помогали в четверг, то сейчас подумала, что надо собакам помочь: 1) Вытащила из-под отстрела 7 щенков и подростков. Нужно все., 15000 - цена 7 жизней. Опять одна... Нужна помощь в соц.сетях! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250623&st=140&gopid=10035886entry10035886 Номер документа: 997882 Дата документа: 22.02.2014 Получатель Номер карты получателя: ** **** 6787 ФИО: НАТАЛЬЯ ВАЛЕРЬЕВНА К. Перевод Счет списания: * **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 500,00 руб. Статус платежа : Исполнен
В тему слепухи Фионы: Нужна реабилитация после ДВУХ операций на глаза.. Шанс видеть...или остаться слепой .Фиона с Искры....НЕТ финкураторов УЖЕ на 5 тыс!, На операции набрали!Форумчаном спасибо.На лек-ва средств НЕТ! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229375&st=1040&gopid=10035871entry10035871 Номер документа: 6086 Дата документа: 22.02.2014 Получатель Номер карты получателя: * **** 4558 ФИО: ЕЛЕНА БОРИСОВНА Л. Перевод Счет списания: ** **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 500,00 руб. Статус платежа : Исполнен