Копирую: natka20067 ответил в тему «Вытащила из-под отстрела 7 щенков и подростков. Нужно все.», на которую вы подписаны.
---------------------------------------------------------------------- Сегодня пришли деньги от Натальи Родионовской - 1300 руб - огромное спасибо!! :gift: :gift:
Заказала сегодня рекламу в Антенну (2600 руб) - самое действенное, на мой взгляд пиар издание. Делаю ставку на необычный - белый - цвет щенков. Текст такой будет: «Полярные мишки» в Дар в Москву. Белоснежные 4-х месячные щенки-метисы с розовыми носами. Мальчики и девочки, гладкошерстные и пушистые. Ласковые, здоровые, привитые.
Жду, когда откликнется Татьяна (Grafo4ka), у которой я просила тоже отфотошопить фотки для пиара. Когда будут готовы фотки - сама размещу на Авито и попрошу всех, по-возможности, поднимать (159 руб за одно поднятие, второе поднятие на след. день - бесплатно).
В субботу запускаемся с пиарщицей Татьяной (Черный кот) с масштабной рекламой на пристройство (интернет доски и соц.сети) - оплата 2 недель 1365 руб. ----------------------------------------------------------------------
Наташа! Спасибо огромное! Знаю, что у тебя сейчас напряженный период, но твоя помощь бесценна! Не смотря на сегодняшнюю твою "напряженку" ты все равно в строю! Спасибо!
В этой теме у нас изменения. Мы пиарим Киру (недавно и на нее тоже собирали на стерилизацию). Сейчас возникла необходимость помочь с пристройством еще одной собаке из этих двух тем по собакам-подросткам. Керри: Собака-компаньон, 10 Месяцев. В Дар Активная, веселая, дружелюбная девочка-подросток, 40 см, плотненького телосложения, приучена к поводку, здорова, привита, стерилизована. Сейчас Керри проживает в загородном доме, не в вольере. Хорошо относится к другим животным. Ладит с кошками. Дружит с детьми. Послушная. Отдается в добрые и ответственные руки! [IMG]http://vdobryeruki.ru/image.php?type=host&img=upload/normal/1001048.jpg[/IMG]
На прошлой неделе от пиковской форумчанке была предложено помощь на телефон. Наталье уже не нужно было, я согласилась помочь с тем, чтобы часть денег перевести Наталье на карту, а часть пустить на пиар. Поэтому 2 недели пиара по второй схеме (только соцсети) у Керри оплачены. А дальше, наверное, придется нам действовать (и платить), но уже по первой схеме (как все остальные, кого мы курируем). Т.е. пиар должен быть полным
На Георгия Ивановича наконец-то обратили внимание! ВИП сработал, только пока мимо. Вот такая у меня переписка была (дала ссылку на тему Г.И.): " Прочитал внимательно весь форум...
Прям поражен вашим фанатизмом что ли... Ваша переписка на форуме характеризует животное конечно как нельзя лучше...это лучше чем пяток "смотрин"
Но к сожалению из написанного понял что вряд ли уживусь с этим котом...он конечно красавец, Но его характер..это проблема ..особенно если учесть что он пушистый и манипуляции с вычесыванием шерсти чисткой ушей стрижкой когтей неизбежны.... К тому же его привычка жить в своем доме а следовательно склонность погулять.... и не постоянство в пользовании туалетом..возможно ему правда лучше жить в своем доме...
В общем мне очень жаль...
Или может посоветуете кого еще ..поспокойнее... мне бы хотелось черного или рыжего кота...в идеале года полтора...хотя это не критично?
Заранее спасибо за понимание."
Надежда Сергеевна! У тебя "в заначке" нет рыжих или черных? Дала пока ссылку на тему АИА. Там Дэймон черный и рыжий Левушка.
Девочки, выручайте! Живых" денег было 8050, но по списку получилось так: Покупки Мария (kroshka2) записано 230, Elpis2012 100 Пухля 600 (в т.ч. благотворительнойсть 120) Boney 160 вкусняшечка 940 цветанка 50 Gala-1983 100 Надежда Сергеевна 100 Татьяна70 130 ТАТА55 300 Марина1972 210 На-та 90 Татьяна Фадеева 310 Кириллова Наталья 200 (в т.ч. благотворительнойсть 150) Юлия 72 120 Мурзик (Лена) 1000 (в т.ч благотворительность 500) Shantanelle 250 николина 90 lele4ka 50 евгения т 110 splyshka 210 Розо4ка 100 Lubashka 100 (в т.ч. благотворительнойсть 70) gorshetka 200 (в т.ч. благотворительнойсть 50)
Наши благотворители: Kis P 500 (в любую тему) soul 1000 (500 для 7 щенков Natka20067 и 500 р. для Llena) Лора К 200 (в любую тему)
Итого 8050 р.
Вспомнила, почему 120 не хватает "живых" Наташа (gorshetka) до моего прихода взяла у кого-то 120 рублей, а потом и не вспомнила у кого. По записям у меня получилось, что у Марии (kroshka 2) покупки должны были быть на 350 рублей. Записано только 230. Маша, Вы сколько отдавали?
Надя, я думаю, что где-то сумма "задвоилась". По опыту знаем, что самая точная сумма "живая", т.к. уже отработано до автоматизма: "все деньги в конверт". Вспомни, не было такого, что кто-то сдавал деньги 2 раза по мере подхода продавцов? Ты могла записать сначала первую часть денег, а потом общую. Как вариант, ты могла записать ту сумму, которую тебе дали и отдать сдачу в сумме 120 р (не вычитая ее из записанной суммы). Если такой сдачи не было, то давай по умолчанию считать, что сумма 8050 рублей! Это замечательно огромная сумма! Надо будет выделить в темы дуси8, natalia55 и Фионе. Ну и остальные понемногу темы охватить! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!
Уф, девочки, прошу прощения, что так долго не отчитываюсь, но к моей простуде добавился ещё и шеф "эти глава напротив". Только сейчас могу хоть немного отписаться. Хорошо, давайте будем считать 8050 рублей. Для меня эта сумма просто невероятная (думала ну совсем чуть-чуть наберем). Конечно, нас очень выручила LGala2011. Спасибо Вам огромное! Это ж только упаковать сколько времени потребовалось! Но не зря говорят, что по капелькам все реки образуются. Огромное спасибо всем нашим постоянным продавцам: gorshetka, Дмитрий К., Alina M.Tim, Наташе Кирилловой, Галина***, вкусняшечка (спасибо за подарок!). И очень здорово поддержали нас благотворители! Сердечное вам спасибо!
Ну и низкой поклон нашей бессменной "дежурной" по ведению темы - Светлане (Корес)!
Света, если уж совсем невмоготу будет, то пишите! Что-нибудь придумаем! Спасибо всем - всем!!
Светочка, спасибо! Надежда Сергеевна перевела мне деньги, чтобы я перечислила их кураторам. Тем 8, думаю, в каждую по 1000:
1) " Их было пять бородатиков в беде! с Искры... Осталась одна Ксюша..и опять в "беде"! В теме"-" ..."сидим" В ДОЛГ!, Нечем оплачивать передержку и пиар.... финкураторы "пропадают" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229164 Номер документа: 123193 Дата документа: 08.02.2014 Получатель Номер карты получателя: ** **** 4558 ФИО: ЕЛЕНА БОРИСОВНА Л. Перевод Счет списания: * **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 2 000,00 руб. от цветочного форума 1000 р + 1000 от Н.С. для Фионы (не из общих денег) Статус платежа : Исполнен В теме отписалась http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229164&st=1080&gopid=9978457entry9978457
Номер документа: 118970 Дата документа: 08.02.2014 Получатель Номер карты получателя: ** **** **04 13 ФИО: ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА К. Перевод Счет списания: * **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 2 000,00 руб. Статус платежа : Исполнен
5) Тут для уже подростков нужны деньги на стерилизацию: Щенки на улице в коробке! Помогите устроить., Щенятки в беде . http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234652&st=200 Номер документа: 103522 Дата документа: 08.02.2014 Получатель Номер карты получателя: ** **** **85 16 ФИО: НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА П. Перевод Счет списания: **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 1 000,00 руб. Статус платежа : Исполнен
Наименование: Яндекс.Деньги Услуга: Прочие услуги Счет списания: ** **** **96 13 руб. Комиссия: 0,00 руб. Детали платежа Номер счета: 410012115949345 Сумма: 1000.00 руб. Статус платежа : Исполнен
8 ) Страшная травля собак в Софрино! С трудом откачали двоих, Артемона и Найду! У Артемона демодекоз. Подобрали еще одного пацана... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247493 4) «Sos! Чумка, демодекоз! У Санты инфицированная рана. Нечем оплачивать передержку. Куратор вообще исчез...» http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=233879&st=1160entry9498915 Номер документа: 136537 Дата документа: 08.02.2014 Получатель Номер карты получателя: * **** **14 73 ФИО: НАТАЛЬЯ ВЕНИАМИНОВНА Д. Перевод Счет списания: ** **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 2 000,00 руб. Статус платежа : Исполнен
9) ВИП на зооторге 82 р для Гоши Наименование: Яндекс.Деньги Услуга: Прочие услуги Счет списания: * **** **96 13 руб. Комиссия: 0,00 руб. Детали платежа Номер счета: 41001797316004 Сумма: 82.00 руб. Статус платежа : Исполнен
Вообще-то нам очень повезло с пиарщиком. В основном это по таким ценам: [quote name='PPR' date='31.1.2014, 13:43' post='9943209'] Здравствуйте. Могу помочь активным пиаром. Сделаю скидку (вместо 450р - 350). Тема в подписи.
Это в теме serena1 предложили. Конечно, пришлось отказаться, т.к. тема нищая ("Щенки в коробке, которые давно уже не щенки).
А мы платим по 150 р. Т.ч. Татьяне огромное спасибо!
Девочки! Кошки из темы 15 спасённых из баппкиной квартиры мертвых (мама дорогая!) Обратный отсчет... последний день. Что дальше?, Нужны Кураторы! Финкураторы! Передержки! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249034&st=540 очень тяжелые. Надежда Сергеевна взяла кураторство над двумя. Ира АИА взяла к себе одного кота. А вот еще одному совсем плохо. По нему создали тему. Она в Скорой помощи: " Котик №15 Адольф из бапкиной квартиры мертвых, сейчас в стационаре! ОПН! Нужна помощь!, внезапно стало плохо, держись, маленький" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251768&st=0&gopid=9990856entry9990856 Так получилось, что с куратором Usia O_o мы соседи. Договорились, что я ей деньги на карту не буду перечислять, а передам в четверг (она не очень дружит с картой). Т.к. ожидается встреча с куратором. То я могу передать что-то для кошек. У кого что лишнее есть? Примем в эту среду у головы (лекарства, глисто- и блохогонки. пеленки, домики для кошек, корм, наполнитель). Надя, как ты думаешь, что там надо?
Прочла на ПИКе грустное сообщение от Анастасовны. Наташа, пусть это будут временные трудности в Вашей с дочкой жизни. А в другой раз черными пусть будут только такие события: "Черное море, черный мерседес..." спасибо Вам за все что Вы делали и в нашей теме и без нас. Все пройдет, а добрые дела Ваши останутся. Удачи Вам!
Огромное всем спасибо! Мы сегодня собрали 8700 рублей! Вечер выдался напряженным, но очень продуктивным! Огромное спасибо LGala2011 за прекрасную организацию заказа! Отличная идея со списком и номерами. Боюсь, в противном случае мы бы там совсем зарылись . ЛюдаЛ и Мурзик (Лена)! Огромное спасибо за Вашу постоянную благотворительную помощь! Наташа Кириллова и Вкусняшечка! Спасибо, дорогие, за помощь! И конечно же спасибо Свете Корес за организацию темы! Спасибо нашим покупателям за терпение (сегодня оно понадобилось). И спасибо господину блюстителю порядка (ну никак у меня не поворачивается язык приличного человека назвать полицейским). Это было его первое дежурство у головы. Не привык. Был в ужасе, что мы ему его обязанности мешаем исполнять. Прав, конечно, обязанности надо исполнять, но что же делать? Хоть и пришлось все собрать и покидать в сумки (это очень потом осложнило разборку заказов), но все же потом разрешил раздать растения: "Только чтобы денег я не видел". Сумму я пока написала предварительно. По имеющейся наличности. Т.к. все сегодня пошло наперекосяк, записывалось все сумбурно. Разбираться надо долго будет.
Первый вопрос по оплате уже назрел. Вместе с деньгами лежала бумажка. В ней: Галина*** 50 Вкусняшечка 150 SBagira 100 р
Что это обозначает? По списку ничего подходящего я не нашла. Я не вижу в теме SBagira. Кто-то в тему передал 300 р за покупки? Кто? Простите, наверное, это не единственная "непонятка". Приношу свои извинения, так уж сегодня получилось. Но ясность для отчета внести все же надо.
И спасибо Баски и Вкусняшечке за лекарства и шприцы. В жуткой теме котов они очень нужны будут!
Продолжу завтра, Делить, платить, тоже завтра...
Спасибо! ___________ Да, про след. среду. Меня не будет. Буду учиться , повышать свои знания. Может, перерыв на недельку? Или закончить надо начатое (в теме есть покупки)?
Татьяна RTI пишет: Первый вопрос по оплате уже назрел. Вместе с деньгами лежала бумажка. В ней: Галина*** 50 Вкусняшечка 150 SBagira 100 р
Танюш, все правильно, это мои продажи. А со Светой-SBagira вообще интересно получилось. Мне знакомая принесла растения на продажу в пользу хвостиков, а Света увидела растение и тут же его выкупила. И не пришлось домой нести!
Цитата
Татьяна RTI пишет: Здорово! Спасибо! А я Галю проглядела, вот и задумалась!
Некоторые продают растения в своих темах, приезжают не каждую среду, поэтому, если что, я буду на месте. Кому удобно - могут подойти и отдать денежку. А дальше: или переведу на нужный номер или оставлю до след. среды.