19 кошек из баппкиной квартиры, нужна помощь РУКАМИ!, очень нужны кураторы и финкураторы, времени меньше месяца
У всех кошек лишай, поэтому просто взять к себе я её не смогу, надо отдавать на передержку, где её смогут откарантинить и подлечить, передержка 4500 в месяц, ну плюс всякие расходы на врача, лекарство, стерилизацию и т.д. Когда заявила о кураторстве, то рассчитывала, что кто-то пойдет в финкураторы, но...таких не нашлось, значит всё на мне. И когда Татьяна сегодня предложила 1000 рублей, то я не смогла отказаться. Милые форумчане, спасибо Вам огромное! В теме я уже написала: "Мне сегодня наш цветочный форум выделил 1000 рублей в счет оплаты передержки для Люси. Спасибо огромное нашим девочкам!" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249034&st=180&p=9875205entry9875205
Я не прошу помощи в эту тему, деньги ПОКА есть. Но присмотритесь к этим бедолагам, может возьмете кого-то на кураторство, может финкуратором сможете быть, хоть на небольшую денежку, но постоянно. Если у кого-то крепкие нервы, то можете сходить в основную тему (на первой странице) и посмотреть в КАКИХ условиях эти бедолаги "жили". Я после увиденного не смогла остаться в стороне, мне так захотелось хотя бы одной кошечке показать, что ЖИЗНЬ - это другое. Спасибо Вам за помощь!
А ещё не могу удержаться и не дать ссылку на одну тему, там тоже нужна помощь нашему знакомому волонтеру Наташе (natka20067). Но здесь Вы сможете помочь по-другому: и себе (или друзьям/родным/знакомым) сделать приятное и помочь Наташе. Зайдите, полюбуйтесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246035
Картины, портреты, жикле от 3000 руб. 50-100% в мои темы. Срочно собираю 80.000 в свою тему HELP
Мы сегодня собрали 7850 р!!!! Я сейчас коротко, время позднее, а завтра продолжу:
Галина*** 600 общая сумма из ее темы Elpis2012 170 Ardisia 50 Марина1972 130 Laureen 250 Артемону Елена 600 Галина Широкова 200 в т.ч. 100 благотв. Валериуа 250 в т.ч. 20 благотв. Нельга Черныш 120 tavi(Татьяна) 50 inu7 200 в т.ч. 70 благотв. Anuta_R 300 в т.ч. 30 благотв. Кириллова Наталья 300 в т.ч. 150 благотв. Garnet 300 в т.ч.100 благотв. Olga1ko 180 halli 200 Татьяна Фадеева 200 в т.ч. 30 благотв. Rondita 80 Баски 130 Татьяна RTI 260 покупки Дмитрий К. 60 (спасибо за бегошу!) Надежда Сергеевна 140 (спасибо за хойку!) Надежда Сергеевна 150 Asveta 100 Юлия72 70 ? (прошу прощения, не записано, 80 в теме Галины*** отдельно) Валина 100 ? (прошу прощения, не записано) Пухля 150 Женя 10 ? (прошу прощения, не записано) Fleur-80 100 в т.ч.60 благотв. killiru 100 Devika 50 GalinkaT 50 благотворительность ЛораК 500 Благотворительность для белого кота Aspasia 500 благотворительность zvetochek 200 благотворительность Мурзик(Лена) 1000 благотворительность ИТОГО 7850
Из темы Галины*** (учтено в общей сумме в первой строке) : kuskus 100 Garnet 100 Юлия72 80 Пухля 50 killiru 100 puchistik 130 Татьяна RTI 40 ИТОГО 600
Пишу нашему благотворителю, что с деньгами делать ( а мне ). И написала куратору Бьяши. Ведь ему нужны операции по стерилизации и удалению зуба. А их не сделали еще.
Светочка! огромное спасибо за прошлую тему! И за новую! А Бьяшу из списка можно исключать! Когда же такие радостные вести по собакам пойдут? Рада, Бейби, Кира, Рыжуля! Кышь по собственным домам!!!
Вот что куратор ShadowAlisa про белого кота написала: [/quote] Добрый день! Да, Бьяш пристроился, а на хозяйских по правилам форума деньги не собирают, поэтому остатки средств переведены в другую тему. Настя справится, там в принципе ничего особо сложного, да и дорогого. Просто всё занудно долгое и противное. Спасибо =)[/QUOTE]
Татьяна RTI пишет: Надежда Сергеевна 140 (спасибо за хойку!)
Т.к. я начинала вести список, то хочу немного уточнить.
Таня, так нечестно, хойка была просто так (п.ч. два конца обрезала и оставался третий ни туда ни сюда, вот я тебе и положила "страховочный", но было бесплатно, т.е. даДом)
Юлия72 70 ? (прошу прощения, не записано, 80 в теме Галины*** отдельно)
Юля нам деньги отдавала.
Валина 100 ? (прошу прощения, не записано)
Валя деньги мне отдала (записано в моем списке)
Женя 10 ? (прошу прощения, не записано) Женя не подходила, принесла обратно.
А ещё огромное спасибо Ирине (ирчик2), :buket:которая передала огромное количество шприцов! В указанную тему девочки запросили 100 шт. Остальные посмотрю, кому ещё нужны.
Семен Семеныч!!! Мы же на 1000 р больше собрали!!! ВСЕГО 8850 рублей! Ирчик2 и Зайда чуть ранее и за покупки и благотворительно откликнулись на мой призыв и отправили деньги в тему №7 (по списку ниже).
Поделим 7850 рублей так (Белого кота пока пишу, деньги пойдут в другую тему по усмотрению дарителя, только эту тему выбрать надо (ЛораК, я Вам в ЛС написала, темы чуть позднее дам)): 300 ранее оплаченный пиар Сообщение 282 600 текущий пиар за троих на 2 недели 1000 9 ) 19 кошек из баппкиной квартиры, нужна помощь РУКАМИ!, очень нужны кураторы и финкураторы, времени меньше месяца - отдали вчера у головы Надежде Сергеевне. http://pesikot.org/forum/index.php?s=285039801aacb568204169dada5636eb&showtopic=249034&st=0 1000 1) Бумеранги... Через полгода второй раз вернули щенка с Искры. Терри осталась одна - без сестры и финкураторов...sos! Нужно 4000 в месяц (без пиара),сидим в долг! Платить за передержку нечем! Помогите пожалуйста! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235204 (ГОТОВИМСЯ К ОТЪЕЗДУ В ГЕРМАНИЮ, нужно 11 000 р - ттт) 1000 2) Вернули Раду. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=117384&st=500
450 5) Кот Георгий Иванович "Пушкино. Кота сбила машина.Решила помочь коту,т.к. его собираются отдать в приют в Нагорном., Нужна фин.помощь на кастрацию, клинику и на пропитание." http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234916
Не путай меня и не пугай! В кое-то веки все сошлось . Только 10 р получаются не записанными. А что Юлия72 и Валина были и деньги сдавали, я помню. Просто не записали сколько. А все, что у меня будет в излишках от тебя, я поукореняю и в теме продам! Ой, работать требуют!
Татьяна RTI пишет: 600 текущий пиар за троих на 2 недели
Боже, "что-то маманя совсем не хороша :obm:" 150*3*2=900 р. Что же делать? ЛораК предложила свои 500 р перевести в тему собак "Прошу помощи на стерилизацию 3-х девочек, На стерилизацию брошенок-собак нужно 12 000". Спасибо огромное!!! Я тогда из этой темы 300 р. удалю (тем более, что Кира, которую мы пиарим их этой темы). Получается так: 1000+500-300=1200
Света, я не знаю. Давайте пока остановимся. У нас еще тема дуси8 в этот раз не охваченная (там 3 щенка, помните?) Если только ее. Завтра напишу, а сейчас попробую оплатить.
1) ПИар Номер документа: 250032 Дата документа: 16.01.2014 Получатель Номер карты получателя: * **** **52 71 ФИО: ТАТЬЯНА РАФИТОВНА З. Перевод Счет списания: * **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 900,00 руб. Статус платежа : Исполнен
Цитата
1000 1) Бумеранги... Через полгода второй раз вернули щенка с Искры. Терри осталась одна - без сестры и финкураторов...sos! Нужно 4000 в месяц (без пиара),сидим в долг! Платить за передержку нечем! Помогите пожалуйста! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235204 (ГОТОВИМСЯ К ОТЪЕЗДУ В ГЕРМАНИЮ, нужно 11 000 р - ттт)
Номер документа: 257929 Дата документа: 16.01.2014 Получатель Номер карты получателя: ** **** 4558 ФИО: ЕЛЕНА БОРИСОВНА Л. Перевод Счет списания: ** **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 1 000,00 руб. Статус платежа : Исполнен
Ольгишне для Рады и Бейби Номер документа: 262525 Дата документа: 16.01.2014 Получатель Номер карты получателя: ** **** **04 13 ФИО: ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА К. Перевод Счет списания: ** **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 2 000,00 руб. Статус платежа : Исполнен
450 5) Кот Георгий Иванович "Пушкино. Кота сбила машина.Решила помочь коту,т.к. его собираются отдать в приют в Нагорном., Нужна фин.помощь на кастрацию, клинику и на пропитание." http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234916
Номер документа: 268795 Дата документа: 16.01.2014 Получатель Номер карты получателя: * **** **14 73 ФИО: НАТАЛЬЯ ВЕНИАМИНОВНА Д. Перевод Счет списания: 6761 96** **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 1 450,00 руб. Статус платежа : Исполнен
Цитата
Татьяна RTI пишет: ЛораК предложила свои 500 р перевести в тему собак "Прошу помощи на стерилизацию 3-х девочек, На стерилизацию брошенок-собак нужно 12 000". Спасибо огромное!!! Я тогда из этой темы 300 р. удалю (тем более, что Кира, которую мы пиарим их этой темы). Получается так: 1000+500-300=1200
Номер документа: 273324 Дата документа: 16.01.2014 Получатель Номер карты получателя: ** **** **85 16 ФИО: НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА П. Перевод Счет списания: * **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 1 200,00 руб. Статус платежа : Исполнен
Итого в эту тему за неделю перечислено: 500 от Ирчик2, 500 от Зайды, 500 от ЛорыК, 700 от нашего форума
Надежда Сергеевна, мне вот чего пишут по той ссылке
Цитата
> Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.
Татьяна RTI, хорошо, буду ждать дальнейших распоряжений)
Корес пишет: Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.
Я думаю, это настройки форума. У меня открывается. Видно, разделы: Барахолка > Продам > Handmade только для зарегистрированных пользователей. попробую я: ссылка
[quote name='natka20067' date='18.11.2013, 3:48' post='9651033'] Прощаемся с летом . Картины пишу сама. Принимаю заказы на пейзажи и натюрморты, можно с фоток. Животных не пишу. 50% от оригиналов в мои темы. 100% от постеров в мои темы.
[COLOR="#006400"]"Вишни".[/COLOR] Оригинал - Холст, масло, р-р 50х40 см, цена 15000 руб. Постер на холсте (вкл. подрамник и багет) - принт, холст, 50х40, цена 3000 руб. Постер на холсте (без оформления в багет) - принт, холст, 30х24, цена 1000 руб. [IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1311/2c/a5accbb0fa32.jpg[/IMG]
Может, кто-то хочет какие-нибудь конкретные фрукты или овощи - напишу! Могу домик ваш или дачу нарисовать, любимое место на речке, на море - пейзажи. Размер 50х60 см - стоить будет 7000 руб! Пишу с фото! Можно заказать портрет в романтическом стиле (по плечи), размер 45х35 см. Стоимость 10000 руб. Что-то типа этого: http://s018.radikal.ru/i509/1311/f7/082674c62f52.jpghttp://s004.radikal.ru/i207/1311/5b/697dff8b1246.jpg
Девушки есть возможность приобрести кишки для собак варить (я имею ввиду все таки приютских) отдают по 15 руб. но от 100 кг Может поспрашиваете есть желающие откуда вывозить узнаю
Корес пишет: Татьяна RTI , Надежда Сергеевна , отпад! особенно 2 последние
Вот ответ от автора темы продажи картин (деньги в пользу курируемых животных):
Скрытый текст
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш интерес к нашему творчеству! Если вас интересуют картины мужа, их можно посмотреть на сайте www.maranov.ru. Средняя стоимость жикле с этих работ около 550$ за размер 70х70. Специально для ПиКа я договорилась с мужем, что буду делать жикле без авторской доработки 50х50 см, и работа будет стоить 3000 руб. (+600 руб. за оформление в багет - по желанию). Поэтому можно выбрать на сайте любую работу, и сделать заказ на мою почту: natka_ _ _ _ _@mail.ру (вместо прочерка вставить пять цифр из ника без пробелов и правильно написать ru). Обязательно указать, что с Пика или цветочного форума. Приезжать получать надо в Митино в мастерскую, или я могу где-то в метро в центре пересечься, но только с 11 по 13 дня. Если будет несколько заказов, я, конечно, подвезу работы ближе к заказчику . Но в теме есть так же и мои работы, которые я сама рисую. Вот их больше, кроме Пика, я нигде не размещала. Если вы пришлете мне свою эл. почту - я вам вышлю их в приложении. Цены за оригиналы от 10000, за жикле от 1000. Телефон обязательно давайте, только пусть кодовое слово называют "пик" или "цветочный форум" . Наталья
Просто джикли (американский вариант) - копия картины напечатанная на холсте с высоким разрешением, масимально приближенная к цвету оригинала, подписанная автором, имеющая индивидуальный номер. И Авторский джикли (европейский вариант) - все вышеописанное + ограниченный тираж + доработка маслом самим автором (обычно количество копий (от 100 до 500) и количество мазков (как правило до 20) заявляется при тиражировании. Чем меньше копий остается, тем дороже они могут быть. В среднем ценовой диапозон джикли (и авторских джикли тоже) варьируется от 20 до 30% от стоимости оригинала и зависит от размера изображения.
В теме есть еще ссылка на предложение постера на холсте, это:
Скрытый текст
Есть еще такое понятие как принт на холсте - это как раз простая печать (до 8 красок) на холсте, без подписи автора, без номера и без доработки. Таких принтов сейчас очень много в художественных магазинах и стоят они недорого. Иногда на такие принты наносится (промышленно или вручную) так называемый структурный гель, который, высыхая, имитирует объем мазков, и работа выглядит как оригинальная.
И последнее, почему жикле (авторские работы мужа) дороги. Потому что эксклюзив (ссылка активна) . Работы самой Натальи дешевле. Но для Пика и Цветочного форума, учитывая постоянную нашу поддержку бездомным животным, цены другие.
Здесь же дам ссылку на другие продаваемые работы Натальи