Пришли на тел. 465 руб. от ирчик2, наверно, с Цветочного форума!!! Ирчик2, спасибо Вам огромное!!!! :gift: :gift: :gift: И выздоравливайте поскорее!!!
Ирина, спасибо! Спасибо и за эту тему и за постоянный Ваш отклик на призывы о помощи! Это в счет следующей среды, думаю. Спасибо! А то как-то плохо в теме. Так хочется таких людей, как Наталья поддержать!
У нас закончился пиар собак (у Гергия Ивановича еще 10 дней есть): собака Рыжуля куратор Татьяна RTI обновления будут в 645 посте, пиар оплачен с 29.12 по 11.01 собака Кира куратор Татьяна RTI обновления будут в 1296 посте, пиар оплачен с 29.12 по 11.01 кот Жорик куратор Татьяна RTI обновления будут в 1634 посте, пиар оплачен с 23.12 по 12.01 + 10 дн. Поэтому свои покупки 15.01.2014 я сейчас оплачу (на 1 неделю для 2-х собак, а остальное уже в среду оплатим).
Номер документа: 174328 Дата документа: 11.01.2014 Получатель Номер карты получателя: **** **52 71 ФИО: ТАТЬЯНА РАФИТОВНА З. Перевод Счет списания: * **** **96 13 руб. Сумма в валюте списания: 300,00 руб. Статус платежа : Исполнен
А меня Наташа На. просила попиарить котика, разместила я его у себя на страничках в одноклассниках, вконтакте и на мейле.. но думаю этого мало( Куда еще можно запулить не знаю..
Татьяна,у меня остались от лечения одноразовые шприцы на 2 мл.сроком до сентября 2013 года.нераспечатанные.Если нужно и вы считаете,что их можно использовать,могла бы привезти
Надежда Сергеевна пишет: у меня пристроился Василий Иванович!
Как здорово!
Цитата
ирчик2 пишет: Татьяна,у меня остались от лечения одноразовые шприцы на 2 мл.сроком до сентября 2013 года.нераспечатанные.Если нужно и вы считаете,что их можно использовать,могла бы привезти
Ирина, конечно ими можно пользоваться! Но у меня никаких встреч с кураторами не намечается пока. Надя, может возьмешь? Передашь при случае приютским?
Цитата
Корес пишет: А меня Наташа На. просила попиарить котика,
Корес пишет: А меня Наташа На. просила попиарить котика, разместила я его у себя на страничках в одноклассниках, вконтакте и на мейле.. но думаю этого мало( Куда еще можно запулить не знаю..
Света, у меня положительный опыт с Авито и пиковским каталогом. В контакте не знаю, но мне кажется, там надо постоянно поддерживать тему, т.е. рассказывать милые случаи из его жизни, привычки и т.п.
Цитата
ирчик2 пишет: Татьяна,у меня остались от лечения одноразовые шприцы на 2 мл.сроком до сентября 2013 года.нераспечатанные.Если нужно и вы считаете,что их можно использовать,могла бы привезти
Ира, если совсем не нужны, то я бы взяла их вот для этой темы:
Татьяна RTI пишет: Думаю, кормом тоже можно попросить. Светлан, включите эту тему тоже в список, пожалуйста.
Танюш, спасибо, но пок ане надо! Корм они там лечебный стараются приобретать (многие кошки истощены/обезвожены), да и деньги пока есть, вот кураторов бы...
А у нас тем и так хватит. У меня Ольгишна из головы не выходит, как-то она там бедная...Я своих 2 кошек на передержку закинула, так и месяца не выдержала (сразу такая дыра в кармане почувствовалась) , а тут две собаки...
Зайда пишет: Дамы , приветствую всех. Есть возможность перечислить 500 руб., кидайте тему, а лучше сразу карту СБ.
Наташа! Спасибо огромное!!! Очень прошу помощи в тему "Прошу помощи на стерилизацию 3-х девочек, На стерилизацию брошенок-собак нужно 12 000". http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249389 Она все еще в Скорой, к счастью, но денег не набрали. Сейчас пороюсь, на почту напишу.
Надежда Сергеевна пишет: У меня Ольгишна из головы не выходит, как-то она там бедная...
Да, Надя. Это ужас, оказаться в заложниках у взрослых собак. Столько усилий. И в никуда. Я очень люблю кошек, как выяснилось (раньше, до своего кота, я, наверное, просто не умела их "готовить"), но собак бездомных намного тяжелее вытаскивать. Т.ч будем помогать!
serena1 ответил в тему «Прошу помощи на стерилизацию 3-х девочек», на которую вы подписаны.
---------------------------------------------------------------------- Цитата(Татьяна RTI @ 14.1.2014, 14:34) Ждем помощи на 500 р от Наташи Зайда (цветочный форум) -----------------------------
Светик! Пусть будет! А там как получится. Спасибо!
Скрытый текст
Просто джикли (американский вариант) - копия картины напечатанная на холсте с высоким разрешением, масимально приближенная к цвету оригинала, подписанная автором, имеющая индивидуальный номер. И Авторский джикли (европейский вариант) - все вышеописанное + ограниченный тираж + доработка маслом самим автором (обычно количество копий (от 100 до 500) и количество мазков (как правило до 20) заявляется при тиражировании. Чем меньше копий остается, тем дороже они могут быть. В среднем ценовой диапозон джикли (и авторских джикли тоже) варьируется от 20 до 30% от стоимости оригинала и зависит от размера изображения.
Надежда Сергеевна пишет: у меня положительный опыт с Авито и пиковским каталогом. В контакте не знаю, но мне кажется, там надо постоянно поддерживать тему, т.е. рассказывать милые случаи из его жизни, привычки и т.п.
Спасибо, попробуем! Все его милые случаи одинаковые - выскочил поесть, муркнул, напали(((
"Кактус - это во всём разочарованный и ни во что не верящий огурец." (С)