Девочки, ну у меня просто слов нет, чтобы выразить своё восхищение за вчерашнюю распродажу и благодарность всем за такой ошеломляющий результат!!! 8220 !!! Да, да - Восемь тысяч двести двадцать рублей!!!! И это в сезон отпусков и такой погоды, когда ничего и делать не хочется!!! Спасибо Вам всем просто ОГРОМНОЕ – ПРЕОГРОМНОЕ!!!
Спасибо всем тем, кто участвовал вчера в продажах/покупках:
Наталья Кириллова (продажи/покупки/благотворительность) 360
Лариса Анатольевна 40
Maria Guskova (покупка+благотворительность) 100
Юлия Санна (покупка+благотворительность) 100
zvetochek (покупка+благотворительность) 400
Татьяна (Черемушки) (покупка+благотворительность) 400
401 400
Татьяна(Москва) 30
Aster (покупка+благотворительность) 150
Numa (Оксана) (покупка+благотворительность) 200
wisma 40
Надежда Сергеевна 450
На. 200
glosia (покупка+благотворительность) 300
Тамара Белова 70
dolka (покупка+благотворительность) 350
Tigra-givanchy 220
cbhtym 210
Yula 100
ПАХИРА 390
tavita 50
Ardisia 250
inu7 100
Liliann 100
Мелисса (покупка+благотворительность) 100
Irinakiv 30
Irisha (покупка+благотворительность) 100
ирчик2 (покупка+продажа) 310
AlenaSun (благотворительность) 1000
100лярова Елена(благотворительность) 500
Hemmel 30
soroka80 (покупка+благотворительность) 100
olgat (благотворительность)300
Елена 30
Gherkinator(благотворительность) 50
Валентус (благотворительность)100
Лавруша (благотворительность)150
Motya Иванова (благотворительность)200
Divija (благотворительность)100
Катерина (благотворительность) 50
ИТОГО 8160 рублей
Опять на 60 рублей кого-то не записала. Простите, пожалуйста!!
Благотворители – какое чудесное слово!!! «Творить благо»… как это здорово!! Ведь для этого, в сущности, мы и живем! И так приятно, что вчера (впрочем, как и всегда) собралось столько людей, которые с удовольствием творили это благо!! Кто-то отдавал просто деньгами, а кто-то предлагал свои растишки на продажу. Смотрите, сколько продавцов у нас набралось (заранее прошу прощения, п.ч. здесь возможны ошибки, т.к. не везде указан, кто продавец) :
wisma 750
Кириллова Наталья 610
Мелисса 250
Елена 160
Надежда Сергеевна 1030
Liliann 190
Tigra-givanchy 290
inu7 150
Mary99999 110
Лариса Анатольевна 90
Motya Иванова 160
Gherkinator 110
Ardisia 65
Но я сложила стоимость всех предложений от продавцов и в результате получилось, что ровно половина от полученной суммы – это просто пожертвования от наших добросердечных форумчан:
Подруга AlenaSun Татьяна, 100лярова Елена, olgat, Валентус, лавруша, dolka, Divija, Катерина, Gherkinator. И огромное спасибо нашим форумчанкам Татьяна (Черемушки), Mary99999, Ardisia, которые открыли свои темы и в них продавали растишки в пользу ПИКа. Это такая большая помощь! А я только могу попросить прощения, что вчера была такая суматоха и некоторым покупателям приходилось ждать, когда мы «откопаем» нужный цветочек.
Честно говоря, вести такие темы дело очень хлопотное (забирает массу времени и лично я почти не работаю), но для меня все это компенсируется радостью встречи и общения с людьми, которые на «одной волне» со мной. Многие из них уже многие годы активно помогают ПиКу, это и Оля (Мелисса), которая всегда найдет, что предложить в нашей темке, и Женечка (Tigra-givanchy) c Леной ( inu7), которые одаривают нас такими чудесными растишками практически бесплатно, и, конечно, Наташа Кириллова, без которой не обходится практически ни одна распродажа (ох, начала перечислять и наверное зря, потому что боюсь (и не хочу) обидеть тех людей, которые имеют возможность лишь изредка присоединиться к нам, но от этого их вклад ведь не менее важен). Спасибо Вам всем!!!
А ещё греет душе, что мы конкретно можем помочь страдающим животным. В этот раз деньги разделили так:
3720 рублей для помощи котятам из темы Ирины АИА (из них адресная помощь от подруги AlenaSun 1000, от Татьяны wisma 750 и от Numa (Оксана) 140)
4000 рублей в приют
500 рублей на корм для собачек Наташи (На.)
Сегодня Наташа Кириллова переведет деньги в указанные темы.
А ещё хочу здесь рассказать о роскошном подарке, который я вчера получила от Леночки (inu7) – кошачий туалет –домик!!! Девочки, это такое чудо!!! Я так мучилась со своим кошачьим стадом.
Я уже смирилась с тем, что каждый день начинался и кончался подметанием вокруг лотка (я туалет только с наполнителем признаю), но на новой квартире кошки стали драть обои вокруг лотка (так старательно всё закапывали, что теперь на кухне надо все переклеивать). И вот вчера привезла я этот «домик» и…совсем другое дело!!! Я просто счастлива!!
Леночка, спасибо огромное!!!
Мы договорились, что Наташа Кириллова проведет распродажу 22 августа (тем более, что у нас есть хороший задел), а потом я приеду (да и Татьяна мне кажется уже должна выйти) и тогда постараемся поактивнее собраться 29-го.
У меня большая просьба собранные деньги 22 августа перевести Ольгишне
Она просто и с присущим ей добродушием пишет, что «отвалился» финкуратор, но я просто не представляю, как «декретная» молодая мама может оплачивать передержку/пиар взрослой собаки (да если бы она у неё одна была) Давайте поможем, а?
Спасибо всем тем, кто участвовал вчера в продажах/покупках:
Наталья Кириллова (продажи/покупки/благотворительность) 360
Лариса Анатольевна 40
Maria Guskova (покупка+благотворительность) 100
Юлия Санна (покупка+благотворительность) 100
zvetochek (покупка+благотворительность) 400
Татьяна (Черемушки) (покупка+благотворительность) 400
401 400
Татьяна(Москва) 30
Aster (покупка+благотворительность) 150
Numa (Оксана) (покупка+благотворительность) 200
wisma 40
Надежда Сергеевна 450
На. 200
glosia (покупка+благотворительность) 300
Тамара Белова 70
dolka (покупка+благотворительность) 350
Tigra-givanchy 220
cbhtym 210
Yula 100
ПАХИРА 390
tavita 50
Ardisia 250
inu7 100
Liliann 100
Мелисса (покупка+благотворительность) 100
Irinakiv 30
Irisha (покупка+благотворительность) 100
ирчик2 (покупка+продажа) 310
AlenaSun (благотворительность) 1000
100лярова Елена(благотворительность) 500
Hemmel 30
soroka80 (покупка+благотворительность) 100
olgat (благотворительность)300
Елена 30
Gherkinator(благотворительность) 50
Валентус (благотворительность)100
Лавруша (благотворительность)150
Motya Иванова (благотворительность)200
Divija (благотворительность)100
Катерина (благотворительность) 50
ИТОГО 8160 рублей
Опять на 60 рублей кого-то не записала. Простите, пожалуйста!!
Благотворители – какое чудесное слово!!! «Творить благо»… как это здорово!! Ведь для этого, в сущности, мы и живем! И так приятно, что вчера (впрочем, как и всегда) собралось столько людей, которые с удовольствием творили это благо!! Кто-то отдавал просто деньгами, а кто-то предлагал свои растишки на продажу. Смотрите, сколько продавцов у нас набралось (заранее прошу прощения, п.ч. здесь возможны ошибки, т.к. не везде указан, кто продавец) :
wisma 750
Кириллова Наталья 610
Мелисса 250
Елена 160
Надежда Сергеевна 1030
Liliann 190
Tigra-givanchy 290
inu7 150
Mary99999 110
Лариса Анатольевна 90
Motya Иванова 160
Gherkinator 110
Ardisia 65
Но я сложила стоимость всех предложений от продавцов и в результате получилось, что ровно половина от полученной суммы – это просто пожертвования от наших добросердечных форумчан:
Подруга AlenaSun Татьяна, 100лярова Елена, olgat, Валентус, лавруша, dolka, Divija, Катерина, Gherkinator. И огромное спасибо нашим форумчанкам Татьяна (Черемушки), Mary99999, Ardisia, которые открыли свои темы и в них продавали растишки в пользу ПИКа. Это такая большая помощь! А я только могу попросить прощения, что вчера была такая суматоха и некоторым покупателям приходилось ждать, когда мы «откопаем» нужный цветочек.
Честно говоря, вести такие темы дело очень хлопотное (забирает массу времени и лично я почти не работаю), но для меня все это компенсируется радостью встречи и общения с людьми, которые на «одной волне» со мной. Многие из них уже многие годы активно помогают ПиКу, это и Оля (Мелисса), которая всегда найдет, что предложить в нашей темке, и Женечка (Tigra-givanchy) c Леной ( inu7), которые одаривают нас такими чудесными растишками практически бесплатно, и, конечно, Наташа Кириллова, без которой не обходится практически ни одна распродажа (ох, начала перечислять и наверное зря, потому что боюсь (и не хочу) обидеть тех людей, которые имеют возможность лишь изредка присоединиться к нам, но от этого их вклад ведь не менее важен). Спасибо Вам всем!!!
А ещё греет душе, что мы конкретно можем помочь страдающим животным. В этот раз деньги разделили так:
3720 рублей для помощи котятам из темы Ирины АИА (из них адресная помощь от подруги AlenaSun 1000, от Татьяны wisma 750 и от Numa (Оксана) 140)
4000 рублей в приют
500 рублей на корм для собачек Наташи (На.)
Сегодня Наташа Кириллова переведет деньги в указанные темы.
А ещё хочу здесь рассказать о роскошном подарке, который я вчера получила от Леночки (inu7) – кошачий туалет –домик!!! Девочки, это такое чудо!!! Я так мучилась со своим кошачьим стадом.
Я уже смирилась с тем, что каждый день начинался и кончался подметанием вокруг лотка (я туалет только с наполнителем признаю), но на новой квартире кошки стали драть обои вокруг лотка (так старательно всё закапывали, что теперь на кухне надо все переклеивать). И вот вчера привезла я этот «домик» и…совсем другое дело!!! Я просто счастлива!!
Леночка, спасибо огромное!!!
Мы договорились, что Наташа Кириллова проведет распродажу 22 августа (тем более, что у нас есть хороший задел), а потом я приеду (да и Татьяна мне кажется уже должна выйти) и тогда постараемся поактивнее собраться 29-го.
У меня большая просьба собранные деньги 22 августа перевести Ольгишне
Она просто и с присущим ей добродушием пишет, что «отвалился» финкуратор, но я просто не представляю, как «декретная» молодая мама может оплачивать передержку/пиар взрослой собаки (да если бы она у неё одна была) Давайте поможем, а?