Татьяна RTI пишет: Надя, ты за заботой о других, забыла о том, что тебе для успешного пристройства одной из кошек, надо ее простерилизовать. Выдели, пожалуйста, хоть что из собранных в среду 25 июля своей подопечной! Тебе обязательно ведь надо решить эти вопросы до твоего отъезда!
Танюш, спасибо за внимание к моим кошечкам. Но пока ничего не надо. Я думала отвезти её на стерилизацию, но потом посчитаала и поняла, что снимать швы надо будет во время моего отсутствия, а потенциальные ручки хотят иметь полностью здоровую кошку. Договорились, что подождет моего возвращения и уж тогда... Ну посмотрим...
А теперь про вчерашний результат - мы собрали 6520 рублей!!!! Просто изумительная сумма!!! Я очень и очень всем благодарна!!! Изумительная, потому что сейчас время покупок-продаж садовых цветов, а у нас в основном предлагались домашние, но не смотря на это...получилась вот такая сумма!! Очень нас выручила со своими цветочками eprudkova (вот ведь дожили только ники, а имени этой чудесной женщины даже не знаю). А она ведь не только предложили массу цветочков, но потом всё тщательно упаковала, надписала и притащила к голове!!! Спасибо Вам большое!!! Хотя благодарнасть другим продавцам ни чуть не меньше!! Не важно, что в этот раз предлженных растишек купили не так много (покупательский спрос дело тонкое ) Для меня гораздо важнее готовность помочь и активно в этом поучаствовать!! Спасибо всем-всем, кто предложил свои растишки!!! Но мало предложить, надо чтобы их и купили! Очень благодарна нашим покупателям, многие из них являются постоянными участниками темы и многие не тольеко покупали, но жертвовали намного больше. Получилось вот так:
Наталья Кириллова (продажи+покупки+ благотворительность) 150 Лариса Анатольевна (покупки+ благотворительность) 100 Наталья Рыжова 110 MaryOr 100 Елена (+ продажи растишек)50 Елена О. (продажи+покупки+ благотворительность) 150 Надежда Сергеевна 200 Марина О. (покупки+ благотворительность) 200 Gherkinator (покупки+ благотворительность) 100 Olari (покупки+ благотворительность) 500 Генриховна 110 Сыроежка (покупки+ благотворительность) 200 Irchik1286 10 Maria Guskova 160 RON100 230 Виос (покупки+ благотворительность) 100 Cbhtym (покупки+ благотворительность) 100 Елена (продажи+покупки+ благотворительность) 100 401 650 Алла Л. 50 Вольверин (покупки+ благотворительность) 100 Ardisia 150 Oldat (покупки+ благотворительность) 200 Oksana77 (покупки+ благотворительность) 200 МАЙЯ (благотворительность) 100 Еллена 100столярова (благотворительность)500 Sismetica (благотворительность)100 Юлия Санна (благотворительность)100 Motja Иванова (благотворительность)100 Теорема (благотворительность)100 Италия (благотворительность для кошек Ольги)1500
И вот итог: 6520 рублей
Всем ещё раз спасибо!
Деньги распределили так:
Для кошек погибшей Ольги: 1500 рублей адресное пожертвование от Италия + 2020 от форума
Для собачки с раком МЖ 3000 рублей.
Огромное спасибо Наташе Кириллой, она, как всегда. не только была активной помощницей при распродаже, но и согласилась перевести собранные деньги в темы. А я сегодня уезжаю и запарка полная...
Кротко по поступлению денег за прошлую тему: про трех кошек погибшей Ольги Надежда (Bogul на ПИКе) пишет: Мы вчера провели -таки нашу распродажу и сегодня в течение дня Наталья Кириллова перечислит в вашу тему 3520 рублей на номер карты, переданный мне в личку.
Из них 1500 рублей передала именно для кошек Ольги замечательная наша форумчанка с ником Италия (вот ведь как мы привыкли, всё ники и ники, а имени и не знаю), а 2020 рублей мы насобирали на цветочном форуме.
Спасибо вам за спасение животных Ольги! Ответ: Огромное спасибо, как придут отпишусь и внесу в финотчет (IMG:style_emoticons/default/flowers.gif)
Сил Доре! Сил, терпения и удачи куратору! _____________________________
В выходные кураторы в темах не отписывались. Но мы продолжаем разговор! На первое августа помогать будем в тему собаки Берты (куратором тоже была Ольга MAMAN`A http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=187424&st=500 " Берта. Красавица и умница, поправилась, окрепла. Куратор Maman`a погибла в ДТП., Берте необходима передержка, финансы и мощный пиар!" и вот в эту тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212914&st=0 Кошечка-малышка(назвала ее Туся), бывшая кураторская погибшей Maman`a., Поможем осиротевшей животинке светлого человека! В теме денег нет совсем (передержка, куда забрали Тусю, стоит 3000 в месяц, не считая других расходов): http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213108 Приход: 19.07.12г. - 1000руб. Лиза51 на телефон передержки 19.07.12г. - 360руб. Бельчонов(пр-пр-пр) на телефон передержки 20.07.12г. - 500руб. ТОСЯШКА на сберкарту передержки 20.07.12г. - 500руб. more72 на сберкарту передержки _______________________________________________________ 2360руб.
Расход: 20,07,12г - 2360руб. передано на передержку
Остаток: 00руб. ________________ И, если получится, чуток куратору АИА (тему позднее укажу.)
[IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1208/52/09c40edd67d7.jpg[/IMG] [IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1208/52/09c40edd67d7t.jpg[/IMG] Да, мы вчера собрали 5960 рублей! Просто замечательный итог! В общем-то он такой благодаря щедрым пожертвованиям! И, конечно же, благодаря активному участию всех наших форумчан, как продавцов, так и покупателей! Огромное спасибо! Эти деньги, которых очень ждут, поделим так: по 2,5 тысячи на собаку Берту и кошку Тусю (животные погибшего куратора Ольги) и 1 т.р. - котятам АИА. Вчера, правда, случилось небольшое происшествие, заставившего нас с На. поволноваться. Банкомат заживал 500 р, похерив ранее вложенные 4500 рублей. Платеж не прошел, а деньги ушли. Но мы с Наташей успешно побегали и успела я таки происшествие в законном порядке, даже с приемом заявления, оформить. Т.ч. деньги должны вернуть. Но, чтобы не тратить время, я сегодня постараюсь снова попасть в СБ и оплатить через оператора, т.к. карту заблокировали. Я пока отчет в таком "древнем" виде, т.к. компьютер дома все-таки помер, потом в течение дня постараюсь напечатать. Но все равно, все же здорово! Я надеялась хотя бы по тысячи набрать в каждую из тем, а получилось намного больше. И огромнейшее спасибо Наталье Кирилловой. Наташ, ты замечательный казначей! Без тебя была бы полная труба. А так я твердо знала какая сумма у меня на руках и какими купюрами я вносила деньги (обычно я на эту тему не задумываюсь, вношу все подряд, как лежат в пачке, а ты их все разобрала по номиналу и даже к-во каждой из купюр было записано!) Огромное спасибо тебе!!!! И спасибо На. за поддержку и помощь! И утешение! Кофе очень мне на пользу пошел!
Я еще забыла написать, что вчера у головы Ольга (Olga A) передала лекарства для животных целый большой пакет! Большое спасибо! Я вечером все перепишу и завтра предложу на ПИКе. А еще у меня остались 2 чудесных листика ук. фиалочки. Наверное, это "1 стаканчик с укорененными листиками фиалки Река Енесей .Корней полно ,но деток пока нет по 20р шт. от miledigold2007". Спасибо! Будет задел на след. среду!
Здравствуйте, Татьяна. Поскольку мы обзавелись вторым котиком с Пика, мои хотелки уже не актуальны. Буду освобождать место на подоконнике . Уберите их,пожалуйста.
Я сейчас коротко, учитывая позднее время, завтра продолжу. Форум сегодня собрал 4500 рублей! Это колоссальная сумма, которая получилась благодаря пожертвованиям и активному участию наших продавцов и покупателей! Вот как нас сегодня много было: Галина*** благотворит. 100 Irinakiv благотворит. 30 GalinkaT 100 MIU_MIU покупка у eprudkova. 150 Виос, в т.ч. покупка у eprudkova. 70 eprudkova благотворит. 280 Татьяна /Москва/ покупка у eprudkova, aster. 70 aster покупка у inu7+10 р 150 На. (покупки у от eprudkova, Мелиссы, inu7, Н.С. ) 280 inu7 благотв. 100 Надежда Сергеевна 570 RON100 (покупка у Надежды Сергеевны) 70 Кириллова Наталья ( в т.ч. Покупки у Надежды Сергеевны,благотв.) 200 stylle от Tigra-givenchy, Надежды Сергеевны 70 Ангинчик , в т.ч. 50 благотворительность 150 Марина С за покупки у Надежды Сергеевны+благотворительность 100 Эфедра в т.ч. 30 благотворительность+покупки у Н.С., Ardisia 100 Tigra-givenchy. В т.ч покупки от Geo, РТИ, inu7 , eprudkova 300 Sismetica , в т.ч. Благотв. 50 motya иванова благотв. 70 NAB ??? Ирчик2 310 zelirinka благотв. 50 Tomarix благотв. 100 Теорема благотв. 100 Olgat благотв. 300 Вольверин (покупка у motya ивановой) 50 Тамара Белова (покупка у моти) 50 МАЙЯ благотв. 100 Пахира (покупка у Кирилловой Натальи) 80 Елена благотв. 100 aюта благотвор. 100 Татьяна РТИ 120 Не записано 30 ИТОГО 4500 Мы с Наташей На. успели в СБ, деньги перечислили кураторам, в темах отписалась. Поделили так: Ольгишне 700 р в эту тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=117384&st=360 АИА 1000 р http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211247&st=60 Фло 900р. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171273&st=1520 Гаяна 900 р. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171273&st=1520 (Оксана уже отписалась, что получила, благодарит) Недежде Сергеевне 1000 р. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206206&st=140&gopid=7986325entry7986325 ИТОГО 4500
Mary99999 пишет: Здравствуйте, Татьяна. Поскольку мы обзавелись вторым котиком с Пика, мои хотелки уже не актуальны. Буду освобождать место на подоконнике . Уберите их,пожалуйста.
Вот и растет армия ПИКовцев! Это котик удачно зашел! Я в теме все поправила сразу, а ответить забыла.
Цитата
Татьяна RTI пишет: Я еще забыла написать, что вчера у головы Ольга (Olga A) передала лекарства для животных целый большой пакет! Большое спасибо! Я вечером все перепишу и завтра предложу на ПИКе.
Пакет с лекарствами передала На. У нее до пристройства сейчас живут 2 пиковские собаки из приюта на Дубовой аллее, если не ошибаюсь. А еще и кошки, в т.ч. с ПИКа. Она посмотрит, может ли там что пригодится для ее питомцев, а остальное отдаст в этот приют ветеринару, там всегда это нужно, тем более лекарства все очень хорошие и с большим запасом по сроку годности. А в приюте с этом всегда проблемы. Спасибо!
Татьяна RTI, Танюш, на самом деле Ириша благотворит. имеет ник Irinakiv. Извини, пожалуйста, я только сегодня сообразила, что на бумажке написала обычное имя вместо ника.
Галина *** пишет: Татьяна RTI, Танюш, на самом деле Ириша благотворит. имеет ник Irinakiv . Извини, пожалуйста, я только сегодня сообразила, что на бумажке написала обычное имя вместо ника.
[QUOTE]Татьяна RTI пишет: Надежде Сергеевне 1000 р.
Татьяна, девочки, всем большое спасибо за помощь! Я вчера уже привезла кошку Ладу из клиники после стерилизации, теперь ждем анализов и заживления швов, после этого её вроде готова взять одна женщина! Большое спасибо всем! Так общими усилиями мы устроим ещё одну потенциальную смертницу из подвала!!!
Мне вчера поступили на телефон 47 рублей, потом перезвонила Ирина (ирчик2) и сказала, что это оплата за покупку у Мелиссы (ну вот и есть уже задел на след.среду) Танюш, а NAB подходила за моим бальзаминчиком, но я его не принесла (он вытянулся во время моего отпуска, а самое главное - я заподозрила на нем клеща, поэтому продажу пока отложили.
Прошу прощения у Наташи (На.), что так скоропостижно продала гераньку, которую принесла для неё. Наташенька, я так обрадовалась, что смогу пристроить ещё один горшок, что без раздумий совершила эту "сделку" Потерпи, пожалуйста, ещё одну недельку без рамблера, а уж в след. среду я принесу тебе точно!
Надежда Сергеевна пишет: NAB подходила за моим бальзаминчиком, но я его не принесла (он вытянулся во время моего отпуска, а самое главное - я заподозрила на нем клеща, поэтому продажу пока отложили.
Понятно, я просто думала, что не записали. Опять какие-то 30 р. подвисли. Надя, возьми на следующую неделю под контроль тему. Там, похоже, народ есть, денег, вроде набрали. Но если вдруг понадобиться ... > Выкинули. И глазки выкололи. Просто выкинуть это же скучно(, Рыжий котик-подросток без глаз, очень нужна фин.помощь!(( http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214331&st=80 Ольгишна, Фло, Гаяна деньги получили, в своих темах благодарят наш форум! К АИА войти не могу, подвисает сайт. Позднее
АИА деньги получила: "Спасибо огромное цветочному форуму! flowers.gif Денежку получила smile.gif))" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211247&st=60 А у меня радость! Не могу не поделиться: мне СБ уже вернул 4600 рублей! Осталось 500 зажеванных получить (Я подала заявление на 5000, но дома посчитала, напрягла память и вспомнила, что я уже мелкие успела запихнуть 100 и 50 р). На 50 р. у нас с СБ бухгалтерия не сошлась, похоже, не огорчаюсь сильно, 50 я переживу , а 500 жалко, лучше их на хвостиков было бы потратить . Но дело продолжают рассматривать, т.ч. жду новых поступлений (а то я эти уже на оплату коммуналки потратила, на все не хватило, т.к я в прошлом м-це не все оплатила ). Теперь почти исправилась! ________________ А вообще-то я вот о чем: в прошедшую среду, я снова была приятно удивлена, что про нашу тему знают и нас поддерживают даже те, кто никогда у нас в теме не было и кого я, например, к своему стыду, и не знала (меня, как выяснилось, тоже не все знают, зато все знают нашу Надежду Сергеевну ). Но тем не менее, основной наш список - это пожертвования! Причем в разной форме: деньгами, растениями, лекарствами! Я очень благодарна ВСЕМ нашим продавцам, тем, кто только присоединился к нам и кто, вот уже не первый год, нас поддерживает! И спасибо нашим покупателям! Заходите к нам почаще! У нас всегда есть что-то интересное! И спасибо, что часто, одновременно с покупками, Вы вносите и сумму в виде благотворительности. У нас ведь, как в песне: раз дощечка, два дощечка.... а из каждого рубля, умноженного на количество участников, хорошая сумма набегает! Спасибо!
Надя, возьми на следующую неделю под контроль тему. Там, похоже, народ есть, денег, вроде набрали. Но если вдруг понадобиться ... > Выкинули. И глазки выкололи. Просто выкинуть это же скучно(, Рыжий котик-подросток без глаз, очень нужна фин.помощь!(( http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214331&st=80 [/QUOTE]
Танюш, честно говоря, я долго не заходила в отчеты и прочитала твоё просьбу, когда села за отчет о прошлой среде.
И в эту тему мы не собирали. Зашла я в темку, а собирать уже некому...Она в мемориале... Не выдержал котенок таких болей...Маленькое сердечко остановилось ... Господи, как же горько... Ну хоть на радуге отдохни малыш от боли...