Да, красотульки появились, посмотрела с удовольствием, только на мой вопрос не ответили:"Зачем издеваются над собаками и делают депиляцию в ушах, это же боль страшенная!Депиляция не у одной собаки, а у нескольких. Маньяки?"golubclub зачем? Мои собачки подросли рычат и гавкают, вылезли крошечные зубки, а у чёрного стоят ушки, у безхвостого шоколадного ушки только начинают подниматься. Как найду провод - выложу фотки, а пока даже чистые носки где искать не знаю(переехали только что) и теперь у нас ужас.
МАЙЯ пишет: Мои собачки подросли рычат и гавкают, вылезли крошечные зубки, а у чёрного стоят ушки, у безхвостого шоколадного ушки только начинают подниматься.
Фотографии в студию! Дети сейчас самые сладкие!
Цитата
МАЙЯ пишет: пока даже чистые носки где искать не знаю
МАЙЯ пишет: на мой вопрос не ответили:"Зачем издеваются над собаками и делают депиляцию в ушах, это же боль страшенная!Депиляция не у одной собаки, а у нескольких. Маньяки?" golubclub зачем?
1. Пластырь наклеивается на внутреннюю поверхность ушной раковины, которая является безволосой частью уха. 2. Эта подклейка абсолютно никакого дискомфорта щенку не причиняет. 3. Маньяки?" golubclub зачем? Затем, что у некоторых щенков во время смены зубов уши "вянут" и могут остаться привычные заломы.
golubclub -1. в собачьих ушах миллион волосков(это садизм приклеивать в ушах пластырь). 2. если уши встали, то никакие заломы при смене зубов не страшны. 3. приобретите нормальную кровь и не надо будет издеваться над собачатами.
У чёрного уши встали в месячном возрасте, а у шоколадного только начинают, а глазёнки - голубые. Головёнка чёрного размера спичечного коробочка, а у шоколадного прикольный хвост, он мягкий и круглый, как пришитая пумпушка.
МАЙЯ пишет: приобретите нормальную кровь и не надо будет издеваться над собачатами.
Вот мы и приобрели "нормальную кровь" - тот рыжий с лопухами из питомника "Райская Птичка", а чёрно-подпалый - нашего разведения. Обратились мы туда по рекомендации знающих людей (москвичей),просили, что нам нужен мелкий перспективный кобель на племя,долго перезванивались с Региной - когда же созреет наш заказ... И в итоге вот что получили - он чуть ли ни в два раза крупнее Живчика Ювелира. Видимо она была уверена, что обратно мы ей его не повезём (главное бабки срубить, значит ей уже не до репутации),т.к. из Новосибирска до Москвы не наездишься.
Можете друг-друга не любить, но уважать - обязаны!
Видимо она была уверена, что обратно мы ей его не повезём (главное бабки срубить, значит ей уже не до репутации),т.к. из Новосибирска до Москвы не наездишься.
Я уже давно говорю, что заводчикам только деньги нужны, уже ко многим уважение пропало. У нашей заводчицы случайно увидела, что собаки в клетках живут, примерно 50х50х70, по две собаки в клетке, ну а роженницы отдельно, да и берёт за всё по-максимуму.
golubclub пишет: Цитата МАЙЯ пишет: приобретите нормальную кровь и не надо будет издеваться над собачатами. Вот мы и приобрели "нормальную кровь" - тот рыжий с лопухами из питомника "Райская Птичка", а чёрно-подпалый - нашего разведения. Обратились мы туда по рекомендации знающих людей (москвичей),просили, что нам нужен мелкий перспективный кобель на племя,долго перезванивались с Региной - когда же созреет наш заказ... И в итоге вот что получили - он чуть ли ни в два раза крупнее Живчика Ювелира. Видимо она была уверена, что обратно мы ей его не повезём (главное бабки срубить, значит ей уже не до репутации),т.к. из Новосибирска до Москвы не наездишься.
Цитата
МАЙЯ пишет: Видимо она была уверена, что обратно мы ей его не повезём (главное бабки срубить, значит ей уже не до репутации),т.к. из Новосибирска до Москвы не наездишься.
Я уже давно говорю, что заводчикам только деньги нужны, уже ко многим уважение пропало. У нашей заводчицы случайно увидела, что собаки в клетках живут, примерно 50х50х70, по две собаки в клетке, ну а роженницы отдельно, да и берёт за всё по-максимуму.
Девочки, это уже не заводчики... не называйте ЭТИХ дельцов таким словом! Пожалуйста! Настоящий заводчик болеет за своих собак, любит, холит и леет! И продает щенков по выбору, т.е. не первому пришедшему, а чтобы был контакт. И потом отслеживает их, не бросает. Связь остается на годы!
МАЙЯ пишет:Я уже давно говорю, что заводчикам только деньги нужны, уже ко многим уважение пропало. У нашей заводчицы случайно увидела, что собаки в клетках живут, примерно 50х50х70, по две собаки в клетке, ну а роженницы отдельно, да и берёт за всё по-максимуму.
МАЙЯ,во-первых, заводчиком считается владелец выставочной суки (кстати заводскую приставку может оформить только владелец суки, а не кобеля), я тоже заводчик (хотя все собаки записаны на мужа ) и тоже мы щенков отдаём не за 3 копейки, потому, что: 1)за 3 копейки в первую очередь щенков скупают перекупщики; 2)цена щенка складывается из стоимости расходов вложенных в содержание самих щенков и их родителей, выставки, прививки и т.п. Во-вторых, иногда и нам приходится собак сажать в клетки. Мы живём в коммуналке и, когда у сук начинаются течки, у нас нет возможности разделить их от кобелей по разным комнатам, чтобы исключить внеплановые вязки, поэтому по очереди сидят в клетках. Также, когда приходят гости, мы собак тоже закрываем. Возможно и у Вашей заводчицы собаки оказались в клетке по причине Вашего прихода? Нам они могут и на голову залезть, а вот гостям не всем такое понравится. [IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1003/07/86403d3548ab.jpg[/IMG] [IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1003/97/d8d2665c9c2c.jpg[/IMG]
Цитата
Галина пишет: Девочки, это уже не заводчики... не называйте ЭТИХ дельцов таким словом! Пожалуйста! Настоящий заводчик болеет за своих собак, любит, холит и леет! И продает щенков по выбору, т.е. не первому пришедшему, а чтобы был контакт. И потом отслеживает их, не бросает. Связь остается на годы!
Галина, полностью с Вами согласна. Через наших щенков у нас появилось много новых друзей. Хотя есть и такие, кто постепенно выходят из поля зрения. Но первое время я обязательно с ними созваниваюсь, а то могу и "забежать" проведать. Убедившись, что щенок действительно "пришёлся ко двору" я прекращаю им надоедать. У меня вот закрадывается недоверие к владельцам крупных питомников ("Райская Птичка" - №1), особенно многопородным - там либо собаки по клеткам (так конечно надёжнее), либо, если бегают общей толпой, вяжутся кто "кого успеет схватить" (приходилось бывать в таком, где 30-40 собак - тои, чихи, шпицы и суки и кобели все вместе) свободно носятся по всей квартире....
у шоколадного прикольный хвост, он мягкий и круглый, как пришитая пумпушка.
Цитата
Галина пишет: У шоколадки таакаая губеша, отдрюнденная!! О словечко!
А то, что у Вашего коричневого щенка мутация на мутации - это нормально? Хвостовые позвонки - это продолжение позвоночника, и в норме при рождении он должен быть. А "таакаая губеша, отдрюнденная" - у него скорее всего проблема с прикусом, заячья губа и, возможно, расщелина твёрдого нёба. Ещё не известно какие недоразвития "вылезут" с возрастом.
Да не заводчик Майя... и не претендует она на это! Не надо вносить раздор в наши ряды...
"таакаая губеша, отдрюнденная" благополучно уйдет с возрастом... МАЙЯ, прости! называется посюсюкалась... не думала, что будет такой резонанс на безобидную фразу! И вообще, дамы, откуда столько агрессии? Все мы любим своих животных, они для нас самые-самые! и неважно с какой губешей!
МАЙЯ, не обращай внимания - люби своих собак! Они у тебя классные! А той-терьеры - вообще порода сложная! в ней мнооого чего намешано нашими русскими "заводчиками"
Галина, спасибо за поддержку. С оттрюндюненой всё нормально, сейчас сфоткала, а выложу чуть позже, рабочих кормить пора. Словечко смешное и свеженькое запомнилось, но нигде ещё употребить не пришлось. Ха-ха-ааа, таак понравилось,сижу трясусь от смеха.