Anyta12, очень хорошо всё разрослось, так красиво и парадно стало! Капуска - прям съедобное кружево. Гортензии просто очаровательны! Жалко древовидную.

Хризантемы цветут умопомрачительно, У меня, увы, так цвести не будут. Очень понравилось сочетание гейхер с овсяницей.
Девочки, у вас такие летние фото, у меня уже совсем-совсем осень. Сочетания зелёных оттенков и различных фактур ушли на дальний план, теперь любуемся листопадом и снежноягодником.)
Оставшийся неубранным физалис в глаза не бросается, но добавляет красок "вырви глаз"
Бересклет в осеннем наряде, не знала, что он так может.
Продолжает цвести лапчатка. Её перед фотосессией надо бы было почистить от увядших соцветий, но световой день короток, боялась не успеть.
Букеты гейхер совсем потерялись на фоне осеннего ковра. Тиареллы цветут всё лето не переставая, такие ми-ми-милашки! Тисик на их фоне выглядит таким серьёзным. В плане скорости роста он им не соперник, но когда подрастёт, он покажет им кто тут папка!)
Моя голубая любимица тоже принарядилась для осеннего бала, лилейник украсил сам себя

Почистила хвою малышке-туечке. Подросла за лето, красотка. Жаль макрообъектив не берёт сочетание розово-малиновых соцветий седумов на фоне розовой живучки.
Безвременник никогда не наблюдала открытым. Может ему нужно солнце на этом этапе? Всегда думала, что оно ему необходимо на стадии вегетации, а цвести он может хоть в комнате. Если не так, тогды ой! Деньги на ветер. Или он цветёт пораньше днём? Кто-нибудь знает?
И парочка фоток конца августа. Остальные фото больше технические, показывать не буду.
Чудесный гелениум. Сейчас ещё остались единичные цветочки. Очень радовал, цветение долгое, увядшие цветки не портят всей картины. На одном кустике их мноооого, одни увядают, пачка других расцветает взамен. Понравился.
Корзнинка с колеусом так заросла вероникой, что закрыла собой люк полностью. Сейчас колеус замёрз и засох. Я его предварительно начаренковала, на следующий год снова посажу. Корзинки с бегониями перенесла на подоконник в подъезд. Там они продолжают цвести, хоть и бледно. С удовольствием отметила как выросли клубни - стали больше моей ладони! Хорошо им живётся летом на открытом воздухе!

Цитата |
---|
В.-П. написал: внизу на фото не леопард в зарослях |
Оль, ну зачем так сразу осаживать нашу фантазию! Надо было написать, что это именно леопард зашёл по-соседски на чашку чаю!
Девочки, по вашим фото заметила, что баданы и седумы очень привлекают внимание! (Только не у меня и не сейчас)