А здесь примулу сажала (примула на заднем плане виднеется и колокольчик) а это что такое не пойму Еще не цвело В других местах сада не встречается (у соседей тоже проверила) Целиком [IMG]http://effetteka.ru/sadOgopod/neizvestnzadomom-3-li.jpg[/IMG]
Покупала этой весной семена для выращивания на балконе, но по-моему явный пересорт. Это якобы портулак А это хлопчатник На первом фото он после всхода, а на втором сейчас, причем цветонос в левом верхнем углу его. Длина цветоноса больше метра и он ползучий. Отдаленно напоминает сорняк, именуемый в простонародье лебедой. Сфотографировать его полностью затруднительно. Может, кто знает, что это за растения на самом деле?
Ната Чер, по вкусу щавель. Вот уж неожиданный поворот.... Ладно, если лобелия. Я ее в прошлом году сеяла, она не взошла, и земля с семенами отправилась в общую бадью. Теоретически семена могли оказаться в этом горшке, где я пыталась вырастить портулак. Но щавель-то откуда? Я его отродясь на растила.
Растёт на даче (дача старая, запущенная, досталась вместе с мужем после свадьбы =)) ) некий кустик...похож на американскую жимолость, но я не уверенна..помогите разобраться.