Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 109594
Hosts 6236
Visitors 31091
19
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Кто это?

Кто это?

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 77 След.
RSS
Кто это?, Опознаем растения

пожалуйста, опознайте кустик, знакомая попросила
[IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1312/c3/1effdd1f6505.jpg[/IMG]

бересклет, как мне видится
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================
Отвечаю только на сообщения  на мейл- в личку не пишит

Корес, это бересклет. Какой вид сложно сказать, их много похожих:)

motya иванова, MAESTRO В., спасибо. Передам знакомой, вид пусть сами определяют)

Купила мама коника, а коник без ноГЫ... :draz:

Вечно что-нить к рукам пристанет..В Ашане сейчас много хвойного микса продают в горшках Р9 аж по 100 рублей. Купила там елку- ок 30 м - написано ель коника..Есть сосны обыкновенные, и много кипарисовиков и туй.. Прикупила все-таки 1 тую- молодые побеги салатово-желтые. вдруг кто опознает или предположит- какой сорт это может быть какая-то из ГОЛД а может вовсе не туя??? ..Там еще сизая туя была-но я не стала покупать- совсем не знаю, что это м быть. Заранее благодарю за помошь!    
Изменено: motya иванова - 22.12.2013 14:05:01
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================

motya иванова,
У меня туя золотистая, покупала под названием : Thuja occidentalis Yellow Ribbon. Тоже покупала маленькую 14 лет назад.:D
Тел. 8-916-один три два 04 81

Чаралика,  я губу раскатала..туи ..туи..:wub: Митьеа Калиновский опознал, как кипарисовик Лавсона.;). А ЕЛКИ и сосны там настоящие:sml:
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================

motya иванова, Интересно бы поподробнее, как можно отличить тую от кипарисовика на фото. Я тоже подумала что это туя. Вот такая фоточка к моей прилагалась. Правда живьём была жиденькая и менее золотистая, как ваша, зато сейчас такой "лось" вымахал и останавливаться не собирается. Завтра веточку фоткну. :4u:

[IMG]http://f5.s.qip.ru/11BE1Kmes.jpg[/IMG]
Тел. 8-916-один три два 04 81

Пожалуйста помогите, прочистила весь интернет, всех знакомых опросила..но никто не знает. Это единственное фото, которое есть...так как это растение мне очень нравится и перед переездом из дома, который мы снимали, я взяла расток и посадила в теплицу. он взялся, но мне надо уже его пересаживать. пожалуйста, может кто знает как оно  называется. Растение как лиана, запах очень вкусный у него, особенно рано утром и ночью.Сзади  розы и климатиса....

Это жимолость каприфоль!
С уважением Галина

Цитата
Галина *** пишет:

Это жимолость каприфоль!
Огромное, огромное спасибочки:)

Народ помогите определить вид груши. Дали грушу больше похожа на пластмассовый фрукт )) Внутри шумят семена. Единственное что сказали, что это лиана и груши декоративные. перерыла инет нашла только груша иволистная pyrus salicifolia , но и она растет деревом...

LudviK,  это лагенария :D

Наталья Гармашева, большое спасибо. сейчас гляну что за зверь )

Девчат подарили букет,подскажите название цветов
[IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1403/c0/d2f643db8a5b.jpg[/IMG]
Оксана

Альстремерия это..:)
http://flower.onego.ru/lukov/alstroem.html

Ната Чер, спасибо
Оксана

Покупала живучку в прошлом году, сбоку была розеточка неопознанного растения, я решила сохранить: вдруг что стоящее. И вот в этом году выросло такое. А что такое - не знаю! Может кто подскажет?
8 925 416 62 13

Цитата
natali L пишет:  Может кто подскажет?
Вечерница = ночная фиалка - гесперис:)

Цитата
Ната Чер пишет:

Вечерница = ночная фиалка - гесперис
Спасибо! Были подозрения!:oops: Единственно, что смущало и немного смущает, это воспоминания из детства, у нас тоже была ночная фиалка, но она распускалась только вечером и сильно пахла! Эта тоже пахнет хорошо, но только когда наклонишься к ней и цветочки всегда раскрыты. Я наверное с маттиолой путаю?:oops:
8 925 416 62 13
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 77 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.