Почитала темку, ничего не поняла. Спасибо за ссылку на "семечки", остальное - просто речь инопланетянина. Сотка, фрайджил..... Что это, где это? ссылочку может кинете?
Судя по нашему форуму, можно сказать, что 24 корня одного наименования - мало должно нас пугать.
Ну, неужели не найдется 24 желающих на какую-6ибудь потрясающую хосту, пион или лилейник? Девочки, только темку сегодня подняли и уже 2 страницы, пусть и сумбурных, но животрепещущих обсуждений
50 000 рублей минимальный заказ... Посмотрите заказы в Тюмени и на орхи... О чем тут переживать? Я, конечно не буду точно утверждать, но на 5000 минимально сама с удовольствием сделаю заказ, значит еще 9 человек, а их будет значительно больше
Ну, вспомните себя в период закупки посадочного материала в садовых центрах, когда глаза горят, руки дрожат, мужья томятся в сторонке с грустью в глазах (грусть даже не по поводу денег, а поводу предстоящего копания ям) Ну, кто-нибудь выходил из садово-развлекательно-увесилительных заведений с покупкой меньше чем на 3000
И это еще с тайными намерениями приехать на следующей неделе?
Поэтому надо давать ссылки на все сайты и выбирать по цене и ассортименту какой-то один. Затем кланяться в ножки администратором с просьбой о размещении объявлений на ДО с переадресацией в заказаы, и главно, четко обозначить последний день, когда еще можно будет что-то заказать.
Я бы точно взяла бы сортов 10 (или 15
) хост, лилейников тоже 15-20, от пиончиков бы не отказалась, хотя их у меня на даче больше 40 сортов, ну, а уж клематисы сам бог велел брать сколько получится.
Спасибо за открытие такой темки.
Хранить на балконе можно без проблем. А в начале марта можно уже сажать в обрезанные бутылки или транспортировочные горшки. У меня никогда проблем не было.
Судя по нашему форуму, можно сказать, что 24 корня одного наименования - мало должно нас пугать.

50 000 рублей минимальный заказ... Посмотрите заказы в Тюмени и на орхи... О чем тут переживать? Я, конечно не буду точно утверждать, но на 5000 минимально сама с удовольствием сделаю заказ, значит еще 9 человек, а их будет значительно больше

Поэтому надо давать ссылки на все сайты и выбирать по цене и ассортименту какой-то один. Затем кланяться в ножки администратором с просьбой о размещении объявлений на ДО с переадресацией в заказаы, и главно, четко обозначить последний день, когда еще можно будет что-то заказать.
Я бы точно взяла бы сортов 10 (или 15

Спасибо за открытие такой темки.
Хранить на балконе можно без проблем. А в начале марта можно уже сажать в обрезанные бутылки или транспортировочные горшки. У меня никогда проблем не было.