Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 81011
Hosts 5364
Visitors 27430
44
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Закупка на весну 2009

Закупка на весну 2009

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
RSS
Закупка на весну 2009, С-Петербург и Лен. обл.

Вот это скорость!  :)  А как это добро хранить? В холодильнике? У меня нет опыта такой длительной передержки  :huh:
Санкт-Петербург

Цитата
Валя Голик пишет:
вчера видела там луковицы, с виду очень даже ничего, свеженькие ,
В прошлом году там на складе тянула шею-рассматривала посадочный материал по ящикам- все выглядело очень даже хорошо. Потому нынче заказываю и простые корешки, а не только луковки.
Люба

Цитата
nezlaya пишет:
А как это добро хранить? В холодильнике?
Да, если в рост сильно не тронулось- в холодильнике. А если активно пошло расти- надо в емкости высаживать и на подоконник.
Да, рановато в этом году. Но зато не успеет на складе полежать, т.е. из холодильника в холодильник получится. Все должно быть нормально.
Люба

Лютик
Большое спасибо за организацию заказа.  :rev:  :buket:

Цитата
GalinNiK пишет:
какого качества растюхи будут.
Все луковки и корешки очень приличного качества.
Я пока там тусовалась всё хорошенько рассмотрела (даже продавцы начали косо посматривать, чего это я там трусь возле стелажей  :D )

ой девочки узнала что есть такая фирма, спасибо вам огромное :heart:

посмотрела сайт, как жалко что я опаздала(((
если снова ктонить будет формировать заказ возьмите и меня пожалуста :)
я так понимаю что цены это оптовые, а в розницу нельзя приехать и купить??? немного там не понятно :oops:
Изменено: дина платонова - 01.02.2009 16:22:59

Девочки, спасибо, что обнадежили про качество растюх, а то было б обидно получить заморышей, да еще когда наценки подняли  ;)  
Дина Платонова, я так поняла, что там надо брать пакетами. К примеру, в пакете 5 лилейников или 20 луковиц гладиолусов-а оно вам столько надо? Как правило, все цветоводы страдают от недостатка посадочных площадей, увы..  :sml:

Цитата
дина платонова пишет:
а в розницу нельзя
можно в розницу, только не по штучно , а от упаковки, а ещё у них опять наценка поднялась, так что на минимальную сумму наценка 30 %

можно в розницу, только не по штучно , а от упаковки, а ещё у них опять наценка поднялась, так что на минимальную сумму наценка 30 %

наконец то я поняла
ну да, но если с кем нить совпалибы интересы было бы здорово, мне нравится все белое и бледно желтое молочное :)ну может до мая еще будете собираться на заказ, тогда я тож
ну ирисы сибирские сажать только кучкой интересно, пять лилейников тоже можно пристроить , да и хосты, а вообще да есть где сажеть, просто наценка то уменьшается от суммы заказа, поэтому есть смысл
Изменено: дина платонова - 01.02.2009 19:49:42

мы как-то уже по-военному организовываемся. быстро в этом году невероятно.
прямо сами в шоке  :D

Цитата
дина платонова пишет:
если снова ктонить будет формировать заказ возьмите и меня пожалуста
Мы-то наверное теперь только на следующий год соберёмся, а вот Соня пыталась заказ делать, попробуйте с ней договориться.
Цитата
GalinNiK пишет:
или 20 луковиц гладиолусов
Гладиолусы в упаковках не по 20 шт., а по 10 и на них наценки нет совсем :) .
Девушки! всем благодарящим за организацию заказа, большое ПОЖАЛУЙСТА  :D !
Цитата
nezlaya пишет:
А как это добро хранить? В холодильнике?
Можно в холодильнике, в отделении для овощей. Луковицы лилий лучше положить в мох-сфагнум или кокосовое волокно и в дышащий пакет. Удачи!
Lutik

Огласите место и время встречи пожалуйста! :4u:

Питерцы, когда получите напишете как там хотя бы качество, а то нам написали, что из Москвы  там делали заказ, так 3 хосты вирусные, канны- весь пакет в помойку, лилии -жуткий пересорт.
Изменено: Наталия Баранова - 06.02.2009 09:50:30

Цитата
Алина пишет:
Огласите место и время встречи пожалуйста!
Встречаемся ли мы в эту субботу в 11-00 в Сотке зависит от того, завезут ли сегодня, то есть в пятницу, клематисы. Если завезут, договорённость останется в силе, объяву здесь вывешу в 16-00 и всех обзвоню.
Lutik

ВНИМАНИЕ! К этой  субботе заказ не скомплектован, клематисы пока не поступили. В следующую субботу, т.е. 14.02.09. собираемся точно :!:  в тот же час и в том же месте.
Lutik

Поняла. На том же месте, в тот же час  :D .

ОК  :)
Люба

что то есть у меня подозрения, что не скоро мы свой заказ получим, в прошлом году клематисы я получила где то в апреле, хотя Артём божился с глазами ребёнка, что вот вот придут, а ещё хотела сказать тем кто о качестве сомневается, я конечно не ас, но лучше нигде не видела материала, а что нибудь может быть плохое, так от этого никто не застрахован, в прошлом году были очень плохие примулы, зато хосты лилии лилейники клематисы гладиолусы просто великолепны

Цитата
Валя Голик пишет:
есть у меня подозрения, что не скоро мы свой заказ получим
Клематисы завезли в воскресенье, так что к субботе наш заказ будет доукомплектован. Артём сказал, - можем подъезжать. Так что - до субботы!  :bue:
Lutik

Сотка мне сама позвонила и сообщила, что наш заказ готов и можно его забрать хоть сейчас. Если все участники хотят и имеют возможность собраться на неделе, вечерком, то можно до субботы организоваться. Мне лично всё равно.  :rev:
Lutik
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.