Валя Голик пишет: вчера видела там луковицы, с виду очень даже ничего, свеженькие ,
В прошлом году там на складе тянула шею-рассматривала посадочный материал по ящикам- все выглядело очень даже хорошо. Потому нынче заказываю и простые корешки, а не только луковки.
nezlaya пишет: А как это добро хранить? В холодильнике?
Да, если в рост сильно не тронулось- в холодильнике. А если активно пошло расти- надо в емкости высаживать и на подоконник. Да, рановато в этом году. Но зато не успеет на складе полежать, т.е. из холодильника в холодильник получится. Все должно быть нормально.
Все луковки и корешки очень приличного качества. Я пока там тусовалась всё хорошенько рассмотрела (даже продавцы начали косо посматривать, чего это я там трусь возле стелажей )
посмотрела сайт, как жалко что я опаздала((( если снова ктонить будет формировать заказ возьмите и меня пожалуста я так понимаю что цены это оптовые, а в розницу нельзя приехать и купить??? немного там не понятно
Девочки, спасибо, что обнадежили про качество растюх, а то было б обидно получить заморышей, да еще когда наценки подняли Дина Платонова, я так поняла, что там надо брать пакетами. К примеру, в пакете 5 лилейников или 20 луковиц гладиолусов-а оно вам столько надо? Как правило, все цветоводы страдают от недостатка посадочных площадей, увы..
можно в розницу, только не по штучно , а от упаковки, а ещё у них опять наценка поднялась, так что на минимальную сумму наценка 30 %
наконец то я поняла ну да, но если с кем нить совпалибы интересы было бы здорово, мне нравится все белое и бледно желтое молочное :)ну может до мая еще будете собираться на заказ, тогда я тож ну ирисы сибирские сажать только кучкой интересно, пять лилейников тоже можно пристроить , да и хосты, а вообще да есть где сажеть, просто наценка то уменьшается от суммы заказа, поэтому есть смысл
Питерцы, когда получите напишете как там хотя бы качество, а то нам написали, что из Москвы там делали заказ, так 3 хосты вирусные, канны- весь пакет в помойку, лилии -жуткий пересорт.
Алина пишет: Огласите место и время встречи пожалуйста!
Встречаемся ли мы в эту субботу в 11-00 в Сотке зависит от того, завезут ли сегодня, то есть в пятницу, клематисы. Если завезут, договорённость останется в силе, объяву здесь вывешу в 16-00 и всех обзвоню.
ВНИМАНИЕ! К этой субботе заказ не скомплектован, клематисы пока не поступили. В следующую субботу, т.е. 14.02.09. собираемся точно в тот же час и в том же месте.
что то есть у меня подозрения, что не скоро мы свой заказ получим, в прошлом году клематисы я получила где то в апреле, хотя Артём божился с глазами ребёнка, что вот вот придут, а ещё хотела сказать тем кто о качестве сомневается, я конечно не ас, но лучше нигде не видела материала, а что нибудь может быть плохое, так от этого никто не застрахован, в прошлом году были очень плохие примулы, зато хосты лилии лилейники клематисы гладиолусы просто великолепны
Сотка мне сама позвонила и сообщила, что наш заказ готов и можно его забрать хоть сейчас. Если все участники хотят и имеют возможность собраться на неделе, вечерком, то можно до субботы организоваться. Мне лично всё равно.