Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 81083
Hosts 5366
Visitors 27442
29
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Закупка на весну 2009

Закупка на весну 2009

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
RSS
Закупка на весну 2009, С-Петербург и Лен. обл.

Мну апсолютно все равно.
Лютя, если мы поедем в субботу - то тя прихватим!

Я тоже могу в любое время. Ждем что скажут остальные участники.

Цитата
Алина пишет:
если мы поедем в субботу
Если вы поедете на машине, то застрянете в пробке, как в прошлом году, опоздаете к раздаче. 8)
Цитата
Vilena пишет:
Ждем что скажут остальные участники
Да, ждём (не спеша  ;) ).
Lutik

я могу среду или четверг после 18, пятницу могу раньше часов в 16, до скольки они работают? если соберётесь среди недели попозже я буду рада , вечер пятницы хочется потратить на расслабление :D

Мы тооочно поедем на машине, если в субботу.
Любимый мой ближайший черепаший родственник в этом плане. Зато мы точно приползем! :D  :D  :D

Если вечерами - то я сама по себе бу как штык!

На неделе сложно, т.к. не на кого бросить младшего, а в метро таскать не хочется (во избежание  вирусных болячек), на машине долго и много пробок. Но если кто-то возьмёт мой заказ (вдруг вы соберётесь на неделе), то я потом могу заехать и забрать со словами благодарности и низкими поклонами за заботу :) Лучше если этот "кто-то" будет с севера города или центра.
Санкт-Петербург

мы с Лютиком граждане северные) в этом плане ноу проблем.

Цитата
Валя Голик пишет:
до скольки они работают?
До 19-00.
Наверное все же в субботу поедем, т.к. пока ведём переговоры, суббота подойдёт, она не загорами  :thk: .
Lutik

Уважаемые, а сколько время уходит на путь от метро до магазина?
Санкт-Петербург

Там недалеко, идти минут пять, не больше.

Это хорошо :) А сколько времени в прошлый раз ушло на разбор заказов? Извените за дотошность, но надо знать время когда я вернусь домой.
Санкт-Петербург

завтра в 11-00 ?
Цитата
nezlaya пишет:
А сколько времени в прошлый раз ушло на разбор заказов
Лютик с Любой так хорошо подготовились , что мы очень быстро всё раскидали, где то за пол часа, ну в крайнем случае за час должны уложится и в этом году

И в этом году ну очень быстро всё произошло! Огромное спасибо!
Итак:
Лилии мне понравились, но часть с уже довольно большими росточками (2-5 см) Они ещё так полежат или лучше сажать и на свет?
Хосты и астры тоже хороши и тоже с проростками. Их как лучше?
Из неприятного: не досчиталась одной лилии (остальные не считала, т.к. уже успела запихать в холодильник), но может кто себе взял, а я не знаю (потому как надо приходить во время :)) Для форумчанок мне совсем-совсем не жалко  :4u:  :4u:  :4u:
Санкт-Петербург

Цитата
nezlaya пишет:
Лилии мне понравились, но часть с уже довольно большими росточками (2-5 см) Они ещё так полежат или лучше сажать и на свет?
Пока могут полежать. И хосты вполне полежат. Только засыпать их хорошо, чтоб не сохли. А вот астры, по-моему, лучше посадить. Ростки у них заметные.
Кто брал гладиолус Модру Програм? Я одну луковку выкинула сразу, а остальное видимо с пересортом. Почему-то луковки все разного цвета. А Большое Искушение в порядке, все одинаковые.
Всем спасибо за компанию. :buket:
Люба

Цитата
nezlaya пишет:
не досчиталась одной лилии (остальные не считала, т.к. уже успела запихать в холодильник),
А какой сорт? Посмотрю в общем списке, возможно вычислю у кого она может оказаться.
Цитата
Любовь Гредель пишет:
Кто брал гладиолус Модру Програм?
Кто брал? - Конечно же мы с Аней. Этот сорт оказался самым некачественным. Из этой упаковки, кроме твоей, 2 штуки полностью в плесени  :mad: . Надо бы на Сотку с претензиями наехать, да времени кататься ещё раз нету  :( . Вообще луковицы гладиолусов очень плохого качества, у большинства большие отросшие корни, да и пятен всяческих хватает и гниль присутствует. Пересорт тоже на лицо: в одной упаковке оказываются луковицы противоположной окраски 8) . Остальные растения вроде как ничего на вид.
:off: Влезла с чужого ПК поделиться впечатлениями, а так до понедельника меня тут не будет.
Lutik

Лилия Lyon.  Но не буду же я из-за одной луковицы заморачиваться? Их у меня и так 6 штук  :)
Цитата
Любовь Гредель пишет:

А вот астры, по-моему, лучше посадить. Ростки у них заметные.

Куплю торф.горшочки и посажу. Спасибо.
Санкт-Петербург

Цитата
Любовь Гредель пишет:
А вот астры, по-моему, лучше посадить. Ростки у них заметные.
а посадить в тепло, или можно на балконе оставить, у меня там +5+10 , а герань тоже сажать?

Я поставила между окон. Там +2+15 в зависимости от погоды. Можнт неправильно?
Санкт-Петербург

Цитата
nezlaya пишет:
Лилия Lyon.
Эту лилию (Сонину) я брала. Но у меня 3 шт., как Люба и выдала. Похоже, что не доложили 1 шт. :thk: ; кол-во в упаковке мы не пересчитывали.  :rev:  
Всё нелуковичное я посадила в пакеты из-под 2-х литрового сока и отправила в гаражную яму; что из этого выйдет, узнаю в мае. Лилии посадила на мох-сфагнум  и корни им же прикрыла и тоже - в гаражную яму. Гладиолусы окунула в медь-содержащий препарат и разложила на просушку. Что с мочками корней делать, не очень понятно: то ли дать им самим отсохнуть, то ли обрезать; пока лежат, как есть. :huh:
Lutik

Гладиолусы фуфельные какие-то((( Отмачиваю от всяких бяк.

Все остальное меня порадовало. Кошмар, конечно, что все уже растет, но бум спасаться всеми силами.
Астру и лилейники посадила тупо на холодный подоконник.
Лилии и все остальное пока в холодильнике, но такими темпами, чуется, не долго им там лежать.
Изменено: Алина - 18.02.2009 15:16:30
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.