Предлагаю: - просмотреть каждому свои заявки на 2 стр., определиться поточнее (либо отказаться от некоторых растений, либо добавить до комплекта к уже имеющимся), - подводить черту и к концу грядущей недели оформлять заказ. Все ли обратили внимание на наценку? (См. сайт Сотки). Пока мы выходим на 15% надбавку, перешагнув 20%. Соня, если на примулы желающих не найдётся, взяла бы с вами упаковку пополам. Как вам такой вариант?
SPACECOAST SCRAMBLED Алина -3 Светлана - 1 Доберу до комплекта. Т.е. один беру я
От ирисов отказываюсь, раз нет попутчиков.
Клематисы добираю до комплекта Piilu и Star of India Отказываюсь от The President и Nelly Moser
Добираю до комплекта с Аней гладиолус Большое искушение 7 шт и от заказынанных ранее Больших искушений не отказываюсь
Наимудрейшие! Значит, к получившейся у меня сумме по ценам, я должна прибавить как минимум 15% И заказ предлагается сдать 31 января? Там предоплата. Так что обдумайте: явитесь вы в субботу к Сотке с деньгами или если совсем не можете, можно сдать деньги заранее.
Лютик, скажи свое веское слово. Про свою помощь в собирании денег я уже говорила.
Любовь Гредель пишет: И заказ предлагается сдать 31 января?
Именно так и предлагаю. Хотя - как скажет коллектив.
Цитата
Любовь Гредель пишет: Лютик, скажи свое веское слово. Про свою помощь в собирании денег я уже говорила.
Люба, да ты уже сама всё сказала! По опыту прошлого года могу добавить, что действительно каждый решает для себя заранее, как к назначенному времени (его мы обговорим) деньги оказались в общей "шапке". Можно договориться с кем-нибудь заранее, если кто подъехать не сможет, например, с Любой или со мной или - скем-нибудь другим. Постарайтесь чтобы не получилось ждать друг друга. В прошлом году некоторые участники, добираясь до места встречи на своих авто, попали в пробки, поэтому желательно пользоваться метро, где такие проблемы отсутствуют и время можно рассчитать заранее. Собраться лучше не после обеда, т.к. к обеду просыпаются все "совы" и очередь может оказаться большой. Координаты для связи - в личку. В обшем, - как-то так
Всем огромный привет! была на даче , поэтому не писала, я эхинацею беру сколько там надо до комплекта , всё что меньше пяти штук уже делить не надо, я и так с лилейниками помоему гдето с одной штучкой остаюсь, мне ещё припишите ландыш упаковку и упаковку аквилегии Crimson Star, я бы ещё лапчатку взяла , если кто захочет, одна не буду
Люба или Лютик,может кто-то из Вас поделится клематисом Niobe, пожалуйста От клематиса Blekitny Aniol отказываюсь (с большим сожалением ) Хоста Mediovariegata - отказываюсь. Насчет остальных хост жду что скажут другие участники. Астру Jenny могу добрать ещё одну до комплекта. Астры Prof.A.Kippenberg и Anneke - отказываюсь.