Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 72328
Hosts 3798
Visitors 16104
19
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Закупка на весну 2009

Закупка на весну 2009

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
RSS
Закупка на весну 2009, С-Петербург и Лен. обл.

Предлагаю:
- просмотреть каждому свои заявки на 2 стр., определиться поточнее (либо отказаться от некоторых растений, либо добавить до комплекта к уже имеющимся),
- подводить черту и к концу грядущей недели оформлять заказ.
Все ли обратили внимание на наценку? (См. сайт Сотки). Пока мы выходим на 15% надбавку, перешагнув 20%.
Соня, если на примулы желающих не найдётся, взяла бы с вами упаковку пополам. Как вам такой вариант?
Lutik

Примулы там совсем не интересные.
Люба

SPACECOAST SCRAMBLED Алина -3 Светлана - 1
Доберу до комплекта. Т.е. один беру я

От ирисов отказываюсь, раз нет попутчиков.

Клематисы добираю до комплекта Piilu и Star of India
Отказываюсь от The President и Nelly Moser

Добираю до комплекта с Аней гладиолус Большое искушение 7 шт и от заказынанных ранее Больших искушений не отказываюсь

Наимудрейшие! Значит, к получившейся у меня сумме по ценам, я должна прибавить как минимум 15%  И заказ предлагается сдать 31 января? Там предоплата. Так что обдумайте: явитесь вы в субботу к Сотке с деньгами или если совсем не можете, можно сдать деньги заранее.

Лютик, скажи свое веское слово. Про свою помощь в собирании денег я уже говорила.
Изменено: Любовь Гредель - 24.01.2009 18:09:26
Люба

ту Валя: 1 эхинацею брать бесполезно. бери 5 штук, а я возьму на 1 больше - получится 2 комплекта.

Цитата
Любовь Гредель пишет:
И заказ предлагается сдать 31 января?
Именно так и предлагаю. Хотя - как скажет коллектив.
Цитата
Любовь Гредель пишет:
Лютик, скажи свое веское слово. Про свою помощь в собирании денег я уже говорила.
Люба, да ты уже сама всё сказала!  :)
По опыту прошлого года могу добавить, что действительно каждый решает для себя заранее, как к назначенному времени (его мы обговорим) деньги оказались в общей "шапке". Можно договориться с кем-нибудь заранее, если кто подъехать не сможет, например, с Любой или со мной или - скем-нибудь другим. Постарайтесь чтобы не получилось ждать друг друга. В прошлом году некоторые участники, добираясь до места встречи на своих авто, попали в пробки, поэтому желательно пользоваться метро, где такие проблемы отсутствуют и время можно рассчитать заранее. Собраться лучше не после обеда, т.к. к обеду просыпаются все "совы" и очередь может оказаться большой. Координаты для связи - в личку. В обшем, - как-то так  :rev:
Lutik

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Добираю до комплекта с Аней гладиолус Большое искушение 7 шт
Поделила немного по-другому.
Цитата
Алина пишет:
ту Валя
Подождём, что скажет Валя  :ruk:
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
Поделила немного по-другому.
Видела, хорошо,  ты меня к Лилейнику не записала до комплекта SPACECOAST SCRAMBLED
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
ты меня к Лилейнику не записала
Уже записала.  :)
Lutik

В прошлом году мы же вроде сначала заказывали - потом оплачивали, когда получали уже :huh:

Возьму еще одну хосту Abiqua Moonbeam до комплекта, могу одну астру Jenny.
Цитата
Lutik пишет:
Rhodohypoxis red Лютик - 10 Комплект можно делить
Если Лютик не против, взяла бы 2-3 штучки. :)

Цитата
Lutik пишет:
Chicago Royal Валя Голик - 5 Комплект можно делить  
Elegant Candy Валя Голик - 5 Комплект можно делить
Moonlit Masquerade Валя Голик - 5 Комплект можно делить
Валя, может выделите мне по одному? :4u:

Lutik,скорее закрывайте тему а то банкротство неминуемо! :D

Цитата
Алина пишет:
В прошлом году мы же вроде сначала заказывали - потом оплачивали, когда получали уже
Алина, оказывается у тебя память ещё какя ДЕВИЧЬЯ.  ;)
Цитата
Свет*Лана пишет:
Если Лютик не против, взяла бы 2-3 штучки.
Цитата
Свет*Лана пишет:
Валя, может выделите мне по одному?
Мы не против, а очень даже ЗА!
Lutik

Нет, дамы, проплачивала Лютик заранее. 100% предоплата. Там других вариантов и нет. И при заказе договаривалась, когда примерно будем забирать.

Цитата
Свет*Лана пишет:
скорее закрывайте тему а то банкротство неминуемо
Да, надо определяться, но народ не появляется.
Люба

Всем огромный привет! была на даче , поэтому не писала, я эхинацею беру сколько там надо до комплекта , всё что меньше пяти штук уже делить не надо, я и так с лилейниками помоему гдето с одной штучкой остаюсь, мне ещё припишите ландыш упаковку и упаковку аквилегии Crimson Star, я бы ещё лапчатку взяла , если кто захочет, одна не буду

Свет*Лана, по одной выделяю

заказ оплачивали заранее

про лилейники извиняюсь, сразу не разобралась что к чему, приеду деньги сдавать в любое время , если только скажете заранее, чтоб я на дачу не уехала

увидела что Соня хочет лапчатку, тогда я беру до комплекта Miss Willson , и на этом ТОЧНО закругляюсь
Изменено: Валя Голик - 25.01.2009 11:34:10

да, девочки , если31.01 будем деньги сдавать, то давайте хотя бы в часиков в 12 встретимся, чтобы день как то не делить, а то пол дня ни туда, ни сюда

Люба или Лютик,может кто-то из Вас поделится клематисом Niobe, пожалуйста  :pray:  :pray:
От клематиса Blekitny Aniol отказываюсь (с большим сожалением :cry: )
Хоста Mediovariegata - отказываюсь. Насчет остальных хост жду что скажут другие участники.
Астру Jenny могу добрать ещё одну до комплекта. Астры Prof.A.Kippenberg и Anneke - отказываюсь.

А, ну так, так так.  :)  память, действительно, та еще!
У меня деньги будут через неделю.
*пойду озадачусь, где бы 2, 500 надыбать в срочном порядке. :ruk:

Алина, я Ниобе не себе беру, мне заказали 3 шт.
Люба
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.