выбираете те, которые бы хотели заказать и пишите сюда название сорта и сколько в штуках вы берете.
там беда в том, что корни фирмой упакованы в пакеты по 10 штук и брать каждому по пакету лилейников очень дорого получается, да и ни к чему 10 одинаковых лилейников одному человеку. поэтому мы делимся между собой, покупаем один пакет понравившегося сорта на несколько человек.
Vilena, А чего так мало тигровых гибридов берете? Они такие классные. Я в прошлом году случайно купила "Вайт твинкл", так она мне так понравилась! Теперь все хочу. Они многоцветковые, долго держат цветы, лепестки широкие, не болеют, зимуют, классно смотрятся, крупные, почва им однофигственна. В общем одни плюсы.
Алина пишет: Лютя, а у тебя белой астры не завалялось?
Новобельгийской ветка в зарослях где-то торчала, а кустовой нет, потому записала нам с тобой кустовую белую; не возражаешь?
Цитата
Елена Шебек пишет: И до какого числа собирается заказ?
Пока заявки не перестанут поступать и окончательно не определимся, что кто берёт. Наверное в феврале поедем денюшки сдавать на заказ.
Цитата
Алина пишет: там беда в том, что корни фирмой упакованы в пакеты по 10 штук и брать каждому по пакету лилейников очень дорого получается, да и ни к чему 10 одинаковых лилейников одному человеку.
Лилейников в упаковке 5, а не 10!
Цитата
nezlaya пишет: А эхинацея действительно такая компактная и не высокая как на фото? Или просто так кажется?
У меня эхиноцеи были все примерно по 70 см и никакой компактности. Покупала корнями разные махровые, а расцветали обычные. В прошлом году посадила семенами 2-х этажную, которая с колпачком; в этом сезоне будем поглядеть, что расцветёт.
ОЕС пишет: Vilena, А чего так мало тигровых гибридов берете?
У меня место для них неготово (участок только начали осваивать), а весной боюсь неосилить столько , ещё дом надо достраивать. Я в этом году лилии вообще не собиралась сажать, соблазнилась по ходу дела .
Lutik пишет: Обратила внимание на горшечную азиатскую лилию CRIMSON PIXIE.
Дорогая, не заморачивайся. У меня такая есть- весной дам. Горшечная- это просто низкорослая. Можно в грунт, можно в горшок, в смысле в вазон, а потом хоть вместе с горшком закопай, можешь высадить в грядку. Не надо ее в комнату.
Так, я обновляю свой заказ. Клематисы Мульти Блю 5 шт-упаковка Niobe 3 шт Dr Ruppel 5 шт упаковка Star Of India 3 шт Nelly Moser -2 шт The President 2 шт Piilu 2 шт Лилии, гладиолусы без изменений Санни Твинкл 3 Салмон Твинкл 3 На ирисы, смотрю, народ не набирается? Если что, я первую неделю февраля в Питере- готова принять участие в организационных моментах. Вечерами я там свободна.
Лютик, я тут напишу что я буду точно заказывать , может кто то что нибудь захочет, рада буду поделиться , ну и вообще чем больше заказ , тем дешевле обойдётся ЛИЛЕЙНИКИ Chicago Royal Ed Murray Elegant Candy Moonlit Masquerade Фиолетовый ЛИЛИИ ЛО-гибрид Prince Prominse Dolcetto ТРУБЧАТАЯ African Queen ВИДОВАЯ Ledy Alice ОТ-гибрид Shocking Red Duch ВОСТОЧКИ Tiger Woods Salmon Star Азиатки Black Spider Kentucky Dimension( кстати, кто то её хотел , я видела , могу пополам) КЛЕМАТИС Lasurstern Madam Le Coultre ФЛОКС Miss Pepper Аметист АСТРА КУСТОВАЯ Octobersschneekupfel мне достаточно 2-3 штуки, если есть желающие ну и плюс всё что я там навыпрашивала, а уже что точно и не помню