Всем привет! Меня в этом году удивил-порадовал сорт Александр Флеминг, который долгие годы у меня валял дурака и был сослан на "задворки", где и показал себя в этом году во всей красе
. Достоинства: огромные -до 15 см в диаметре розовидные шапки, прочные стебли, которые с достоинством держат эти огромные цветки, форма куста, на мой взгляд идеальна. В общем порадовал-так порадовал. Вот он красавец уже дома в букете
прекрасен был также Корал чарм сейчас уже практически отцвел.
. Достоинства: огромные -до 15 см в диаметре розовидные шапки, прочные стебли, которые с достоинством держат эти огромные цветки, форма куста, на мой взгляд идеальна. В общем порадовал-так порадовал. Вот он красавец уже дома в букетепрекрасен был также Корал чарм сейчас уже практически отцвел.
Изменено: - 18.06.2018 21:01:01
Мой хваст:
Как хорошо было одному! Но обязательно должен быть кто-то, чтобы было кому рассказать: "Как хорошо было одному!".
Встречи у головы и м.Калужская

А тёмный еще подраспустится и станет еще краше. Когда у меня ВООЩЕ не было пионов, я хотела просто белый, розовый и бордовый - всё как у вас - и была просто в счастье
А потом началось... 

?