Коллекции Елены Гераськиной как всегда на высоте! Лена, а чем отличается белый безымянный от Фестива Максима или Весильны? Тоже белый, тоже с розовыми вкраплениями? У меня растет один такой безымянный - огромные ароматные "банты первоклашек" (как называет их дочка) [IMG]http://www.flowersweb.info/upload/iblock/3e7/3e71b0a3ad5444b78255f3910be4b984.jpg[/IMG]
Елена Гераськина, Ну как всегда! Я себе вчера еще сказала: все, в "пионы" больше не ходи, там Гераськина подстерегает а то работать потом не сможешь. Не удержалась Вот и не могу работать, про пионы думаю А я всего один новый сорт в этом году посадила. Крыжовник, что ли, весь повыкапывать, чтобы место освободить? Лена, а какие пионы в полутени нормально цветут из твоих сортов? У меня есть место под невысокими сливами с негустой листвой (ренклод).
Елена Гераськина, Опять отпад башки... Потрясающе красиво! Тоже, как Ира себе сказала - "Все! Пионов мне 5 сортов хватит, я ими не увлекаюсь!" Но они такие красивые, Лена и выращивает и снимает шедеврально! А у меня в этом году жуткий ветер, а потом ливень с градом затрепал пионы, толком поцвести не дал, а потом еще солнце прижарило мокрые лепестки... Лена, а Хайлайт в жизни именно такой как на фото? я очень хочу темный поздний.
Елена Гераськина, Вы пионовая фея да? глядя на эти фото, прям ощущаешь аромат этого бесподобного растения скажите, а в посте № 62 большой куст с белыми большими цветами, это кто?
Елена, а где берете-то их? Или это секретная информация
Нет никакой секретной информации. Все сорта и гибриды куплены у частных коллекционеров. В Москве есть в Клубе цветоводов секция пионоводов. Там хоть что (кроме супер-новинок - это только по великому "блату") можно купить. Цены у всех одинаковы.
Ну как всегда! Я себе вчера еще сказала: все, в "пионы" больше не ходи, там Гераськина подстерегает а то работать потом не сможешь. Не удержалась Вот и не могу работать, про пионы думаю
А я всего один новый сорт в этом году посадила. Крыжовник, что ли, весь повыкапывать, чтобы место освободить?
Лена, а какие пионы в полутени нормально цветут из твоих сортов? У меня есть место под невысокими сливами с негустой листвой (ренклод).
Ирина, насмешила... Я клятвенно себе каждый год обещаю не покупать новые пионы. Сажать реально некуда. И каждый год беру не меньше 5 -8 сортов. И самое что интересное, место ведь находится!!! В этом году стойко себе отказала. Оплатила всего 1 пиончик... жёёёёлтеееенький...
Опять отпад башки... Потрясающе красиво! Тоже, как Ира себе сказала - "Все! Пионов мне 5 сортов хватит, я ими не увлекаюсь!" Но они такие красивые, Лена и выращивает и снимает шедеврально! А у меня в этом году жуткий ветер, а потом ливень с градом затрепал пионы, толком поцвести не дал, а потом еще солнце прижарило мокрые лепестки...
Лена, а Хайлайт в жизни именно такой как на фото? я очень хочу темный поздний.
Спасибо! У нас жарища. 36 градусов. На улицу хоть не выходи. Пионы распускаются прям на глазах. Поливаем через день... А Хайлайт - да, именно такого цвета. Фотошопом не пользуюсь. Цвет передан 100%.
Аня_С пишет: Почему же не купить? В августе-сентябре можно корневища по почте получить и все будет прекрасно.
Я только во Флосе нашла, что они до нас присылают. Там в прошлом году и заказала.А остальные или не работают с Сибирью, или вообще шаражки какие-то. каталог прислали, сколь не звонила, никто трубку не взял, не стала там заказывать, рисковать. А во Флосе мне не понравилось то, что прислали мне 30 сентября. Хорошо осень была теплая, а ведь бывает-то и морозы в это время не шуточные. Но корешки от них пришли очень красивенькие
Ой, девочки!! у меня в этом году впервые расцвела Корина Версан и Сарочка наша Бернар и Фестима максима( может, конечно он и не фестима тк покупала , как его) Корина сразила наповал размером цветка- точ с детскую голову и самое главное- эту голову держит Сарочка маленькая получилась- тк кустик сам еще с 2 тоненькие веточки у Фестимы тож цветок огроменный- но этот точ нужно подпорками удерживать красота.....
ольга пишет: сегодня спросила на рынке цену на желтый пион. легче убиться 10 тыщ.
Кошмар... Я как-то видела по объявлению 3000 евро, думаю шутка или как Это тоже был какой-то коллекционный, типа из Америки. Желтый. У человека еще спросили, а что вы его на продажу-то не привезли, а только себе, он ответил, что очень дорого, кто брать-то будет. Я в шоке
Не правильно написала, не по объявлению. То есть желтый он не продавал, он в объявлении продавал другие цвета, красные, белые и прочие. А там такая доска, типа объявлений и она с форумом, это я в прошлом году находила в инете. Ну вот там и вычитала такую стоимость. У этого мужчины все цены были заоблачные, по 1000 руб., да и выше. Срта обычные, которые можно в свободной продаже купить. И не обычных, конечно, полно было
Елена Гераськина, Ваш белый был оставлен на цветение в количестве одного бутона (уж очень хотелось увидеть его "лицо"). Цвел бесподобно, хотя и был мал и запах напоминал ландыши. №14 не оставили бутона бум ждать следующего года, у него листва классненькая, резная. Фото бесподобные, как всегда (становлюсь Вашей поклонницей). Желтый Итосик КЛАССССС!!!!!!!!! А Балеринка который год у Вас?? Куст очень высокий?????