Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 18643
Hosts 1191
Visitors 5816
45
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей

Вести с полей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
RSS
[ Закрыто ] Вести с полей, Осень.... Унылая пора! Очей очарованье!

Цитата
Ирина Ерёмина пишет:
Кстати, они оч. легко переходят в категорию сорняков- начинают везде сеяться.
:obm:  :obm:  :obm:  
может можно напроситься на такие удивительно енеприхотливые и беспроблемные  меконопсисы? :oops:
Цитата
Ирина Ерёмина пишет:
розочки классные, а особенно листики- чистые!!!!!!- у меня в году году такая бяка- жуть просто
+100! :cry:
Провела несколько дней вне дома, вчера обнаружила, что некоторых розах тоже листва опала...
Лучше всего себя чувствуют Принц де Монако, Ностальгия и Себастьян Кнейпп. Может потому, что на сквозняке растут?

Цитата
Tanya M. пишет:
может можно напроситься на такие удивительно енеприхотливые и беспроблемные меконопсисы?
Таня, да есть семена еще,так что можешь напрашиваться!СообЧай адрес.Только с пересылкой как?В принципе, когда в Литву поеду оттуда можно , наверное, отправить тебе.
Цитата
Tanya M. пишет:
Лучше всего себя чувствуют Принц де Монако, Ностальгия и Себастьян Кнейпп.
А у меня более-менее Fresia,Gracham Tomas и Lagerfeuer,которая оч.похожая на твою красную, которую ты показывала безымянную.
Да, совсем забыла про прошлогодние - Бременштад музыкантен и почвопокровка  Лавли Мейян- вот у них точно листья все отличные- зеленые и плотные,да еще и зацвели, наверное, третьей волной.
Может, просто пока не нахватали инфекций разных?
Калининградская область.Балтийское побережье.

Цитата
Ирина Ерёмина пишет:
а особенно листики- чистые!!!!!

Ну вот! Я цветуями хвастаюсь, а народ на листики западает  :D

Да у меня тоже какая-то зараза на некоторые напала, но только на некоторые, особенно на желтые патио. Голые стоят, хотя уже новые веточки с новыми листиками отращивают. Наверное грибок какой-то, пятнами покрываются. желтеют и опадают. А рядом торчат миниатюрки, там ничего.

Цитата
Fabio пишет:
Нет, о желтых и красных

А голубой слабО?  :D  
Лена я :)

Цитата
Ирина Ерёмина пишет:
так что можешь напрашиваться!
Урря, уррря, урррря!!! :bis:  :buket:
Подробности обсудим в личке ;)
Цитата
ОЕС пишет:
Я цветуями хвастаюсь, а народ на листики западает
Ой... у нас во второй половине лета розовые листики - это сплошная головная боль.  В этом году - как никогда.. :cry:  

Цитата
ОЕС пишет:
А голубой слабО?
Ээээээ, ну как вам сказать. Была бы хорошая почва на песках - еще реально. А вот на моих тяжелых суглинках - это героизм.
Життя без мрії - сірі будні.

Хвастище маленький!

Цитата
ОЕС пишет:
Ну вот! Я цветуями хвастаюсь, а народ на листики западает Смеющийся
Ну, про цветуи то и слов нетути- шикарные!А вот листики- эт больной вопрос! :D И, как оказывается, не у меня одной :)
Цитата
Fabio пишет:
ОЕС пишет: А голубой слабО?

Ээээээ, ну как вам сказать. Была бы хорошая почва на песках - еще реально. А вот на моих тяжелых суглинках - это героизм.
А в нашей сырости- я думаю, что тоже- слабо :str:
Цитата
Tanya M. пишет:
Подробности обсудим в личке
Хояшо :val:  :)  
Изменено: Ирина Ерёмина - 05.09.2008 23:11:03

А у нас урожай! :P
[IMG]http://s43.radikal.ru/i101/0809/af/0f82d700419c.jpg[/IMG]

Цитата
Olga Kazan пишет:
А у нас урожай!  

:obm:  :obm:  :obm:  :obm:  :obm:  :obm:  :obm:  :obm:  :obm:  :obm:  :obm:  :obm:  :obm:  :obm:  :obm:  :obm:  :obm:  
Челябинск. Южный Урал.
Мои фотоальбомы:
http://foto.mail.ru/mail/babochka.2005/

Цитата
Olga Kazan пишет:
А у нас урожай!  

Ух ты, какой размерчик! :obm:  

Цитата
Fabio пишет:
Была бы хорошая почва на песках - еще реально. А вот на моих тяжелых суглинках - это героизм.
Ну прям! У меня почва на чистых песках и ни фига не растут. Они даже зимуют! у меня. А вот потом просто мрут от жары и сухости даже в тени. У вас там такой жары нету, как раз будут расти. Я не думаю, что в Гималаях хорошая почва на песочке. Наоборот камни и глина.

Цитата
Ирина Ерёмина пишет:
А в нашей сырости- я думаю, что тоже- слабо
Во-во, а сырость им тоже нужна с прохладой.

Цитата
Olga Kazan пишет:
А у нас урожай!
Мамадарагая!  :obm:
Что ж вы с ней делать будете  :o  

Цитата
ОЕС пишет:
Датура желтая в расцвете
  Ох,насмотрелась!Красотища!Я тут ими заболела(фотки давала в темке про бругмансии).Все-ничего,но белокрылка замучила!
 ОЕС,  Что Вы делаете от белокрылки? Она у Вас такая жирненькая и красивая!А я со своих скоро белокрылку зубами выгрызать буду!Что с ней делать?Никак не могу найти управу,что ни делала! :cry:

Цитата

Мамадарагая!    
Что ж вы с ней делать будете  
Да сама незнаю что с ними делать (тыковок очень много, на фото малая часть) причем дома никто кроме меня не ест блюда из тыквы :jok:
Пока лежат на веранде как декорация (кстати очень красиво), буду раздавать всем желающим :D  

Olga Kazan,
Вареньеце можно варить с лимончиком и апельсинчиком.На 1кг тыквы - по 1 лимону и апельсину. Вкуснотища!

Флоренса Зайцева, Спасибо конечно за рецептик, но варенье тоже не прокатит :D , варенье варю только вишневое и то для себя, больше никто варенье в доме не ест, вот такие все капризные, муж ващще сказал, что тыквой только поросят кормить нужно, он долго жил в такой местности, где только так и делают, но я все равно мужа с дочкой соком свежевыжатым из морковки, яблока и тыквы угощаю  :D , они думают, что там морковь и яблоки, а про тыкву тссс! никому не говорите!!! Они пока не поняли. :D

Ой, я не пОняла, почему до сих пор не наливают? :huh:  
Люба

У Тани из Лиепаи сегодня День Рождения!
Танюшечка-дорогушечка! С днем Рождения!!! Здоровья крепкого, сил много- много, чтоб все твои проекты и фантазии воплотились.
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080908/41/417e3984045a18bfae.jpg[/IMG]
Люба

Таня!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!! С днем рождения!!!!!Счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях и т.д и т.п.!!!!!
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080908/e5/e52775f811585d18f4.jpg[/IMG]

Танюша! Чуть не пропустила такое событие. :oops:
С Днем рождения!
Желаю тебе чего самой хочется. И побоооольше.
[IMG]http://s47.radikal.ru/i117/0809/0b/2936a3a965e1.jpg[/IMG]
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Танюш, с Днём Рождения тебя!!!!
Пусть сбываются мечты, исполняются желания и растишки радуют бесконечным цветением!!!!
[IMG]http://i059.radikal.ru/0809/89/e1458ee3bf28.jpg[/IMG]
Челябинск. Южный Урал.
Мои фотоальбомы:
http://foto.mail.ru/mail/babochka.2005/
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.